Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:plak: решил взять лелю в папском. долго думал по поводу актуальности данного калибра на лельке и решил рискнуть- не жалею! :voo: если попал в ворону 95% она улетит. ну вы поняли куда :voo:

сейчас настроена на 220 лёгкой, но буду поднимать до 240 ей же что бы увеличить настильность, да и когда баллон под рукой-количество выстрелов не решающий фактор. Лелька в первый же день стрельб укусила за щеку-неприятно, но и не смертельно-главное что бы воронам нравилось :voo:

Опубликовано

Да ну нах, леля в 5,5 ? Нонсенс

В 5,5 должен быть матадор, а леля должна быть 4,5 ИМХО

Вы бы еще велес в 6,5 прикупили :rolleyes:

Но все равно, поздравляю !!!

Опубликовано
Вы бы еще велес в 6,5 прикупили :rolleyes:

а это идея! :priv:

спасибо всем за поздравления! лелька нереально радует на охоте

Опубликовано

Я тоже за детскую Лельку,но к поздравлениям присоединюсь!!

Лишь бы хозяина радовала!

Опубликовано

Поздравляю! Правда когда увидел подзаголовок темы ("Дед"), слегка офигел :sos::)

Опубликовано

Тезка поздравляю! А ?20 явно мало, не скупись, поднимай. 5и5 рулит! :sos:

Опубликовано

оптика-миник кеТаско 3-9х40 с отстройкой параллакса, мил-дотом, уровнем и тактическими башенками. Кстати, вопрос: на какой скорости лёгкая ЖСБха летит лучше?

Опубликовано
оптика-миник кеТаско 3-9х40 с отстройкой параллакса, мил-дотом, уровнем и тактическими башенками. Кстати, вопрос: на какой скорости лёгкая ЖСБха летит лучше?

Ну это поразному, Сначала у меня хорошо летели на ?80, но бабахинг был жуть. Снизил до ?65, хорошо летят и звук поприятней. Так что пробуй.

Опубликовано

именно из-за бабахинга понизил скорость да д20мыссейчас подумываю об увеличении скорости-хочу вопреки её предназначению ещё и кучки пособирать.

Опубликовано

У меня леглой д40 для меня оптимально .Я считаю Леля 5и5 чтото переходное между Велесом с Лелей 4и5 и Коратышом с Мотадором чтото универсальное на все случаи жизни. :rofl:

Опубликовано
именно из-за бабахинга понизил скорость да д20мыссейчас подумываю об увеличении скорости-хочу вопреки её предназначению ещё и кучки пособирать.

И ?50 звук очень комфортный, а уж кучи, загляденье :)

И ?50 звук очень комфортный, а уж кучи, загляденье :nez:

Что бы исключить кривые руки, у меня гипертония, стрелял со станка, второй ноль на 39м. Кучки из 5 шт. 12-15мм.

Опубликовано

ок :( настроюсь на д50. блин, до этого была леля в 4.5, спуск настроил сказочный-короткий и мягкий, здесь же ну никак :( почитал темы в разделе УСМ, всё равно не торт

кстати, неплохое решение для защиты морды лица-патронтаж под приклад-крепится на задницу лельки, ктому же защищает лицо от контакта с холодным металлом :)

post-3295-1291058674_thumb.jpg

нужно только вырез под окно сделать.

кстати, в кармашек хорошо помещается боеприпас и прочая всячина :nez:

Опубликовано
Видел тут гдето кожу клеят на затвор.Сколько шлепков на д50.

У меня на ?65 получается 25 :voo:

Опубликовано

Вить , Конгратулирую !!! :smex:

Пострелял ,намедни ,с 226-той - хорошая )))

Готовь ,Вить ,"девочку" к 11-ому , :)"Даёшь кучу !!!" :voo:

Мамке,Соньке - Привет !!! :)

Опубликовано

Спасибо Саш! :smex: надеюсь, достойно выступим!

Опубликовано

ну вот и пострелял :smex: натроился на д53мыса вышло 17 пуков с заправки, пристрелялся в "0" (кстати,жсб лёгкая летит хуже ФТТшек) и поехал по воронам :nez: Лелька поразила своей точностью-на 70м на трубе 5-этажки была добыта ворона в еле торчащую макушку! кучи выкладывать не буду ибо смотреть не на что-спуск ещё надо отторчить.

Опубликовано
ну вот и пострелял :rolleyes: натроился на д53мыса вышло 17 пуков с заправки,

5.5- однозначно правильный выбор. Оружие должно быть прежде всего оружием, хоть и пневматическим :nez:

У меня со 230 до 130 получается 30 выстрелов на д44. Выстрел достаточно тихий. От попадания в доску на 50 метрах и то громче звук.

Опубликовано

стрелял с 190 до 100-больше в баллоне не было :rolleyes: удивило то что ФТТ на этой скорости ложится кучнее раза в 2.

ЗЫ у меня почему то ЖСБ летит на мил правее на 30м

Опубликовано
удивило то что ФТТ на этой скорости ложится кучнее раза в 2.

А что такое ФТТ? H&N?

А то я сам последнюю неделю с кучей усиленно боролся. Хочу в качестве альтернативы родным Эдгановским еще какие нибудь пули попробовать.

Опубликовано

H&N Field Target Trophy(зелёная банка) 5.50мм полетели изумительно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...