pcmist 9 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Поиск не осилил... Есть вопрос - вот взвожу я затвор, досылаю пулю...А затвор стоит его назад легонько потянуть или даже просто ствол чуть вверх направить, откатыавается назад и досылатель соответственно вылезает обратно...что за фигня ?если не наклонять пест, то выстрел происходит нормально (ну естественно с небольшим отскоком рамки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Заклинило замок в досылателе или его пружинка протерялась.Надо разбирать этот узел и смотреть, либо под ренген-аппарат класть и снимки сюда показывать, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Отходит кожух или именно затвор? Это две большие разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 смотри видео разборки Велеса. Аккуратно выбить шпильки крепления кожуха затвора, и обрати внимание на пружинку и наличие свободного хода рычага.может, смазочки просит.Если вместе с досылателем отползает, то вроде тут причину искать Зы: рентген...ты чего злой сегодня, Андрей? Погода не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Отходит кожух или именно затвор? Это две большие разницы.все отходит... дело наверное в пружине замка...где б такую прикупить ? от зажигалки маловата, вылетает... а от авторучки наоборот, толстая - не лезет ... в мастерской на Сердобольской нету ? заодно и пулек бы прикупил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 все отходит... дело наверное в пружине замка...где б такую прикупить ? от зажигалки маловата, вылетает... а от авторучки наоборот, толстая - не лезет ... в мастерской на Сердобольской нету ? заодно и пулек бы прикупил... Написал бы на полдня раньше, прислал, как раз Юра поехал в Питер, могу на следующей неделе прислать Сергею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 будь добр, пришли парочку ?у меня на одном велесе пружинка совсем улетела ...а на втором огрызок от нее остался ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 будь добр, пришли парочку ?у меня на одном велесе пружинка совсем улетела ...а на втором огрызок от нее остался ... Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Хорошо.У меня тоже нет таких пружинок в запасе. Вроде пока не терялись ни у кого, но не мешало бы иметь, на непредвиденный случай. Отправь и мне парочку с посылкой, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 У меня тоже нет таких пружинок в запасе. Вроде пока не терялись ни у кого, но не мешало бы иметь, на непредвиденный случай. Отправь и мне парочку с посылкой, пожалуйста. Юру пни, он будет паковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 ...Зы: рентген...ты чего злой сегодня, Андрей? Погода не нравится?Забыл смайлик поставить. Извините, если кого обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Забыл смайлик поставить. Извините, если кого обидел. Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Эдуард, как там пружинки на затвор ? едут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 да там и кусочек вспененной резины будет какое-то время работать, я так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Люди, а подскажите где купить антиоткатные магнитики на затвор Велеса ???напишите плиз в лс... а то пружинка не помогла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти