Перейти к контенту

Для владельцев удлиннёных ЭДганов

Рекомендуемые сообщения

novozhilov писал(а):
Окажите посильную помощь. Если у кого есть длинный Эд с оптикой диаметром 56мм - дайте полные размеры винтовки: длина и высота (именно с оптикой). Пока жду винтовку делать холодными вечерами нечего, хочу чехольчик сшить. Спасибо. :)

Длинный ЭДган, оптика не 56 конечно... Nikko Stirling Gold Crown Airking illumination 4.5-14x50

чехол что с винтовкой подходит впритык, но проблем нет...

на всякий случай размер все же оставлю :) длина 88см, высота 27см

• 1 год спустя...

Привет всем.

Хотел поделится инфой на тему нестандартного чехла, я специально не брал чехол от Эдуарда или классический оружейный, не люблю когда всем на улице понятно что там у меня, так что купил я чехол от гитары и теперь я "музыкант". Он мягкий, с кармашками, для хрона и документов с боеприпасами. Ткань прочная синтетическая, короче я восторге.

Вот фотки:

post-1332-1230386271_thumb.jpg

post-1332-1230386282_thumb.jpg

Bulgakow писал(а):
Привет всем.

Хотел поделится инфой на тему нестандартного чехла, я специально не брал чехол от Эдуарда или классический оружейный, не люблю когда всем на улице понятно что там у меня, так что купил я чехол от гитары и теперь я "музыкант". Он мягкий, с кармашками, для хрона и документов с боеприпасами. Ткань прочная синтетическая, короче я восторге.

Вот фотки:

Встал в переходе, открыл чехол - ну кто откажется кошелек бросить?

Bulgakow писал(а):
Ткань прочная синтетическая, короче я восторге.

Вот фотки:

Неплохо лёг! Бандерос отдыхает! :D ;)

Bulgakow писал(а):
Привет всем.

Вот фотки:

Я пытался "стандарт" в гитарный чехол запихнуть - не получилось, чехол простенький, для акустики...... Щас подробней на фотки глянул - у меня оптика длинней, потому и не влез.....

Изменено пользователем val-1

Добрый день.

Получил вчера вечером Матадор папский ,длинный, №1101, давление 200, внешний вид на 5+.

Я очень доволен!! :D :P

Эдуарду и его сотрудникам большое спасибо. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, конечно. А все же может кто-то объяснит, почему люди, заказавшие изделие позже меня, уже наслаждаются, а я все жду???? :angry:

я тоже в ожидании длинного, папского... письма счастья пока не получал и в графике меня нет... думаю будет мне подарок не к Новому году, а к Рождеству...

Эдуард, вроде, писал, что при прочих равных быстрее получает тот, кто полностью оплатил.

так у нас все давно уплочено :) ... а воронье на соседней крыше совсем обнаглело...

Lavender писал(а):
Эдуард, вроде, писал, что при прочих равных быстрее получает тот, кто полностью оплатил.

Андрей, немножко неверно, а истолковать могут по иному.

Говорилось, что если человек оплатил полностью и его винтовка готова, то ему высылается тока письмо с предложением встретить винтовку.

А если человек не внес полностью оплату, то когда винтовка готова, человеку сообщается о готовности, он проплачивает, счёт пока доходит - время ждунства удлиняется. :)

Lavender писал(а):

Дык давно уже все оплачено.

Котофей писал(а):
Дык давно уже все оплачено.

Отправки не только по оплате, но еще и по наличию шалабушек у меня :rolleyes: У тебя номер 1004, буду отправлять после НГ. Ложи сегодня приходят, дней за 5 сделаем.

Pashka писал(а):
а мой как? :rolleyes:

ВСЕ длиные, что полностью оплачены, готовы. Жду лишь ложа, чтобы все паковать. Правда еще ЗС нет, но думаю,что пока с ложами будем разбираться -- подойдут.

Ну, получается как я и рассчитывал - к Рождеству :D можно нормально оботмечаться праздники и к моменту протрезвения получить аппарат :rolleyes:

Эдуард писал(а):
ВСЕ длиные, что полностью оплачены, готовы. Жду лишь ложа, чтобы все паковать. Правда еще ЗС нет, но думаю,что пока с ложами будем разбираться -- подойдут.

Ура... Все, завтра за насосом - и отмечать НГ. Всех с наступающим!

Pashka писал(а):
Ну, получается как я и рассчитывал - к Рождеству :D можно нормально оботмечаться праздники и к моменту протрезвения получить аппарат :)

+1. Может на вокзале встретимся ;), когда получать будем.

ВСЕ СООБЩЕСТВО С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ну можно и встретиться. пока что всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю побольше чистых фрагов, а Эдуарду - дальнейшего наращивания производства, расширения модельного ряда и конечно же новых клиентов :)

• 2 недели спустя...
  novozhilov писал(а):
Окажите посильную помощь. Если у кого есть длинный Эд с оптикой диаметром 56мм - дайте полные размеры винтовки: длина и высота (именно с оптикой). Пока жду винтовку делать холодными вечерами нечего, хочу чехольчик сшить. Спасибо. :)

По длине прицел даже с блендой никаких изменений не дает, ствол все равно длиннее.

Прекрасно умещается в родном чехле вместе с двумя банками пулек, дальномером и заправочной станцией.

Вечером скину замеры, если конечно еще нужно :)

Killer писал(а):
По длине прицел даже с блендой никаких изменений не дает, ствол все равно длиннее.

Прекрасно умещается в родном чехле вместе с двумя банками пулек, дальномером и заправочной станцией.

Вечером скину замеры, если конечно еще нужно :)

Ну, если с заправочной станцией, тогда уж и баллон присовокупь :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...