Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю срочно модер от Дрю.

На Велес-коротыш.

Ваши предложения и цену.

Пишите в личку.

Опубликовано

Не одного предложения :plak:

Нужен срочно!!!

Подниму цену , даю 4000р за модер от Дрю.

Опубликовано
Не одного предложения :pok:

Нужен срочно!!!

Подниму цену , даю 4000р за модер от Дрю.

Ну ты прямо в азарт вошел :xz: А модеров было-то пару десятков всего, и сразу раритетом стали, как " марка страны гонделупы" . Блин, мне теперь мой еще больше нравится начал :plak: Заказывай катушки в сардельку, так вернее будет. Хоть и не так душит( потому как короче), но вполне прилично.

Опубликовано

Попробую сегодня сделать видюшку стрельбы с новых модеров, выложу -- можешь этот подойдет :plak: цена 2 000 рублей.

Опубликовано
Заказывай катушки в сардельку, так вернее будет. Хоть и не так душит( потому как короче), но вполне прилично.

Хочется чтоб было тихи-тихо. :pok:

Катушки закажу на крайняк.

Попробую сегодня сделать видюшку стрельбы с новых модеров, выложу -- можешь этот подойдет :xz: цена 2 000 рублей.

Заманчивое предложение.

Подождем видео.

:plak:

Опубликовано
через подушку можно ;)

И через батон хлеба тоже.

Мне модер хороший нужен :plak:

Опубликовано

Вряд ли кто продаст тебе модер от Дрю, во всяком случае за 4-5 тыров точно. Уж больно мало их было, а те, у кого они есть, думаю и за 10 тыров не расстанутся с ними. Сделай из двух сарделек самоделку, глушит так же, как от дрю. Только на 5см длиннее.

Если ты из Москвы, то я по пятницам бываю в тире на Нагатинской, могу захватить двухсардельку, послушаешь. Если понравится - сам сможешь из двух сарделек за пару часов смастерить:plak:

Опубликовано
Вряд ли кто продаст тебе модер от Дрю,

Если ты из Москвы, то я по пятницам бываю в тире на Нагатинской, могу захватить двухсардельку, послушаешь. Если понравится - сам сможешь из двух сарделек за пару часов смастерить:xz:

Я это уже понял. :plak:

Если не куда не уеду , приеду обязательно.

Опубликовано

Снял видюшку, в помещении, не учел эхо :rolleyes: там эхо от моего голоса громке выстрела :lang: и нет никакой разницы по уровню звука, что с модером, что без, завтра на улице переснимем.

Опубликовано
...думаю и за 10 тыров не расстанутся с ними...

Негуманно конечно, но если будет кто за 10 брать, пожалуй. уступлю :rolleyes:

Опубликовано
Снял видюшку, в помещении...

Не получится на камеру нормально записать звук выстрела при тихой окружающей обстановке. Автоматическая Регулировка Усиления старается все звуки привести к одинаковой громкости. Нужно писать звук выстрела на фоне какого-нибудь шума, можно музыку в машине включить например. Или пробовать стрелять в большом ангаре, тут может получится сравнить по эху.

Опубликовано
Не получится на камеру нормально записать звук выстрела при тихой окружающей обстановке. Автоматическая Регулировка Усиления старается все звуки привести к одинаковой громкости. Нужно писать звук выстрела на фоне какого-нибудь шума, можно музыку в машине включить например. Или пробовать стрелять в большом ангаре, тут может получится сравнить по эху.

Я знаю, писал на фоне речи, но эхо перебивает все.

Опубликовано

Похлопал тут с ДРЮшного - действительно неплохо, но габарит......

По мне милее раритет "от tango" - тоненький и коротенький, а звук даже прямотока давит на д67 отлично для работ в застройке.

Опубликовано

у меня от кузнеца стоит - отличный модер.

можно вот еще у Zoo попробовать - Zoo мне на м2 сделал тишайший модер, может и на велес наверное сделать.

спрооси у них, в тушино находяться

http://www.pcptuning.ru/forum/index.php?/t...%d0%b0-%d0%bc2/

Опубликовано

По мне милее раритет "от tango" - тоненький и коротенький, а звук даже прямотока давит на д67 отлично для работ в застройке.

Писал ему , tango.

Он щас занят. :)

Зачем тебе два.

Продай мне один :nez:

Опубликовано
у меня от кузнеца стоит - отличный модер.

Эт тебе крупно повезло. Не далее, как в пятницу человек у меня дома маялся с кузмодером - нет кучи и пипец.

Без модера есть. С моим допом есть. А на кузнецовом нет. Вскрытие показало луну по отношению к стволу и несоосность перегородок между собой.

Опубликовано
Эт тебе крупно повезло. Не далее, как в пятницу человек у меня дома маялся с кузмодером - нет кучи и пипец.

Без модера есть. С моим допом есть. А на кузнецовом нет. Вскрытие показало луну по отношению к стволу и несоосность перегородок между собой.

у меня отличная куча :)

Опубликовано
Заказывай катушки в сардельку, так вернее будет. Хоть и не так душит( потому как короче), но вполне прилично.

У кого можно заказать катушки?

Или чертеж можно где найти модера, сам токарю закажу. :)

Опубликовано
У кого можно заказать катушки?

Или чертеж можно где найти модера, сам токарю закажу. :smex:

А поищи тему "схема модера "питерская"". :lang:

Опубликовано
А поищи тему "схема модера "питерская"". :smex:

Спасибо, тему с чертежами нашел.

Буду делать.

Опубликовано
тему с чертежами нашел.

Сори за предыдущий сарказм, но человек решивший заняться торчеством, как правило первым делом читает очумелые ручки.

Хороший раздельчик и не тока для торчеров! :eee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...