Docent59ru 17 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Не надо в ЛС....Посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) Вадим-скажи -скидка только на 2-ое изделие при одном закпзе? А предыдущие 3 вещи заказаные у тебя ранее в зачёт не идут?А может есть просто подарки постоянным покупашкам?! ;) Изменено 16 Февраля 2014 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) Вадим написал на почту-хочу добавить еще к своим 2-м вещам-ещё один чехол на баллон 6.8л полностью серыйИли обязательно на сайте размещать заказ Изменено 16 Февраля 2014 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 ote name="Docent59ru" post="526432" timestamp="1392558812"]Не надо в ЛС....ПосмотрюНужно переделать что-нибудь, или пусть остается? Если что исправить надо, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Приветствую!) Хочу себе любимому рюкзак для матадора стандарта, цвета хакки без надписей.И хочу узнать оптовые цены на чехлы для баллонов геро, на 2, 4, 7 лесли не сложно в личку)Разрешите повторить вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Не надо в ЛС....ПосмотрюВадим, здравствуйте. Что сказал мастер по поводу сумки по эскизу, если конечно вы до него добрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Спасибо получил. Ломаю голову как крепить содержимое к стенкам при помощи ремешков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 получил рюкзак!вышивка супер!!!(прошу прощения за вынос мозга при описании)вот-бы ещё боковые стенки усилить и вообще было-бы супер-пупер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) получил рюкзак!вышивка супер!!!(прошу прощения за вынос мозга при описании)вот-бы ещё боковые стенки усилить и вообще было-бы супер-пупер!Тогда это будет называться уже кейсом или чумаданом! Но ни как не рюкзаком.Хотя поползновения идей в эту сторону у меня тоже были! Вадим-действительно может есть разработки в этом плане какие? Изменено 19 Февраля 2014 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) учитывая что внутри жёсткий предмет(винтовка) и притом хрупкий (оптика),то рюкзак не особо подходит для переноски (ну если только типа ермака со станиной)поэтому увеличение жесткости это только плюс!ну и даже то что рюкзак будет держать форму если наполовину пуст - уже что-то!надо будет в него ещё биту запихать для симметрии выпирания сверху... Изменено 19 Февраля 2014 пользователем frol314 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Вадим .сделал заказ в ПМ .жду ответа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Добрый вечер.Вы можете сшить мне чехол для 2л баллона Армотэч? Без кармашка и с одной ручкой для переноски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshabond77 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Вадим добрый день хочу заказать для матадор стандарт с допом из такого же материала как заказывал на лонг с желтой вышивкой EDgun, камо-лес/олива это возможно? Только хотелось бы чтоб основной отсек открывался до самого низа а то не очень удобно доставать и укладывать винтовку.длинна с допом 870мм,посчитайте пож.сколько платить.жду с уважением Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Добрый вечер.Вы можете сшить мне чехол для 2л баллона Армотэч? Без кармашка и с одной ручкой для переноски.Тарас,-сделай заказ на его сайте лучше-из моей практики -а я уже 5 изделий у Вадима купил-скажу что в теме он не так оперативно отвечает как на почту и на заказ на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Вадим, здравствуйте. Все еще жду ответ по сумке (по эскизу). Понимаю, были праздники. Но, все равно жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bull76 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Доброго времени суток)Делал заказ на рюкзак для Велеса)Все быстро и аккуратно.Получилось вот такhttp://clip2net.com/s/6U1Eefhttp://clip2net.com/s/6U1Egk Теме большой ап! ТС спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Добрый вечер.Вы можете сшить мне чехол для 2л баллона Армотэч? Без кармашка и с одной ручкой для переноски.МОжно, заказывайте с сайта Вадим, здравствуйте. Все еще жду ответ по сумке (по эскизу). Понимаю, были праздники. Но, все равно жду.Всё решилось, ответил в почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Это будет обычный баллонный кофр, только маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshabond77 0 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Вадим ау вы куда пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Вадим ау вы куда пропал?В смысле? Я жив и здоров. И Вам того же Отвечаю не всегда сразу - доцент потому что... На работе совсем некогда стало. Аккредитация на носу. Только ночами.Это будет обычный баллонный кофр, только маленький?Конструкция примерно такая:Тубус для БВД легкий (только ткань) с запасом 1 см вокруг баллона для пенки и с запасом сверху на зтягивание удавкой горлышка над вентилем. Клапан с "удавленным" горлышком загибается вниз и затягивается вокруг тубуса стропой с фастексом на уровне не выше полусферы. Ручка для переноски из стропы, ремешок на плечо. Изменено 2 Марта 2014 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Конструкция примерно такая:Тубус для БВД легкий (только ткань) с запасом 1 см вокруг баллона для пенки и с запасом сверху на зтягивание удавкой горлышка над вентилем. Клапан с "удавленным" горлышком загибается вниз и затягивается вокруг тубуса стропой с фастексом на уровне не выше полусферы. Ручка для переноски из стропы, ремешок на плечо.Отлично! Ныряю на Ваш сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Получил очередные изделия от Вадима/О фоты не вставляются?!В общем это уже 4-ое и 5-ое изделия купленые у Вадима--- Рюкзак 75см и чехол под заказ на 9л баллон получены и как всегда в отличном исполнении и из красивой ткани соты рип-стоп! Изменено 6 Марта 2014 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янис 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Вадим, 05.03.12 оплатил заказ, второй день не отвечаете на электронку... Получены ли деньги? Поступил ли заказ в работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Вадим . Огромное Спасибо за качественное и своевременноеисполнение большого заказа ....рюкзак с более жёсткими боковинами особенно понравился ! ...ещё раз СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Никак не определиться с рюкзаком, какой нужен. Но нужен чтоб не похоже было что внутри матадор)Велес тоже периодически , надо такой чтоб они не поранились друг о друга, при езде на квадрике.. ну и цвет гражданский) Подскажите камрады) кто уже заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти