bacs 79 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Да не, моя Лёля №3 все так же в детском калибре. Лежит рядом. Продавать не собираюсь.Толь, ты ничего не перепутал? ;)Паш канечно нет.... № не 003 а № 3?? до конца не засветил.Тоесть из 300 сотых. Да не вопрос! А нехай указывает номера как положено, как в правилах написано! ОК. №311 А Матадор какой? В топике написано с новым УСМ и новым модером из последних , за №2327 если не ошибаюсь ну, за 60 тыр, я думаю, он бы все равно комплект не отдал... ;)Ну ДА, только что переговорил с хозяином, на меньшее он не согласился. Винтовки будут на руках у меня в конце недели. Так обещал их хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 В топике написано с новым УСМ и новым модером из последних , за №2327 если не ошибаюсь я думаю, человек спрашивал о размере. хотя мне размер по барабану, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 я думаю, человек спрашивал о размере. хотя мне размер по барабану, если честно Извиняюсь, мой косяк ..... Стандарт .... imago - Денис, отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ну да, получается, что из-под носа увели у тебя... хотя за 60 тыр особо и не светило, имхо...тем не менее - гранд пардон, что так склалось. а нас поздравлять пока тоже рано - приобретения еще нет... Все нормально.Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ну что, кто там лелю хотел? я бы матадора взял...давайте координироваться до опта? скинемся 37 и 33 и заберем "оптом"..? кто готов?Мог бы и не уточнять что матадора взял бы, и так понятно от 44 и от 36 по 5 отнять будет 39 и 31а если бы тебя леля интересовала было бы наверно 29 и 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 от 44 и от 36 по 5 отнять будет 39 и 31 ты забыл про хороший бонус на леле в виде прицела, который, так уж получается, мы покупаем на двоих я оценил составляющие комплекта так, как посчитал справедливым, и сделал, не при дамах будет сказано, публичную оферту на разбив комплекта. кого предложение устроило - тот согласился. более того, если бы я покупал лелю, предложение было бы аналогичное, 33 за лелю с прицелом и 37 за матадора. ибо этот прицел легко уйдет за треху, если не понравится. так что все открыто и по-честному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Эх маловато смайлов поставил Этож- шутка Не бери близко к сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Этож- шуткану дык это мы понимаем, а некоторые камрады не в теме могут не понять и отметить пунктик у себя, ассоциировав мой ник с кидаловом поэтому я отписался в порядке превентивной защиты от неконструктива и тоже поставил смайлик, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Всё продано.Тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения