Docent59ru 17 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Небольшие неполадки с формой заказа на сайте (20 октября), письма не доходят. Прошу воспользоваться вторым способом и отправить заказ на электронку указанную конце первого поста. Заработало! Изменено 20 Октября 2015 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatles 0 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Присматриваю рюкзак для Велеса. Для приобретения в скором будущем.Наткнулся на вашу тему. Порадовали габариты и наличие креплений для девайса. Но появились вопросы.1. Сумка-рюкзак для Велеса (45 см) имеет лямку(или лямки) для переноске на плече(или спине)?2. Возможно изготовить двухцветный рюкзак? Например боковины одного цвета, а клапан и спинка - другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Добрый вечер. Лямки есть. Два цвета можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Интересно. Надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Теме ап !рюкзак получил ,качество на высоте фото позже,почта радует 5 дней до Москвы !Спасибо! Изменено 28 Октября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1065 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) . ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ...- НУЖЕН РЮКЗАК ДЛЯ( МАТАДОРА ЛОНГ- 890 ММ) Изменено 31 Октября 2015 пользователем Дмитрий1065 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Заказывайте 900-й. Для лонга разрабатывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Получил рюкзак 690. Расцветка черная, серые боковины, усиленные молнии, справа сетка для бутылки с водой, внутри сеткапод приклад. Брался под Эдган Матадор коротыш. Внешние размеры: длинна 73-75 см., ширина 36-37 см. Коротыш, длиннаоказалась почему-то 70 см, а на сайте винтовок заявлена 68 см,вошел отлично. Если приклад размещать на дне рюкзакаостается свободным 3-4 см. сверху, если приклад помещать в сетку (ставиться для быстрого размещения в рюкзаке, чтобы незакреплять внутри. Стрельнул, бросил в рюкзак и побежал ), то 1-2 см. свободно. Качество отличное. Система Моллипрошита по всей длинне, внутри рюкзака. Возможность разместить винтовку есть, как угодно. После размещения винтовки,внутри осталось немного места, думаю можно было бы еще Макаров подвесить на ремешки. Много ремешков для креплениявинтовки. Несколько осталось про запас. Низ, верх, дно рюкзака имеет толстые мягкие стенки. Снаружи три кармана. Карманысредние, но, документы, дальномер, банки с пулями, нож, фонарь, да и еду уместят. Но сами понимаете, рюкзак заточен дляоружия, а не для жратвы Изготовителю Большое спасибо!!!http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/875833.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/thumbs/875835.jpg Изменено 2 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatles 0 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вадим, сейчас какие цвета доступны на сумку - рюкзак для Велеса?Хочу заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вставил бы фото, да забыл, как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вставил бы фото, да забыл, как?а точно в 690 влезает Коротыш?и ещё место остаётся!!??срочно фото в студию!уменьшаешь вес фотографий в винде, на форуме в теме сообщения жмёшь расширенная форма и внизу прикрепляешь фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Нет такого пункта у меня, прикрепить фото, обыскался уже, в расширенной форме. И размер до 800*600 изменил Изменено 2 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Как то так разместил, на предыдущей странице. Таких кнопок нет у меня . Не знаю почему. Есть предел по размещаемым фото??? Я уже разместил штук 5 за неделю.По коротышу. На фото у него приклад в кармане, если опустить приклад на дно, то еще 2 см. прибавиться сверху Изменено 2 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Фото не должно весить больше 2 мбКак то так разместил, на предыдущей странице. Таких кнопок нет у меня . Не знаю почему. Да как нет то!!!!!!!Они общие!Внизу окна нового сообщения кнопка расширенная форма, жмёшь и все появляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 У меня фото по 500 кБ. Два дня назад все было норм. Сейчас кнопка вставки картинки исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 напиши мокусу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Но общий смысл наверное понятен. Я сам думал, что поместиться с трудом. Но на самом деле, везде допуски.... и это гут. И если только класть то, что перечислил, он на удивление тонкий, то есть его толщина. Можно еще и ремешками с фастаксами утянуть. В общем, я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Блин, Павел, хочу увидеть...Может на почту скинешь фоты.Я тебе щаз в личку напишу адресСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Ок. У тебя скорость хорошая инета? Изменено 2 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да не жалуюсь вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Отправил, только, тяжелое письмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Получил, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Вадим, сейчас какие цвета доступны на сумку - рюкзак для Велеса?Хочу заказать.Наличие тканей в этом файле. Смотрите ткани для кейса, рюкзака, классики. Набор доступных тканей одинаковый. Коротыш точно войдет в 690-й рюкзак, если его размер не поменял Эдуард в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка707 0 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Здравствуйте, Нужен чехол для баллона Геро 7л.Может есть что нибудь в наличии, если заказ, то сколько займет времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти