mokys 141 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 И так предлагаю 18 декабря 2010г собраться в ресторане. Предлагайте варианты. Напомню 1 встречу мы в Корчме, но там тесновато http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2465 Ресторан думаю ближе к центру чтоб всем удобнее было добраться. Может кто знает ресторан где можно удобно сесть?Ресторан грабли м.Семеновская в 17:00Цели:1.Просто поесть и попить. Список1. Mokys +12. Lee Harvey Oswald3. artmi4. 5. tango +16. Mjasa7. Tammy_Tanuka8. Dreamler +19. 10. 11. 12. 13. Redstar +1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 как то так. Оттопырились вроде нормально. Спасибо всем кто приехал. Рад был всех увидеть и поговорить. Надеюсь всем было весело и не скучно и на 1-10 января соберемся еще разок в тесной компании. Обратите внимание на список сколько выбыло... Надеюсь в следующий раз все кто пишется прибудут.... Тему открыл Мяса лей фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tammy_Tanuka 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Всем добрый вечер.. : -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Mokys сделай так чтоб фотки нотмально на экран открывались, а то достало искать нижний правый угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Простите други, что не приехал, хотя обещал. Занесла на этих выходных нелёгкая в такие лабудя... что не предупредить, не вырваться.Каюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Блин, на встречу не собирался, но как оказалось, я этажем выше был... Зашел бы поздароваться хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Блин, на встречу не собирался, но как оказалось, я этажем выше был... Зашел бы поздароваться хоть. ну и как тебя после ентого называть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Что пили то?какие то вы трезвые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Знакомые все лица! Хорошо вам! Ну и я за вас порадовался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Что пили то?какие то вы трезвые? Виски. Уффф было хорошо, в кнце возле барной стойки, почти на посошок уже))))))) :smex: На январские праздники повторим. Ну и я за вас порадовался! Сам то чего Вов не приехал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Кто ж меня из дому одного отпустит? Жена строгая! Да и одну некрасиво будет оставить.А со мной тоже не пойдет... Вот стрельнуть это да.Но это летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Блин, на встречу не собирался, но как оказалось, я этажем выше был... Зашел бы поздароваться хоть. ну и как тебя после ентого называть Вот с Вами Александр, больше всего хотел поздароваться Очень нравится мне этот ресторанчик/столовая именно на Семеновской. Уютно там. Представляю своё удивление, если придя туда пообедать, увидел столько замечательных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Вот с Вами Александр, больше всего хотел поздароваться Мы тебя тоже были бы рады видеть , всёж один из Заслуженных Чингачгуков наших встреч, помним две "сфоторгафированных" карлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения