bacs Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 Да не, моя Лёля №3 все так же в детском калибре. Лежит рядом. Продавать не собираюсь.Толь, ты ничего не перепутал? ;)Паш канечно нет.... № не 003 а № 3?? до конца не засветил.Тоесть из 300 сотых. Да не вопрос! А нехай указывает номера как положено, как в правилах написано! ОК. №311 А Матадор какой? В топике написано с новым УСМ и новым модером из последних , за №2327 если не ошибаюсь ну, за 60 тыр, я думаю, он бы все равно комплект не отдал... ;)Ну ДА, только что переговорил с хозяином, на меньшее он не согласился. Винтовки будут на руках у меня в конце недели. Так обещал их хозяин.
трудный Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 В топике написано с новым УСМ и новым модером из последних , за №2327 если не ошибаюсь я думаю, человек спрашивал о размере. хотя мне размер по барабану, если честно
bacs Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 я думаю, человек спрашивал о размере. хотя мне размер по барабану, если честно Извиняюсь, мой косяк ..... Стандарт .... imago - Денис, отписал в личку.
Kooksha Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 ну да, получается, что из-под носа увели у тебя... хотя за 60 тыр особо и не светило, имхо...тем не менее - гранд пардон, что так склалось. а нас поздравлять пока тоже рано - приобретения еще нет... Все нормально.Удачи !
sergio Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 ну что, кто там лелю хотел? я бы матадора взял...давайте координироваться до опта? скинемся 37 и 33 и заберем "оптом"..? кто готов?Мог бы и не уточнять что матадора взял бы, и так понятно от 44 и от 36 по 5 отнять будет 39 и 31а если бы тебя леля интересовала было бы наверно 29 и 41
трудный Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 от 44 и от 36 по 5 отнять будет 39 и 31 ты забыл про хороший бонус на леле в виде прицела, который, так уж получается, мы покупаем на двоих я оценил составляющие комплекта так, как посчитал справедливым, и сделал, не при дамах будет сказано, публичную оферту на разбив комплекта. кого предложение устроило - тот согласился. более того, если бы я покупал лелю, предложение было бы аналогичное, 33 за лелю с прицелом и 37 за матадора. ибо этот прицел легко уйдет за треху, если не понравится. так что все открыто и по-честному.
sergio Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Эх маловато смайлов поставил Этож- шутка Не бери близко к сердцу
трудный Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Этож- шуткану дык это мы понимаем, а некоторые камрады не в теме могут не понять и отметить пунктик у себя, ассоциировав мой ник с кидаловом поэтому я отписался в порядке превентивной защиты от неконструктива и тоже поставил смайлик, кстати
Рекомендуемые сообщения