pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Лельку приобрел на ганзах пару недель назад, была бу с июля 10г, до нее владел 2 ижиками кайнынкой и крюгеркой, первый ощущения - сделана очень акуратно и красиво, удобный хват и прицеливание, в тире отстрелял на кучу, на 50м собрал 2,5 см, это с 4х кратным ВОМЗом, скорость была тяжелой 260, убавил до 240, был перерасход и слишком громко хлопала при выстреле. Первые же три выстрела из Лельки - и три карлы отправились к предкам )). Теперь о минусах, ну первое это конечно пресловутый отскок затвора у меня стабильно отскакивает на 2-5мм при выстреле, люфт затвора тоже имеется можно было сделать эту деталь и поточнее, громковатый модер, заказал тут на форуме в барахолке кожух с допмодером, оплатил и жду ) Убавил ступеньку на спуске, сделал спуск почутче и помягче. Предидущий хозяин сказал что у этой лельки уже ствол нового типа который ставился с лета. Заказал прицел BSA Contender 3-12x40 он длинной 305мм думаю должен как раз встать, тем более допмодер удлинит винтовку на 80мм. В общем винтовка понравилась, думаю она стоит своих денег, и для своих размеров довольно мощна и точна.
Orlon Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поздравляю с приобретением! P.S. Аццкей наглазник!
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 Поздравляю с приобретением! P.S. Аццкей наглазник! Зато удобный ))) Это времено, бса контендер уже в пути ко мне )
Orlon Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 бса контендерУверен? Вот что надо ставить на Лёльку - ссылка.
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 уже месяц выбираю, решил остановиться на контендере уж очень хорошие отзывы.
Viktoroff Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Лельку приобрел на ганзах пару недель назад, была бу с июля 10г, до нее владел 2 ижиками кайнынкой и крюгеркой, первый ощущения - сделана очень акуратно и красиво, удобный хват и прицеливание, в тире отстрелял на кучу, на 50м собрал 2,5 см, это с 4х кратным ВОМЗом, скорость была тяжелой 260, убавил до 240, был перерасход и слишком громко хлопала при выстреле. Первые же три выстрела из Лельки - и три карлы отправились к предкам )). Теперь о минусах, ну первое это конечно пресловутый отскок затвора у меня стабильно отскакивает на 2-5мм при выстреле, люфт затвора тоже имеется можно было сделать эту деталь и поточнее, громковатый модер, заказал тут на форуме в барахолке кожух с допмодером, оплатил и жду ) Убавил ступеньку на спуске, сделал спуск почутче и помягче. Предидущий хозяин сказал что у этой лельки уже ствол нового типа который ставился с лета. Заказал прицел BSA Contender 3-12x40 он длинной 305мм думаю должен как раз встать, тем более допмодер удлинит винтовку на 80мм. В общем винтовка понравилась, думаю она стоит своих денег, и для своих размеров довольно мощна и точна.Поздравляю, удачных выстрелов. Мостик интересный, а модер у Питерцев заказывал?
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 спасибо! да у питерцев вот в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8082, а прицел вот такой на ганзах
sashok79 Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 поздравляю с покупкой! метких те выстрелов!!! наглазник Белорусский?(у меня подобный валяется-не подошел) )))
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 наглазник даж не знаю какой, сам прицел ВОМЗ
Viktoroff Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 спасибо! да у питерцев вот в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8082, а прицел вот такой на ганзахПрицельчик очень симпатичный, получишь отпишись о впечатлениях. Удачи.
Orlon Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Прицельчик очень симпатичный, получишь отпишись о впечатлениях. Удачи.Клон липерса 3-12х44. Или липа клон сабжа - тут уже концов не найти.
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 Клон липерса 3-12х44. Или липа клон сабжа - тут уже концов не найти. на липерс он даже отдаленно не похож, сетка тоньше и барабанчики интересно отстраиваются поднял вверх разблокировал настроил нажал он снова заблокировался , плюс стп с изменением кратности не уходит. http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?productID=334 да и стоит он подороже
sashok79 Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 на липерс он даже отдаленно не похож, сетка тоньше и барабанчики интересно отстраиваются поднял вверх разблокировал настроил нажал он снова заблокировался , плюс стп с изменением кратности не уходит. http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?productID=334 да и стоит он подороженичего такой прицел.когда ты говоришь те его привезут? отчетец черканешь? )
pilot333 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 сегодня отправили ЕМСом, думаю в выхи должен прийти
Orlon Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 на липерс он даже отдаленно не похож, сетка тоньше и барабанчики интересно отстраиваются поднял вверх разблокировал настроил нажал он снова заблокировался , плюс стп с изменением кратности не уходит. http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?productID=334 да и стоит он подорожеВопрос спорный. На липерсах 2005-06 годов выпуска была вполне приемлемая сетка, и барабаны схожей конструкции есть у липы, правда не на 3-12. Да и СТП оставалось на месте независимо от кратности. А нынешние поделки липерса оставляют желать лучшего... Я не претендую на истину в первоисточнике, но прицелы очень и очень схожи между собой.
pilot333 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Опубликовано 25 Ноября 2010 возможно он похож на какой нибудь липерс но определенно не на 3-12
Viktoroff Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 возможно он похож на какой нибудь липерс но определенно не на 3-12Привет Дмитрий! Дай ссылку на ганзе, где ОП заказывал, чего-то у меня ганза глючит
pilot333 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Опубликовано 25 Ноября 2010 Привет Дмитрий! Дай ссылку на ганзе, где ОП заказывал, чего-то у меня ганза глючит Привет! В лс отписал
Viktoroff Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Привет! В лс отписалСпасибо! Получил
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти