hiGher 1 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Судя по тому что ты описывал про прицел, складывается впечатление что тебе попался брак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Судя по тому что ты описывал про прицел, складывается впечатление что тебе попался брак . Это понятно, но у комрада iv8v тоже были проблемы с прицелом этой же серии...А вообще - одни только крышки чего стоят. Не, я не отговариваю. Оптика на Timberline очень неплохая, но следует ещё учитывать большой огнестрельный ай-релиф и малый диаметр выходного зрачка на макс. кратности. Ну и прицельная марка - не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Ну, я тоже не настаиваю . Просто советую посмотреть может понравится. Сам я свой выбор для Лельки сделал , уже вообще не парюсь по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Все таки последний достанется мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Все таки последний достанется мне Александр ты вот этот взял: "Уцененный (с маленькой черной точечкой на линзе), с гарантией 14 дней - 3700 руб." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 нет мне его предлогали.но в последний момент освободился нормальный за 4200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 нет мне его предлогали.но в последний момент освободился нормальный за 4200 Вот уже интересно делается. Я заказал на день раньше тебя, от брака тоже отказался.Посмотрим, кому достанется – сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ты думаешь каму то придет брак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ты думаешь каму то придет брак?У Алексея я уже заказывал прицел, его работой остался доволен. Но MakSnipe 7x32AOE у него осталось 2 шт. (на 12.07) и один с браком и он этого не скрывал. По срокам завтра должен получить прицел, вот и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Да не там как я понял человек отказался от резерва 15.07 воть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Парни, на оргах прицел продает со сбитой шкалой параллакса - http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=47229Я резервнул, так что не спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Парни, на оргах прицел продает со сбитой шкалой параллакса - http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=47229Я резервнул, так что не спать.Спасибо конечно но я уже оплатил новый может кому еще нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Александр мне MakSnipe 7x32AOE привезли, все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Поздравляю.ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 НУ вот и я получил его!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Рылся в инете, нашел прицел Super Sniper 5-20X50HD там один вариант сетки очень похож на MSR, думаю на матадоре будет полезно иметь прицельчик аналог Лелиного! Барабанчики метрические, что очень хорошо для нашего исчисления! Вот ссылка!!!! Да, стоит он 1500$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCP_USER 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 интересная вещь, а сетка пропорцанальна правильному милдоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 интересная вещь, а сетка пропорцанальна правильному милдоту? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gifЕсли первый пост почитать, то там очень много интересного написано, в том числе:"Стало быть, шаг прицельной марки составляет 1,08 мила (тысячной дистанции) или ~3,713 МОА."(с)Но это по моим измерениям и на моём прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 если говорить про брак в виде пылинки... у меня на линзе с прицельной маркой тоже есть пару пылинок.вроде особо не мешают, но они есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCP_USER 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ну, для кархантинга эта погрешность- мелочь... а ИСТИННАЯ цена клика какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Всё же написано в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCP_USER 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 теперь первый пост я прочитал более внимательно и нашел нужную информацию, но там указано, что СУДЯ ПО НАДПИСИ цена клика такая-то такая... очень часто то, что пишут и действительность могут не совпадать, вот мне и интересно, кто-нибудь этот прицел проверял по кликам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 теперь первый пост я прочитал более внимательно и нашел нужную информацию, но там указано, что СУДЯ ПО НАДПИСИ цена клика такая-то такая... очень часто то, что пишут и действительность могут не совпадать, вот мне и интересно, кто-нибудь этот прицел проверял по кликам? Я точно цену клика и повторяемость кликов не проверял, ибо для меня это не важно. Поправку беру выносом точки прицеливания, не кликая барабанчики ввода поправок, благо прицельная марка позволяет это делать вполне комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCP_USER 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 мда, видать я слишком придирчивый) выставляю бедному миннику требования как vortex viper 6,5x20-50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Внимание !!!Владельцы смартфонов на базе Android !!!В БК "Ворошиловский стрелок" добавлена сетка MSR !!! Обновляемся в Маркете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти