serg41 2 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 С Камчатским интернетом только видео и качать 3 метра один час в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Кто-нибудь из сервисменов нарежте качественный свой фильм с подробными пояснениями по разборке и сборке и продавайте нам обладателям игрушек!!! Сами не умеете нарезать привлеките спецов по съёмке и они всё сделают за плату . Очередь уже хорошая накопилась . Можно реально заработать и сделать доброе дело!!! Я бы купил на Матадор Р3 и ВелесБыло бы полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbobrov 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Та же самая проблема при просмотре первого ролика матадора. Живу в Приморском крае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Присоединяюсь. Первую часть невозможно открыть. Где (посмотреть) скачать полный контент(хоть в нарезке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 да,с 1-ой частью беда...мож это кому-то поможет: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7505&view=findpost&p=314731 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 да,с 1-ой частью беда...мож это кому-то поможет: http://edgun.com/foru...ndpost&p=314731 то, что доктор прописал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 да это то что надо.как раз про Р1 нашел.все очень подробненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яворский 0 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Господа!Интересует секрет сборки-разборки R3.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Господа!Интересует секрет сборки-разборки R3.Спасибо.Никакого секрета нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яворский 0 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Никакого секрета нет. За ссылку буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 За ссылку буду благодарен ты в правильной теме.в самом начале есть несколько видяшек-по ним все и понятно.1-я часть сборки-разборки не работает,поэтому посмотри видяшку,ссыль на которую есть на этой странице в самом верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Есть у меня первая часть рест 2.5 надо на хост выложить.Если конечно никто не против?? http://Скачать Matador assembling part 1.mp4 с WebFile.RU Изменено 5 Января 2013 пользователем gerico Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 проверил .До этого выложил на другой файлообменник скорость 20кбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Скачал, все работает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яворский 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Никакого секрета нет. Господа, скорее всего, производители.Обзавелся матадором R3 №3499, изделие отличное,но появилась утечка воздуха- 20атм. в неделю, нужна ревизия резиновых колец. Проблема:1.Сдуть резик в R3 с минимальным разбором винтовки? Рекомендаций много и прортиворечивых тоже (откручивать или нет манометр ), хотелось бы конкретно с изобразительным материалом.2.Разборка - видео есть, но R3 на нем НЕТ. Например: в разборке присутствует бронзовое кольцо перепуска, а в R3 его не должно быть, по незнанию я в шоке - нет кольца !!! Стресс, валидол...Приходится выискивать в разрозненных местах, а это времяПросьба, дайте подлинную информацию в одном месте. Сам произвожу товар,имею пять патентов, два из них в РФ, и прилагаю подробнейшую инструкцию по эксплуатации.Очевидно с подобной проблемой не я один,повторюсь- винтовкой доволен, надеюсь на понимание.Целую, в хрошем понимании этого слова , с Праздниками. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimas 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Господа, скорее всего, производители.Обзавелся матадором R3 №3499, изделие отличное,но появилась утечка воздуха- 20атм. в неделю, нужна ревизия резиновых колец. Проблема:1.Сдуть резик в R3 с минимальным разбором винтовки? Рекомендаций много и прортиворечивых тоже (откручивать или нет манометр ), хотелось бы конкретно с изобразительным материалом.2.Разборка - видео есть, но R3 на нем НЕТ. Например: в разборке присутствует бронзовое кольцо перепуска, а в R3 его не должно быть, по незнанию я в шоке - нет кольца !!! Стресс, валидол...Приходится выискивать в разрозненных местах, а это времяПросьба, дайте подлинную информацию в одном месте. Сам произвожу товар,имею пять патентов, два из них в РФ, и прилагаю подробнейшую инструкцию по эксплуатации.Очевидно с подобной проблемой не я один,повторюсь- винтовкой доволен, надеюсь на понимание.Целую, в хрошем понимании этого слова , с Праздниками. .Поддерживаю.Нужно видео по сборке-разборке Р3.Например не смог снять затвор,что бы почистить ствол с казны.На предыдущей версии винты находились сзади рукоятки затвора,а теперь под рукояткой и при выкручивании упираются в рукоятку и не выкручиваются полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 На затворе есть спец. пазы для винтов. Вытащи на половину затвор и увидишь.Поддерживаю.Нужно видео по сборке-разборке Р3.Например не смог снять затвор,что бы почистить ствол с казны.На предыдущей версии винты находились сзади рукоятки затвора,а теперь под рукояткой и при выкручивании упираются в рукоятку и не выкручиваются полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Поддерживаю.Нужно видео по сборке-разборке Р3.Например не смог снять затвор,что бы почистить ствол с казны.На предыдущей версии винты находились сзади рукоятки затвора,а теперь под рукояткой и при выкручивании упираются в рукоятку и не выкручиваются полностью.На "затворе" есть вырезанные углубления, чтобы открутить болтики. Взведите винтовку, и откручивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimas 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 На "затворе" есть вырезанные углубления, чтобы открутить болтики. Взведите винтовку, и откручивайте.Спасибо,я уже и сам увидел эти вырезы когда выдвинул досылатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Спасибо,я уже и сам увидел эти вырезы когда выдвинул досылатель.У Вас винтовка на гарантии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яворский 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 У моей в феврале гарантия закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Купил бы диск по сборке-разборке Р3 и Велеса. Может из тюнингистов кто нарежет и начнёт продавать . Думаю желающих будет много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 С торрентом не все будут заморачиваться, большинтсву будет проще нажать на кнопку скачать, не устанавливая лишнего софта.полностью согласен да и не многие понимают что такое торент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 не знаю как все .Эдик я такого мнения что с диском реально лутше .любая качественная продукция идет с дисками правилами эксплуатации как че открутить поставить надуть. это как салидность репутация что ли. да сними гемор писать покупать болванки. но поверь это так приятно будет покупателям. вот мы с женой купили басейн фирмовый летний а там в коробке диск включил и все понял ну реально приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 полностью согласен да и не многие понимают что такое торент Верно , тёмный лес . Даже не знаю , связан ли торрент с г. Торронто ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти