tango 2 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 В общем нет у меня Велеса с магазином, а на Лелю так магазин и не сделал и после того как пару раз рассыпал пульки из банки, сделал замаскированную пульницу как оказалось очень удобновставляются и вынимаются без проблем, юбки не мнутся за основу для держателя был взят коврик для фитнеса и коробочка для сигарет "Самец блу лимитед идишен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну, что ж, тёска, грамурненько в хорошем смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Увидел-достал Велес-достал коробочку-открыл коробочку-положил,чтобы не упала- взял-стрельнул-закрыл коробочку-убрал коробочку-убрал Велес -вспомнил,куда шел Хотя со столика стрелять или из машины нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 такии ДАА есессно из машины забыл напИсать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 А не проще тот же кусок коврика к Велесу на двусторонний скотч прилепить? У меня сбоку на 36 пулев такой. Не надо вспоминать куда баночку пложил. И в машине не надо судорожно, держа Велес подмышкой, эту коробочку ногтями открывать-закрывать. А так - да, "курение убивает"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 и после того как пару раз рассыпал пульки из банки, сделал замаскированную пульницу как оказалось очень удобновставляются и вынимаются без проблем, юбки не мнутся за основу для держателя был взят коврик для фитнеса и коробочка для сигарет "Самец блу лимитед идишен" у меня такая же ;)в первой версии сделал так же, но 7х7 пуль и с одной стороны коробки. Потом решил переделать- увеличить расстояние между пулями, для удобства доставания. Сделал 7*5 , пока кажется идеальным ps у меня 5,5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А не проще тот же кусок коврикакусок коврика это хорошо, было что то подобное на Велесе только не коврик коробочка это всего лишь место транспортировки и хранения пуль при отсутствии магазинасуть топика в другом! КУРЕНИЕ УБИВАЕТ у меня такая же ;)для 4.5 расстояние 10мм ни каких проблем для 5.5 также делал 10мм трудностей с выниманием не испытывалв варианте 5.5 от края больше отступи для удобства и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 суть топика в другом! КУРЕНИЕ УБИВАЕТ наверное намек был слишком тонким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Не промню когда последний раз физкультурой занимался.Что за коврик ?!Где взять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 коврик для фитнеса в спортивном магазине коврик для мышки соответственно в магазине электроники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Я сделал похожий магазин из жестянной коробки из под сигарил "cafe aroma". Гнезд для пулек я не далал, просто обил обе стороны ватой и пульки лежат зажатые между ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти