Рыжий 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Володь ,WM версии не увидел новой сетки (( там версия 2.46 глянь папку PPC ,там кабик с 2.47 ( накинуть сюда не вышло ,не имею правоф )сам на эти грабли ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 понил, как победю лень схожу за телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Лёш ,Игорь написал - добавит сеточку Респект тебе, даже и не думал, что все так выйдет.Чего-то я тоже не могу найти Ура нашел, пришлось Windows машину искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сегодня моя Лелька выпала из чехла :-0 , с высоты около 1-го метра на деревянный пол аккурат прицелом MakSnipe 7x32AOE.Проверка показала что СТП осталась на месте Повредилась только крышка на объективе, и то незначительно.Пробовал стрелять на 150 м, при скорости д45 пулки ложились в районе 14-15мила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сегодня моя Лелька выпала из чехла :-0 , с высоты около 1-го метра на деревянный пол аккурат прицелом MakSnipe 7x32AOE.Проверка показала что СТП осталась на месте Повредилась только крышка на объективе, и то незначительно.Пробовал стрелять на 150 м, при скорости д45 пулки ложились в районе 14-15мила. Саша, если завтра чехол готов не будет то она тебе на голову упадет метров с двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 У меня винтовка в машине едет с упором на прицел минимум 70 км ежедневно по дороге с лежачими полицейскими и ухабами. СТП на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Юрий, можно уточнить: у 10х40SFE сетка такая же, как и у 7х32АОЕ? В смысле, цена мила у них одинаковая? Можно использовать поправки из "Стрелка", сделанные для сетки MSR, с прицелом 10х40? Просто по поводу цены мила у этого прицела "мнения" расходятся: от 0.9 до 1.33 "правильного" мила.Рассчитать реальную цену мила можно, конечно, только в "Стрелке" при выборе сетки "неправильный милдот" и коррекции "плюсиком" значения мила (по отношению к "правильному"), значение "т.д." в табличной форме не меняется (и считается, похоже, все равно по "правильным" милам). То ли баг, то ли фича, а автору программы вопрос задать пока не сподобился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Вот, кстати. Замерял сейчас 10х40SFE на 25 м: 14 милов=46 см, то есть 1 мил на этом прицеле равен 1.314 от "правильного" мила. В сетке MSR для БК "Ворошиловский стрелок" это соотношение учитывается, или там другая поправка? Или в Макснайпах от партии к партии эта "мелочь" варьируется? На всякий случай: "измерянный" прицел куплен 5 месяцев назад.ПС: наконец-то определил кратность своего "липерса 3-12х44" на "правильность" милдота. Оказалось нифига не 10 крат, а 11 с копейками. Зато теперь поправки, рассчитанные в БК "ВС", рулят точка в точкуППС: как только появятся MS 7х32АОЕ с "правильным" милдотом, мой липерс - в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Давно не заходил сюда В общем,замеры произведены верно.На 10х40СФЕ я считаю расстояние по сетке как 1.33.Кстати, 10х40СФЕ с правильной сеткой в продаже появятся довольно скоро в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 10х40СФЕ с правильной сеткой в продаже появятся довольно скоро в России.Хорошая новость! А на 7х32АОЕ с "правильным" милдотом можно рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Вот, кстати. Замерял сейчас 10х40SFE на 25 м: 14 милов=46 см, то есть 1 мил на этом прицеле равен 1.314 от "правильного" мила. В сетке MSR для БК "Ворошиловский стрелок" это соотношение учитывается, или там другая поправка? Или в Макснайпах от партии к партии эта "мелочь" варьируется? На всякий случай: "измерянный" прицел куплен 5 месяцев назад.ПС: наконец-то определил кратность своего "липерса 3-12х44" на "правильность" милдота. Оказалось нифига не 10 крат, а 11 с копейками. Зато теперь поправки, рассчитанные в БК "ВС", рулят точка в точкуППС: как только появятся MS 7х32АОЕ с "правильным" милдотом, мой липерс - в продажеЯ вот тоже пострелял из Макснайпа 7х32.Какие первые впечатления:Нормальный,светлый прицел с тонкой сеткой с достаточно высокой кратностью.Стрелять по бумажкам очень удобно,пулю видно как подлетает. А теперь немного сравнения со стоявшим до того на Леле Липерсом 4х32:Липерс меньше,легче. Сказать,что темнее Макснайпа не могу..Примерно одно и то же.Сетка у Макснайпа тоньше,делений много,хороша для вдумчивой стрельбы и для стрельбы на относительно большие расстояния,да и кратность побольше.Зато паралакс нужно крутить достаточно часто. У Липа стоит на 50 м и я вообще его не трогал. Резко с 20м до бесконечности.Ругаемая всеми толстая сетка и и меньшая кратность позволяют быстрее найти цель в листве,что при ходовой охоте позволяет сэкономить драгоценные секунды.Итог таков: Макснайп отличный прицел за свои деньги и со своими видимыми достоинствами,но если вы ходите пешком на охоту на наших "любимых",то здесь его преимущества перед тем же Липом не так очевидны...И я еще подумаю,продавать ли своего "старичка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Хорошая новость! А на 7х32АОЕ с "правильным" милдотом можно рассчитывать? Можно, но позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Предположительно когда? Я бы заказал, ещё если бы барабанчики были с поправками 1 клик = 0,1 т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Таких башен не планируется!Прицеы будут не раньше осени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Не раньше осени будут с правильным милдотом ? Или их сейчас вообще нет в наличии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 На ганзах, вроде, еще есть парочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Народ,если есть еще возможность купит дайте ссылку плз=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Блин опоздал Только с дефектом остался Не кто больше не продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Спрашивал у самого MakYura, он мне говорил что на ганзах только парочка оставалась, и именно там, куда я давал тебе ссылку как я понял. Теперь наверное только б/у или ждать новой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 джалко оч понравился (по отзывам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Кстати по мне кратности 7 для Лели очень мало. Посмотри вот этот Burris, по моему очень неплохо для Лельки. И ценник приемлемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Кстати по мне кратности 7 для Лели очень мало. Посмотри вот этот Burris, по моему очень неплохо для Лельки. И ценник приемлемый. Парни, по очередному кругу уже обсуждаете... Больше года назад пытал счастья с таким Burris, не вышло нифига. Может вам повезёт?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти