Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, наконец-то и я стал счастливым обладателем этого девайса, да да именно счастливым, так как ощущения передать сложно, когда в первый раз берешь его в руки...все помнят этот момент,??? когда открываешь в моем случае сначала деревянную обшивку, потом бумажную упаковку Автотрейдинга, потом желтую пенку перемотанную скотчем и наконец оливкового цвета прямоугольный чехол.....раскрыл замок и вот он лежит ждет....первое тактильное ощущение, шероховатая поверхность свежепокрытой краски, запах химиии от краски и ощущение того, что ты взял в руки ТВОЙ ЭДган))))) придирчиво осмотрел, где же косяки???? хочется увидеть какой-то изъян, ведь совершенства не бывает? нет бывает....это Эдган.

Потом будет стрельба, первая вторая сотая пачка отстрелянных пулек, но....первая встреча, навсегда останется в памяти. Эдган Матадор стандарт, калибр 5,5мм, твист 370, версия рестал (по словам Эдуарда) 2,5.

Первый вопрос возник глядя на комплектацию...где DVD диск ??? Его нет. Второй вопрос если я правильно понял, то на контрольной мишени, 10 выстрелов? Третий вопрос, куда делся предохранитель, на который ссылается инструкция? Четвертый...странно, почему у меня №2588, а номера после моего , уже получены и сделаны.....каким образом присваиваются номера?

Других вопросов пока не возникло, может будут потом, будем их здесь обсуждать...подводя итог первому впечатлению, изделие плотное, надежное, сделано с душой.

P.S. Поймал себя на мысли, что на пролетающих мимо ворон, смотрю косо)))))

post-6390-1289412522_thumb.jpg

post-6390-1289412540_thumb.jpg

post-6390-1289412556_thumb.jpg

post-6390-1289412569_thumb.jpg

post-6390-1289412579_thumb.jpg

post-6390-1289412594_thumb.jpg

post-6390-1289412607_thumb.jpg

post-6390-1289412617_thumb.jpg

post-6390-1289412624_thumb.jpg

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• shunter

shunter 37 публикаций

• KBV

KBV 6 публикаций

• Ded

Ded 5 публикаций

• wlad

wlad 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю! Удачных выстрелов.

Предохранитель зло и умер как класс уже года два назад, пользуемся снятием курка с боевого взвода

ДВД не высылают, можно скачать на форуме.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024

ЗЫ, очень скоро и вороны стануть косо смотреть. :priv: потом встречать с матерком, а затем просто молча и очень быстро сваливать

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Крепкой выдержке для сложных целей, холодного ума для эмоций !!! И так продолжать!!!

ДВД можно скачать - косяк- Эдуарда если покупался не новым! на новых его предохранителя нет и слава!

Опубликовано
..странно, почему у меня №2588, а номера после моего , уже получены и сделаны.....каким образом присваиваются номера?

У Эдуарда есть какоето количество готовых нумерованных деталей. Он их ставит не глядя на нумерацию.

Поздравляю, симпатичный номер. У меня сейчас в наличии с окончанием на пару едениц

Опубликовано
У Эдуарда есть какоето количество готовых нумерованных деталей. Он их ставит не глядя на нумерацию.

Знаешь, как играют в лото ? Из мешка втемную вынимают бочонки и кричат номера

Так и Эдуард с запчастями на Матадор, разница в том, что вынимает запчасти он, а кричишь ты :smex:

Так, видимо, работать веселее, всегда присутствует элемент неожиданности, а то как то по порядку скучновато будет

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!! Скоро можно будет покупать "красивые номера" за отдельные деньги)))) например №8888 или №7777))))

сегодня беру с собой в машину МС и....ищем первую цель))

Опубликовано
сегодня беру с собой в машину МС и....ищем первую цель))

Не забудь оставить в магазине автозапчастей постоянный заказ на левые наружные зеркала, потребность в их замене ощутишь сразу же:rolleyes:

Опубликовано
Не забудь оставить в магазине автозапчастей постоянный заказ на левые наружные зеркала, потребность в их замене ощутишь сразу же:rolleyes:

И на боковые стёкла )))

Да простит меня один человек, пластиковая накладка порога тоже пострадала.

Опубликовано
Не забудь оставить в магазине автозапчастей постоянный заказ на левые наружные зеркала, потребность в их замене ощутишь сразу же:lang:

:nez: у меня праворукий Таун Айс НОАХ, наверное правое зеркало заказать или левое стекло)))) из машины пока не пробовал стрелять, баллон не подвезли еще)) экономлю выстрелы))

Опубликовано
и про лобовые стекла не забываем :lang:

http://s012.radikal.ru/i319/1011/ed/3ae4d2d9d80at.jpg

Лобовое не жалко, оно уже по всей длинне треснуло))) одним сколом больше, одним меньше, не страшно, я вот думаю, что бы такое подложить под цевье или под руку на край стекла, чтоб не коцалось и чтоб вибрация от заведеной машины не так сильно передавалась?

Опубликовано

Не знаю как вы умудряетесь избавляться от зеркал заднего вида или боковых стекол, у меня лично все в полном порядке с этим... просто поставил Харисов, и теперь просто ставлю на них винтовку при стрельбе из авто (сошки в сложенном положении кладутся на край стекла).

А вот на счет всего остального, то был случай... Моя девушка сама в полном восторге от стрельбы по монохромным, и от ЭДгана в частности. Не давно поразив очередную цел с заднего сидения моей Камри, и перезаряжая винтовку, готовясь поразить следующую, каким то образом у нее произошел "непроизвольный" выстрел. (скорее всего сама же задела спусковой крючок. а теперь отнекивается) . Слава богу никакого членовредительства не последовало. Вот только Камри после этого временно умерла!!! Она прострелила правый порог в салоне, и косу проводки идущую назад. Как итог отказ датчика АБС, Невозможность переключить передачу ( автомат ), неработающий вентилятор радиатора и часть приборов.

Благо руки как говорить не из попы, во всяком случае касательно автомобилей, и все неполадки устранил на месте же, только дойдя предварительно до магазина Авто запчастей и прикупив там Тестер, несколько предохранителей и моток изо-ленты.

П.С. Будьте Аккуратнее!!! Ведь у вас в руках не игрушка, а серьезное оружие!!!!!

ПП.С.

Мои поздравления Автору темы!!!

А вороны точно скоро тебя запомнят... У меня в районе они уже молниеносно сваливают, не издав при этом ни единого звука, при появлении моего автомобиля.... Ну а те, что теряют бдительность расплачиваются за это...

Удачных выстрелов и богатых "трофеев"!!

Опубликовано

Давайте все подробности по ТБ и файлы с картинками в тематике оставлять ! Трудно что ли не компрометируем себя и всякие разговоры кто и кого больше!С Уважением!!!!

Опубликовано

Думаю вот над чем, какая крышечка подойдет на циферблат манометра? Кто чем закрывает? И еще мож кто добрый совет даст, где б прикупить качественные крышечки открывающиеся на ОП Таско SS 10х42???

Опубликовано
Думаю вот над чем, какая крышечка подойдет на циферблат манометра? Кто чем закрывает?

Как вариант: открутить крышку манометра, положить на циферблат прокладку из бумаги черного цвета, закрутить крышку манометра. Единственный минус - при каждой заправке надо снимать крышку.

Еще можно затонировать стекло в крышке.

где б прикупить качественные крышечки открывающиеся на ОП Таско SS 10х42???

Видимо, в интернет-магазине.

Впрочем, я штатными крышками не пользуюсь. Снял. Мешались.

Да и особого смысла в них не вижу. Матадор или в чехле, или в руках.

Опубликовано

Спасибо за советы)))

1.Вариант-подложить черную бумажку.

2.Вариант-тонировка

3.Попробую все-таки подобрать крышечку, может кто-то уже решил этот вопрос и подобрал подходящие?

По крышкам для ОП надеялся на ссылку или контакт недорогих крышек, пока нашел Батлер крик по 35$

Опубликовано
По крышкам для ОП надеялся на ссылку или контакт недорогих крышек, пока нашел Батлер крик по 35$

Купи на eBay по 10 баксов за штуку.

Опубликовано
... где б прикупить качественные крышечки открывающиеся на ОП Таско SS 10х42???

На ганзе у VIPPa :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера получил баллон 7л стеклоровинг от Дениса М, выпуск июнь 2010года, обошелся с пересылом в 12800руб в Новосибирске, обрадовало, что пришел заряженным 220атм, подзарядил свой Эдган через переходник))) радуюсь)))

post-6390-1291188874_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю с приобретением матадора.

Пролил серый кетчуп уже??

))) стесняюсь спросить...кто таков серый кетчуп??? если речь идет о серых пациентах, то да привил уже четверых,ак сказать попутно))) специально съездить пока не удалось, т.к. 26.11.10г у меня родился сын))))) ...пью))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...