tango Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 В общем нет у меня Велеса с магазином, а на Лелю так магазин и не сделал и после того как пару раз рассыпал пульки из банки, сделал замаскированную пульницу как оказалось очень удобновставляются и вынимаются без проблем, юбки не мнутся за основу для держателя был взят коврик для фитнеса и коробочка для сигарет "Самец блу лимитед идишен"
Lee Harvey Oswald Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну, что ж, тёска, грамурненько в хорошем смысле слова
DrBarsukoff Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Увидел-достал Велес-достал коробочку-открыл коробочку-положил,чтобы не упала- взял-стрельнул-закрыл коробочку-убрал коробочку-убрал Велес -вспомнил,куда шел Хотя со столика стрелять или из машины нормально будет.
tango Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Опубликовано 7 Ноября 2010 такии ДАА есессно из машины забыл напИсать
Paradox Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 А не проще тот же кусок коврика к Велесу на двусторонний скотч прилепить? У меня сбоку на 36 пулев такой. Не надо вспоминать куда баночку пложил. И в машине не надо судорожно, держа Велес подмышкой, эту коробочку ногтями открывать-закрывать. А так - да, "курение убивает"!
KBV Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 и после того как пару раз рассыпал пульки из банки, сделал замаскированную пульницу как оказалось очень удобновставляются и вынимаются без проблем, юбки не мнутся за основу для держателя был взят коврик для фитнеса и коробочка для сигарет "Самец блу лимитед идишен" у меня такая же ;)в первой версии сделал так же, но 7х7 пуль и с одной стороны коробки. Потом решил переделать- увеличить расстояние между пулями, для удобства доставания. Сделал 7*5 , пока кажется идеальным ps у меня 5,5мм
tango Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Опубликовано 8 Ноября 2010 А не проще тот же кусок коврикакусок коврика это хорошо, было что то подобное на Велесе только не коврик коробочка это всего лишь место транспортировки и хранения пуль при отсутствии магазинасуть топика в другом! КУРЕНИЕ УБИВАЕТ у меня такая же ;)для 4.5 расстояние 10мм ни каких проблем для 5.5 также делал 10мм трудностей с выниманием не испытывалв варианте 5.5 от края больше отступи для удобства и всё
Mefisto Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 суть топика в другом! КУРЕНИЕ УБИВАЕТ наверное намек был слишком тонким
Виктор79030 Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Не промню когда последний раз физкультурой занимался.Что за коврик ?!Где взять?!
tango Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Опубликовано 8 Ноября 2010 коврик для фитнеса в спортивном магазине коврик для мышки соответственно в магазине электроники
zic Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Я сделал похожий магазин из жестянной коробки из под сигарил "cafe aroma". Гнезд для пулек я не далал, просто обил обе стороны ватой и пульки лежат зажатые между ними
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти