Гость17 7 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Собственно вот что пишет флешплеер "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Вот так и посмотри с интернета )))))))). Живу в России , Ставропольский край , ИНТЕРНЕТ ОТ ЮТК . Живу на границе со Ставропольским краем. Три дня назад спокойно скачал сборку велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Живу на границе со Ставропольским краем. Три дня назад спокойно скачал сборку велеса.С Велесом там все в порядке, не показывает только первая часть сборки/разборки Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Уменя вроде скачалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Уменя вроде скачалось Вроде или скачалось? А то я сколько пробовал нифига так и не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Проверил что там сохранил. Скачалось. Но там не Р3. Скачал давно, с месяц назад, но не помню где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 И я тоже не могу скачать первую часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergera 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Прошарил гугл на наличие 1-ой части сборки - так и не нашел, может быть Эдуарду было бы проще эти ролики выложить на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARIS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ.согласен . у меня скорость маленькая смотреть очень ТУГО . Поэтому прикуплю диск по Р3 лонг за ... рублей . диск по велесу из последних за ...руб . Кто-нибудь хочет продать ? Нарезать и продавать ,детально и с коментариями крупным планом, отпадут и лишние вопросы и запоры винтов по вине клиента ... Коснётся просмотрю и полезу , так как сервисов по близости нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я бы хотел видеть диск в комплекте с игрушкой а не рыскать по инету выискивая нужные файлы.Просто включите его в цену не такие уж большие это затраты, а пользователю приятно.Туда же можно включить ТБ по подобию дисков из коплекта экстримальной техники POLARISчеловеку не хватает времени винтовку собирать, а вы просите диск записать...Тогда пусть все ролики будут доступны для просмотра и скачивания ВСЕМ.согласен . у меня скорость маленькая смотреть очень ТУГО . Поэтому прикуплю диск по Р3 лонг за ... рублей . диск по велесу из последних за ...руб . Кто-нибудь хочет продать ? Нарезать и продавать ,детально и с коментариями крупным планом, отпадут и лишние вопросы и запоры винтов по вине клиента ... Коснётся просмотрю и полезу , так как сервисов по близости нет... Нарезать диски не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 первый ролик не кажет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Приветствую вас друзья! С удовольствием приобрёл бы к винтовке такой диск или флешку с коментариями по сборке и разборке всей продукции Эдган.Если конечно у производителя будет время и возможность. Интернет очень плохой,да и я в компьютерах и программах мало что понимаю,диск залить сам не сумею,а друзей напрягать как-то стрёмно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Приветствую вас друзья! С удовольствием приобрёл бы к винтовке такой диск или флешку с коментариями по сборке и разборке всей продукции Эдган.Если конечно у производителя будет время и возможность. Интернет очень плохой,да и я в компьютерах и программах мало что понимаю,диск залить сам не сумею,а друзей напрягать как-то стрёмно.Форум всегда работает и можно в любой момент посмотреть.Эдуард и комментарии даёт в процессе. Будешь в Рязани, заехай, только флешку захвати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Привет Анатолий!Я бы рад на форуме посмотреть,тока пишу же,интернет плохой,через мегафон сижу а он едва фотки открывает а про видео вообще молчу,поэтому попросил Эдуарда мож сделает мне диск,если время будет и возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Привет Анатолий!Я бы рад на форуме посмотреть,тока пишу же,интернет плохой,через мегафон сижу а он едва фотки открывает а про видео вообще молчу,поэтому попросил Эдуарда мож сделает мне диск,если время будет и возможность Эдуард их заказывал партиями, сам этим не занимался.Он писал уже об этом, что проще залить на Ютубе чем делать диски.А так как ты ждёш...наверное новый, Р3 , То видео Р3 пока нет. Только есть видео предыдущей серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно цела Изменено 11 Марта 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно целаА где лонг Р3 обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Хорошо Анатолий,будет возможность приеду к тебе с флешкой зальём с тобой с ютуба,я всё равно не умею. Ну и просто зальём по чуть-чуть,если конечно желание будет.А так я жду лонг Р3 к июню вроде как обещают.Ещё если честно хотца на твою морану посмотреть,если конечно целаА где лонг Р3 обещают? Я попадаю на май-июнь; так Эдуард говорил;если никаких сбоев на производстве не будет, то в июне возможно моя винтовка будет готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolosovevgeny 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 с дисками гимор, сунешь куда нибудь или поцарапаешьда и дисководов на ноутах и планшетах нет,флешки конечно интересней, можно было бы недорогие заказатьи качнуть туда всё техн. видео от Эдуарда,кто бы взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!!Тоже не показывает первый ролик. А зачем смотреть КАК СОБИРАТЬ,когда не знаешь КАК РАЗОБРАТЬ?Как первый ролик глянуть?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Напишите пожалуйста, где посмотреть первый фильм по разборке Матадора!!!! у меня первый не показывает!!Тоже не показывает первый ролик. А зачем смотреть КАК СОБИРАТЬ,когда не знаешь КАК РАЗОБРАТЬ?Как первый ролик глянуть??????Ну подскажите хто-нить уже.. Тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Кто-нибудь из сервисменов нарежте качественный свой фильм с подробными пояснениями по разборке и сборке и продавайте нам обладателям игрушек!!! Сами не умеете нарезать привлеките спецов по съёмке и они всё сделают за плату . Очередь уже хорошая накопилась . Можно реально заработать и сделать доброе дело!!! Я бы купил на Матадор Р3 и Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти