Гость17 7 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 12.09.2011 в 19:06, Атолянс сказал: Собственно вот что пишет флешплеер "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Вот так и посмотри с интернета )))))))). Живу в России , Ставропольский край , ИНТЕРНЕТ ОТ ЮТК . Живу на границе со Ставропольским краем. Три дня назад спокойно скачал сборку велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 02.11.2011 в 15:17, Oreh сказал: Живу на границе со Ставропольским краем. Три дня назад спокойно скачал сборку велеса.С Велесом там все в порядке, не показывает только первая часть сборки/разборки Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Уменя вроде скачалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 03.11.2011 в 12:11, okaban сказал: Уменя вроде скачалось Вроде или скачалось? А то я сколько пробовал нифига так и не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Проверил что там сохранил. Скачалось. Но там не Р3. Скачал давно, с месяц назад, но не помню где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 И я тоже не могу скачать первую часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergera 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Прошарил гугл на наличие 1-ой части сборки - так и не нашел, может быть Эдуарду было бы проще эти ролики выложить на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARIS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 01.02.2012 в 11:00, serg41 сказал: Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 01.02.2012 в 12:23, Анестезиолог сказал: 01.02.2012 в 11:00, serg41 сказал: Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 08.02.2012 в 20:57, Серж71 сказал: 01.02.2012 в 12:23, Анестезиолог сказал: 01.02.2012 в 11:00, serg41 сказал: Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ.согласен . у меня скорость маленькая смотреть очень ТУГО . Поэтому прикуплю диск по Р3 лонг за ... рублей . диск по велесу из последних за ...руб . Кто-нибудь хочет продать ? Нарезать и продавать ,детально и с коментариями крупным планом, отпадут и лишние вопросы и запоры винтов по вине клиента ... Коснётся просмотрю и полезу , так как сервисов по близости нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 08.02.2012 в 21:47, егерь1975 сказал: 08.02.2012 в 20:57, Серж71 сказал: 01.02.2012 в 12:23, Анестезиолог сказал: 01.02.2012 в 11:00, serg41 сказал: Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ.согласен . у меня скорость маленькая смотреть очень ТУГО . Поэтому прикуплю диск по Р3 лонг за ... рублей . диск по велесу из последних за ...руб . Кто-нибудь хочет продать ? Нарезать и продавать ,детально и с коментариями крупным планом, отпадут и лишние вопросы и запоры винтов по вине клиента ... Коснётся просмотрю и полезу , так как сервисов по близости нет... Нарезать диски не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 5 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 первый ролик не кажет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Приветствую вас друзья! С удовольствием приобрёл бы к винтовке такой диск или флешку с коментариями по сборке и разборке всей продукции Эдган.Если конечно у производителя будет время и возможность. Интернет очень плохой,да и я в компьютерах и программах мало что понимаю,диск залить сам не сумею,а друзей напрягать как-то стрёмно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 11.03.2012 в 22:38, Серёга_1977 сказал: Приветствую вас друзья! С удовольствием приобрёл бы к винтовке такой диск или флешку с коментариями по сборке и разборке всей продукции Эдган.Если конечно у производителя будет время и возможность. Интернет очень плохой,да и я в компьютерах и программах мало что понимаю,диск залить сам не сумею,а друзей напрягать как-то стрёмно.Форум всегда работает и можно в любой момент посмотреть.Эдуард и комментарии даёт в процессе. Будешь в Рязани, заехай, только флешку захвати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Привет Анатолий!Я бы рад на форуме посмотреть,тока пишу же,интернет плохой,через мегафон сижу а он едва фотки открывает а про видео вообще молчу,поэтому попросил Эдуарда мож сделает мне диск,если время будет и возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 11.03.2012 в 22:57, Серёга_1977 сказал: Привет Анатолий!Я бы рад на форуме посмотреть,тока пишу же,интернет плохой,через мегафон сижу а он едва фотки открывает а про видео вообще молчу,поэтому попросил Эдуарда мож сделает мне диск,если время будет и возможность Эдуард их заказывал партиями, сам этим не занимался.Он писал уже об этом, что проще залить на Ютубе чем делать диски.А так как ты ждёш...наверное новый, Р3 , То видео Р3 пока нет. Только есть видео предыдущей серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно цела Изменено 11 Марта 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 11.03.2012 в 23:11, Серёга_1977 сказал: Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно целаА где лонг Р3 обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 14.03.2012 в 13:31, Кондор сказал: 11.03.2012 в 23:11, Серёга_1977 сказал: Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно целаА где лонг Р3 обещают? Я попадаю на май-июнь; так Эдуард говорил;если никаких сбоев на производстве не будет, то в июне возможно моя винтовка будет готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolosovevgeny 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 с дисками гимор, сунешь куда нибудь или поцарапаешьда и дисководов на ноутах и планшетах нет,флешки конечно интересней, можно было бы недорогие заказатьи качнуть туда всё техн. видео от Эдуарда,кто бы взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 17.03.2012 в 19:49, Kolosovevgeny сказал: Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!!Тоже не показывает первый ролик. А зачем смотреть КАК СОБИРАТЬ,когда не знаешь КАК РАЗОБРАТЬ?Как первый ролик глянуть?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 26.04.2012 в 11:37, Sthannick сказал: 17.03.2012 в 19:49, Kolosovevgeny сказал: Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!!Тоже не показывает первый ролик. А зачем смотреть КАК СОБИРАТЬ,когда не знаешь КАК РАЗОБРАТЬ?Как первый ролик глянуть??????Ну подскажите хто-нить уже.. Тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Кто-нибудь из сервисменов нарежте качественный свой фильм с подробными пояснениями по разборке и сборке и продавайте нам обладателям игрушек!!! Сами не умеете нарезать привлеките спецов по съёмке и они всё сделают за плату . Очередь уже хорошая накопилась . Можно реально заработать и сделать доброе дело!!! Я бы купил на Матадор Р3 и Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти