Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравится общаться с ЭДГАНОвладельцами прекрасные воспитанные и эрудированные люди!!!

И Вам спасибо.

Опубликовано

Всегда по возможности рад общению!!!

Давайте здесь делится позитивом но в разделе тематики! :voo:

Эдуарду и старикам привет!!! (не подлизываюсь). :voo:

Опубликовано

Мне тоже очень нравится мини-социум, который тут сложился. Приятно просто почитать. По духу многие мне очень близки.

Есть что впитать у опытных дядечек. Есть где поспорить. Всегда можно задать свой вопрос и не получить тапком или бредом в ответ.

Очень хороший форум, с человеческой точки зрения.

Опубликовано

А следит за этой приятной обстановкой и поддерживает ее всеми нами уважаемый mokys Слава. Давайте поблагодарим его !!!!

Как только написал, сразу присвоили старшего сержанта !!!!! Хотя майор запаса. Приятно.

Опубликовано

Коля Коля Вам бы и гадость!

А Мож ПОЗИТИВЧИК А! :priv:

Ты к нам насовсем или как ( Любовь и голуби)!!

Опубликовано
Коля Коля Вам бы и гадость!

А Мож ПОЗИТИВЧИК А! :priv:

Ты к нам насовсем или как ( Любовь и голуби)!!

Через недельку Лелю получю и насовсем,а то я так понял многие по мне уже "поминки" справили :xi: фигушки!

Опубликовано
Гадость чтоль какую написать,прям даж незнаю...:smex:

Ну, если душа просит - то напиши, я бы сам написал, но mo mokyca боюсь, опять пострадаю "за компанию"

Опубликовано

просто мне кажется ценовая категория продукции эдган, резко отсекло всяческо быдло.

я на форуме эдган видел комфликты, но они быстро себя исчерпывали.

Сплошной позитив =)

Опубликовано
Приятная навигация ......

На любителя .... ИМХО: есть фломастеры и повкуснее :rolleyes:

Что-то я не совсем понял смысл темы. %)

У меня тоже бывает. Особенно когда выпью. Все люди братья. Все женщины - мисс Мира.

Ошибка в названии темы ПРЕКРАСНЫЙ - великолепный|красивый|благовидный|благолепный|благообразный|великолепный|взрачны

й|видный|живописный|изящный|казистый|картинный|миловидный|нарядный|прелестный|при

влекательный|пригожий|смазливый|художественный.

Назвал бы - ХОРОШИМ вопросов бы не возникало. Ну или - дельный|удобный|хороший|полезный|подходящий|полезный|способный|удобный|благоустр

оенный|доброкачественный|годный.

:nez:

Опубликовано
А следит за этой приятной обстановкой и поддерживает ее всеми нами уважаемый mokys Слава. Давайте поблагодарим его !!!!

Ого первый положительный отзыв. В основном пишут какой я плохой....хуже не бывает...смените админа и тд :nez::rolleyes:

Опубликовано

Не, Вячеслав !!!! Менять тебя мы не будем, редко сейчас найти человека, который четко стоит на букве Закона. Так-что РУЛИ,,,,

Опубликовано
Смените админа, судью на мыло! шайбу!

Володя, какая шайба !!! Какое мыло !!! Одумайся о смене АДМИНА,,,

Опубликовано
Володя, какая шайба !!! Какое мыло !!!

Вот я и говорю, только обижают)))))

Придумал пословицу кстати для Дерганного.))))

Админа может обидеть каждый, а бан поставить может только админ (или модератор) :rolleyes::nez:

Опубликовано
Вот я и говорю, только обижают)))))

Придумал пословицу кстати для Дерганного.))))

Админа может обидеть каждый, а бан поставить может только админ (или модератор) :rolleyes::nez:

+10000

Опубликовано

Насчёт ценовой категории, отсекающей быдло - я не согласен)) Скорее узкая специализация продукции и узкий круг ценителей.

Если Матадоры и Лели появятся на прилавках магазинов и палаток в переходах, то и быдла набежит))

" - Пацаны, а чё, риально это пукло голову прошибить может?"

" - А чё так дорого? Я себе за такие деньги машину лучше куплю!"

" - А чем лучше пневматического макарова!?"

" - А можно складной, чтоб в карман помещался?"

А так, душевные и вдумчвые дядьки, которые в большинстве своём знают, чего хатят от жизни. Никаких заскоков и переливаний из пустого в порожнее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...