dizel-xp 3 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Спасибо за видео разбора Лели, хоть ствол почистил нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Спасибо за видео разбора Лели Кстати, да - тема сборки всей линейки продуктов Эдган на видео раскрыта достаточно подробно, а хотелось бы ещё и видео РАЗБОРКИ Матадора и Велеса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Кстати, да - тема сборки всей линейки продуктов Эдган на видео раскрыта достаточно подробно, а хотелось бы ещё и видео РАЗБОРКИ Матадора и Велеса. Стравить воздух через БК, снять затворную рамку, курком нажать на шток БК и ждать пока давление не упадёт в резике.А далее всё в обратном порядке от сборки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Мне диска в комплекте к доресту не было, впрочем тогда можно было скачать фильм в нормальном качестве, а не как сейчас 320*240. О чем ты?! Сейчас можешь смотреть (и скачать) в качестве 1920х1080, прямо по ссылках в этом сообщение.Эдуард, вы там это... давайте уже мануал в 3D И шоб это... ну короче, шоб сборку вели нежными женскими ручками ;) и не меньше двух девушек и это... шоб под музыку и в негляже (ну шоб усе точно смотрели :-0 ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корифей 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Всё это хорошо, вот только первую часть разборки матадора не посмотреть, пишет что заблокировано партнёром из-за совместного EMI.А у остального народа как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 На R3 скоро видео будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 На R3 скоро видео будет?Р3- своя разборка.А Р2 и Р2.5 пусть тоже будет, народ ищет видео именно под свою винтовку, не зная что внутренности одинаковые. Эдуард ты вроде бы писал что востановил первый видео ролик.А он всё так же не доступен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 доброго всем вечерада, первый ролик о Матадоре на ютубе всё ещё заблокированно есть выход: всё просто - впереди youtube просто прибавляете две буквы ssв строке адреса страницы, т.е. www.ssyoutube...выходит окно с предложением скачать файл в различном качестве, типа этого http://ru.savefrom.net/http://youtube.com/watch?_openstat=shrt;youtube;;&v=BgCjti4tqhA&feature=player_embeddedвыбираете необходимое качество (но не более того, в котором загружен данный файл) и скачиваетея скачал в максимуме качества, качество очень радует (MP4 HD (1080p)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 в добавок к сказанному:можно кстати и просмотреть это видео на той же страничкепробуйте... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Эдуард я считаю что диск в комплект необходим т.к не у всех есть инэт и т.д, вот у меня например есть инэт, но ценник за трафик просто не реальный и скачать инфу затратно очень=( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Эдуард я считаю что диск в комплект необходим т.к не у всех есть инэт и т.д, вот у меня например есть инэт, но ценник за трафик просто не реальный и скачать инфу затратно очень=(Стрясeшь с прeдстaвитeля диск, eсли очeнь нaдо (нa 15 с зимнeй ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 доброго всем вечерада, первый ролик о Матадоре на ютубе всё ещё заблокированно есть выход: всё просто - впереди youtube просто прибавляете две буквы ssв строке адреса страницы, т.е. www.ssyoutube...выходит окно с предложением скачать файл в различном качестве, типа этого http://ru.savefrom.net/http://youtube.com/watch?_openstat=shrt;youtube;;&v=BgCjti4tqhA&feature=player_embeddedвыбираете необходимое качество (но не более того, в котором загружен данный файл) и скачиваетея скачал в максимуме качества, качество очень радует (MP4 HD (1080p)) Это что, цена за скачивание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Не-не-не, Толя, то размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 кому размер картинки, кому - цена. кто что выбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 кому размер картинки, кому - цена. кто что выбирает Этот размер мне велик.... мне э(М)ка подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesis 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Видеохостинг - лишние хлопоты imho.Удобнее всего раздавать с помощью торрента.Выгрузить торренты на какой-либо полулярный трекер, а прямые сылки на них оставить здесь, на сайте. В случае острой лени\цейтнота можно даже без трекера, по DHT отработает. У большинства клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 С торрентом не все будут заморачиваться, большинтсву будет проще нажать на кнопку скачать, не устанавливая лишнего софта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Выше я сообщил всем здесь как скачивать файлы, самый простой способ: вводите линк с ютуба и скачиваете в приемлемом Вам объёме и качестве соответственно. Чего-то ещё не хватает? Лень порой побуждает искать различные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ткните пальцем, где сборка УСМ велеса ?Не то, что бы сложно - но хочется правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ткните пальцем, где сборка УСМ велеса ?Не то, что бы сложно - но хочется правильно здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 здесьНету там сборки УСМа Велеса, нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 примите искренние сожаления. велеса там и действительно нет. а вот Матадор есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Хотя я не уверен что есть какое-то отличие от старой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атолянс 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Собственно вот что пишет флешплеер "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Вот так и посмотри с интернета )))))))). Живу в России , Ставропольский край , ИНТЕРНЕТ ОТ ЮТК . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Собственно вот что пишет флешплеер "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Вот так и посмотри с интернета )))))))). Живу в России , Ставропольский край , ИНТЕРНЕТ ОТ ЮТК .таже самая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти