Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Уважаемые, Зачастую люди отправляю ко мне винтовки не то, что не вкладываю в нее листочка с пожеланиями того, что нужно сделать, но даже со своими контактами. Приходится нудно разгребать почту, искать чья винтовка и что с ней делать. Напрягает. И вот у меня уже два месяца лежит винтовка, сделанная, отстрелянная и так я понимаю на фиг никому не нужная. Убедительная просьба к хозяину -- напиши мне и напиши номер винтовки, вышлем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Это не savva случайно, который на 6 встрече отдал винтовку?№ 1785http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 С 6-ой встречи еще не прошло 2 месяца. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Мда... у меня одна уже второй год лежит таким образом. Значит я не одинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Мда... у меня одна уже второй год лежит таким образом. Значит я не одинок Лелька не завалялась случаем ? А то удочерил бы сироту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Лелька не завалялась случаем ? А то удочерил бы сироту Я тоже готов усыновить матадора. Будут лишние - высылайте. Пересыл за мой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Лелька не завалялась случаем ? А то удочерил бы сироту нет, Лельки просто так не валяются Будут лишние - высылайте.Павел жжот Лишнего не бывает. Да и не с Эдганска продукция, хотя названия регионов очень похожи, только разрез глаз разный (Корея-Карелия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти