Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Увидел тут в магазине данные прицелы...

Выглядит вроде бы солидно, переменники, отстройка от параллакса есть, подсветка.

И цена ничего.

Кто что про них может рассказать?

На предыдущей винтовке GAMO CFX стоял бушнел 3-9*50 с крестиком и подсветкой, пристрелялся сходу в тире. Кучка на 50 метров приличная, при переездах прицел не сбивался. Стоит-ли пробовать ставить подобный прицел на длинный эдган?(Как-то сразу жалко тратить деньги на дорогую оптику :mellow: ).

Мда, 8 тыр за оптику это много...

Или я чего-то не понимаю?

в соседней теме - говорится про то, что 15-18 тыщ за оптику - в самый раз ;)

Ну да, у богатых свои причуды.

Вот купил Di - 54, все говорили - бери прицел (марку не буду называть), 18 тыр и будет счастье...

Взял ВОМЗ 4*32 Пилад, (2700 р), сетка мил-дот, 1500 выстрелов выдержал, пристрелка не ушла, и прицел не сломался.

В мире что-то не так....

skate,

посмотри в хороший прицел - и все поймешь :) если не поймешь - значит, оно тебе и не надо ;)лично у меня был 4*32 Пилад, и тоже стоял на дианке - правда, 48ой. Даже для неё этот прицел - "мелковат".... Если ты смотрел в нормальный прицел и разницы не понял - значит, оно тебе и не нужно :) Стреляй в Пилад, наслаждайся :)

Прицел мне обошелся в 1600 р., плюс крепление 600р. итого 2200р.

Изменено пользователем Killer
Что это был за прицел?

Bushnell 3-9*50, подсветка, крестик, для пневматики, китаец (больше ничего не припоминаю).

Ну да, у богатых свои причуды.

Вот купил Di - 54, все говорили - бери прицел (марку не буду называть), 18 тыр и будет счастье...

Взял ВОМЗ 4*32 Пилад, (2700 р), сетка мил-дот, 1500 выстрелов выдержал, пристрелка не ушла, и прицел не сломался.

В мире что-то не так....

Я тоже долго ходил вокруг ВОМЗов и дешёвых китайцев, потом решил всетаки купить NS 12X50 (пользовался рекоменд на форуме) ну естественно это разные вещи в ЛЮБОМ плане даже не сравнить! Для меня был психологический предел 6-7 тыс руб больше на ОП тратить по моему ИМХО не имеет смысла!!! И оч сомневаюся я что Таско СС(15000руб) лучше NS 12х50(6-7 тыс руб) в 2 раза согласно цене!!!!!

ИМХО: для охоты можно взять и ВОМЗ и Эленберг(китай) и Таско уложишься в 3000руб с кольцами!!!

Никко 12-50 не видел,но таско 20х42 -изумителен(почти как мой буш).А таско на сайте стоит ~ 300 зеленых!

Таско СС обявления висели о продаже и здесь и на ганзах около 500 баксов :)

Алхимика не "люблю", но процитирую: "Так устрицы ты ел? Или просто надо отметится на форуме?" (С) Ну как можно сравнивать ауди и ваз? Китай и Японию.... " Не понимаю... "(С) Камеди

Люди рассуждают о том, о чем представления не имеют.... Китай за "Сущее копейки" (С) это верх совершенства... Да уж, каждому свое....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...