pcmist Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поиск не осилил... Есть вопрос - вот взвожу я затвор, досылаю пулю...А затвор стоит его назад легонько потянуть или даже просто ствол чуть вверх направить, откатыавается назад и досылатель соответственно вылезает обратно...что за фигня ?если не наклонять пест, то выстрел происходит нормально (ну естественно с небольшим отскоком рамки)
Дрю Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Заклинило замок в досылателе или его пружинка протерялась.Надо разбирать этот узел и смотреть, либо под ренген-аппарат класть и снимки сюда показывать, а там видно будет.
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Отходит кожух или именно затвор? Это две большие разницы.
DrBarsukoff Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 смотри видео разборки Велеса. Аккуратно выбить шпильки крепления кожуха затвора, и обрати внимание на пружинку и наличие свободного хода рычага.может, смазочки просит.Если вместе с досылателем отползает, то вроде тут причину искать Зы: рентген...ты чего злой сегодня, Андрей? Погода не нравится?
pcmist Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Опубликовано 4 Ноября 2010 Отходит кожух или именно затвор? Это две большие разницы.все отходит... дело наверное в пружине замка...где б такую прикупить ? от зажигалки маловата, вылетает... а от авторучки наоборот, толстая - не лезет ... в мастерской на Сердобольской нету ? заодно и пулек бы прикупил...
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 все отходит... дело наверное в пружине замка...где б такую прикупить ? от зажигалки маловата, вылетает... а от авторучки наоборот, толстая - не лезет ... в мастерской на Сердобольской нету ? заодно и пулек бы прикупил... Написал бы на полдня раньше, прислал, как раз Юра поехал в Питер, могу на следующей неделе прислать Сергею.
pcmist Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Опубликовано 4 Ноября 2010 будь добр, пришли парочку ?у меня на одном велесе пружинка совсем улетела ...а на втором огрызок от нее остался ...
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 будь добр, пришли парочку ?у меня на одном велесе пружинка совсем улетела ...а на втором огрызок от нее остался ... Хорошо.
Oleg66 Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Хорошо.У меня тоже нет таких пружинок в запасе. Вроде пока не терялись ни у кого, но не мешало бы иметь, на непредвиденный случай. Отправь и мне парочку с посылкой, пожалуйста.
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 У меня тоже нет таких пружинок в запасе. Вроде пока не терялись ни у кого, но не мешало бы иметь, на непредвиденный случай. Отправь и мне парочку с посылкой, пожалуйста. Юру пни, он будет паковать.
Дрю Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 ...Зы: рентген...ты чего злой сегодня, Андрей? Погода не нравится?Забыл смайлик поставить. Извините, если кого обидел.
DrBarsukoff Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Забыл смайлик поставить. Извините, если кого обидел. Такой?
pcmist Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Опубликовано 8 Ноября 2010 Эдуард, как там пружинки на затвор ? едут ?
Serg Temnov Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 да там и кусочек вспененной резины будет какое-то время работать, я так думаю...
pcmist Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Опубликовано 2 Декабря 2010 Люди, а подскажите где купить антиоткатные магнитики на затвор Велеса ???напишите плиз в лс... а то пружинка не помогла....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти