Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Подскажите а кто вылажит фотки то вообще ,фотки ствольной фаски вход и выход.И если перепутать при сборки на кучу как повлеяет?

Опубликовано

Дудка со стороны ствольной коробки имеет кроме фаски еще и так называемый пульный вход. Он диаметром чуть больше противоположного конца, на глаз заметно. Можно промерить пулькой, Со стороны ствольной коробки она до половины входит свободно, далее с усилием (становится на нарезы).

Опубликовано

:lang::) :-0

А как ты резьбой в коробку то запихаешь?!!! Ну ладно запихал, а модер на что накручивать - на фумленту?!!!

Опубликовано

Миш так разговор про Лелю, а у неё резьба с обоих сторон

Опубликовано
Миш так разговор про Лелю, а у неё резьба с обоих сторон

аааааа, ну писец!!! Позор на мои седые волосы!!! :smex:

Опубликовано

ни чего после четырёх лет ожидания и не так начнёшь путаться :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

НЕТ пока работает и есть гарантия я ей небуду мешать работать просто хочу все знать.Был у Павла он сказал что такой ствол видет впервые очень уж ровный и блестючий.А какие последствия если перепутать.

Опубликовано
НЕТ пока работает и есть гарантия я ей небуду мешать работать просто хочу все знать.Был у Павла он сказал что такой ствол видет впервые очень уж ровный и блестючий.А какие последствия если перепутать.

Да может и ни каких, если повезет :smex: Вообще-то вход делают посвободней, что бы не мять боеприпас. а вот выход! Он должен быть правильным, симметричным. Тут вся точность и начинается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
... А какие последствия если перепутать.

Будет пулять в обратную сторону :voo:

Вообще, надо маркером стрелочку нарисовать на стволе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...