Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, это Эдуарду не обязательно рассказывать. Лично убедился 40 50 метров, легкая, 5,5 ?40 метров.

Значит, точно у тебя в посте видал. Можно подробнее: треснула? развалилась потихоньку? вдребезги? аккуратная дырочка?

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Большая дыра спереди и сзади, фото не делал, не думал, что это так принципиально, сейчас зима, холодно, будет возможность стрельну и выложу.

Опубликовано
Большая дыра спереди и сзади, фото не делал, не думал, что это так принципиально, сейчас зима, холодно, будет возможность стрельну и выложу.

Ок, выложи сюда пожалуйста.

Опубликовано

летом со своего Велеса 5,5 все бутылки переколол на ближайшей свалке (шампанские тоже). Вначале ставил приклад на Велес т.к. удобнее, но потом снял т.к. габарит меньше, а значит скрытнее (можно под курткой носить), особенно в городе + я его храню в машине в ящике пола (там где пассажиры ноги ставят) - машина у меня такая с секретными ящиками - никто не догадается в том числе и ДПС. Сейчас пользую Велес только "по воронам" - 1-2 выстрела в день и то не каждый. При удачном попадании ворона даже пикнуть не успевает. А вот за пестик беспокоюсь - как он перенесет перепады температуры от 0 до -30?. Думал даже "ну их нафиг этих ворон", да только с....и наглые, прямо по крыше авто бегают и долбятся.

Опубликовано

будете смеятся но до сих пор не отстрелял его

тока заправил полностью

на следущей недели постараюсь отстрелять :)

Опубликовано

Машина с секретными ящичками - Совсем секретная Ситроён называется :rolleyes:

Опубликовано

А вот за пестик беспокоюсь - как он перенесет перепады температуры от 0 до -30?. Думал даже "ну их нафиг этих ворон", да только с....и наглые, прямо по крыше авто бегают и долбятся.

Раз на раз не приходится, рекомендовать ничего не буду, просто поделюсь своим опытом :rolleyes: у меня Велес живет в машине, уже две зимы пережил, а прошлой зимой было минус 35, аж инеем покрывался, но работал исправно :)

Опубликовано

Раз на раз не приходится, рекомендовать ничего не буду, просто поделюсь своим опытом :rolleyes: у меня Велес живет в машине, уже две зимы пережил, а прошлой зимой было минус 35, аж инеем покрывался, но работал исправно :)

У меня вторую зиму Живет. Проблем нет.

Опубликовано

пристрелял сегодня прицел трехкратник белорусский

велес машинка точная

впрочем я и не сомневался

в 10мм можно спокойно укладыватся на 20м

может можно и лучше но я так не умею

ну если тока в тиски зажать чтоб перекрестие не гуляло))

Опубликовано

Блин, только щас твою темку нашел, Жень!

и когда я к тебе заеду Велес помацать(

Опубликовано

Блин, только щас твою темку нашел, Жень!

и когда я к тебе заеду Велес помацать(

вот можно подумать ты живешь за тридевять земель

уже давно заехалбы

заодно я те отдам начинку для модера на твой матадор

Опубликовано

велес машинка точная

Не однократно такую кучу на 30 метрах собирал, правда стрелял с упора и не больше пяти пуль, прицел- закрытый калик, точка 2 моа.

Опубликовано

велес машинка точная

Не однократно такую кучу на 30 метрах собирал, правда стрелял с упора и не больше пяти пуль, прицел- закрытый калик, точка 2 моа.

я плохо стреляю)))

ps

форум блин стал ппц кривой лишний раз даже заходить теперь не хочется

что личка что переписка отстой стали

админам большой минус

делают для сипя а не для людей((

Опубликовано

Поздравляю! Сколько выстрелов с заправки?

не помню писал или нет

в районе 25 выстрелов получается

был бы манометр можноб было точнее прикинуть

Опубликовано

велес машинка точная

я плохо стреляю)))

ps

форум блин стал ппц кривой лишний раз даже заходить теперь не хочется

что личка что переписка отстой стали

админам большой минус

делают для сипя а не для людей((

Эт не моя заслуга как стрелка, скорее оружия. Я вот из своего папы с оптики на 50 метров в гараже (читай в тире) при @20 лёгкой жсб с машины с упора об подголовник пассажирского сиденья, довольно регулярно кучки в 20-30 мм собираю, раньше такого не было, наверно пистоль обкатался. В деле на этой дистанции давно не проверял- на этой дистанции руки к ляле тянутся, а наверное здря!!!

Опубликовано

Эт не моя заслуга как стрелка, скорее оружия. Я вот из своего папы с оптики на 50 метров в гараже (читай в тире) при @20 лёгкой жсб с машины с упора об подголовник пассажирского сиденья, довольно регулярно кучки в 20-30 мм собираю, раньше такого не было, наверно пистоль обкатался. В деле на этой дистанции давно не проверял- на этой дистанции руки к ляле тянутся, а наверное здря!!!

если к примеру смотреть на процесс стрельбы с велеса теоритически...

винтовка в папском колибре с коробки продающаяся в магазине выдает такиеже скорости

как велес

следовательно и пекаль моно использовать на дальние дистанции с не меньшим успехом

единственное болтанка у него большая

хотя с хорошего упора очень даже норм)

...........

вот не хрена не пойму как теперь делать цитирование

убрал лишние надписи в ответе

в итоге получилась какаято хрень((

терь че надо на курсы компьютерные поступать?чтоб разобратся в новом форуме

ппц

Слав фик с ним с новым форумом что он теперь неудобный что ппц

но настроить то можно по человечески как было раньше

цитирование и тп)

Опубликовано

Да ничего с цитированием не изменилось, все как было так и осталось. Теги остались те же.

Только вместо круглых скобок (первый и последний символ) должны быть квадратные скобки

(quote name='starshibratik' timestamp='1294305659' post='172585']

ЦИТАТА

[/quote)

Опубликовано

Да ничего с цитированием не изменилось, все как было так и осталось. Теги остались те же.

Только вместо круглых скобок (первый и последний символ) должны быть квадратные скобки

ЦИТАТА

[/quote)

Переведи- в смысле как ответить на конкретный пост, не цепляя к нему всю переписку.

Опубликовано

ЦИТАТА

[/quote)

Переведи- в смысле как ответить на конкретный пост, не цепляя к нему всю переписку.

Поскольку копируется весь пост, то надо внутри его, не повреждая квадратных скобок стереть клавишей Del или Backspace в зависимости от того, где курсор находится, все лишнее и оставить только то, на что хочется ответить.

Опубликовано

Поскольку копируется весь пост, то надо внутри его, не повреждая квадратных скобок стереть клавишей Del или Backspace в зависимости от того, где курсор находится, все лишнее и оставить только то, на что хочется ответить.

Пасибо Dedуль, только что попробовал- получилось, только вот я не припомню, чтоб такая заморочка раньше была.

Опубликовано

Правила написания кода HTML, не меняются от форума к форуму :smex:

да наверное )

я в этом не понимаю

но неудобно точно :red:

Опубликовано

Пасибо Dedуль, только что попробовал- получилось, только вот я не припомню, чтоб такая заморочка раньше была.

Была, была, надо только в запале не стереть в начале и в конце волшебные слова в квадратных скобках. Раньше может писали менее развернуто, поэтому ссылки редактировать не было особой необходимости.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вот интересно а гдето можно достать планку с грузиками....ну ту которая вешается на спортивные пистолеты с низу

зачем она мне на велесе?..не спрашивайте))))))))это просто вопрос

любопытно как она будет смотрется на велесе

ну если удастся ее достать и еще и закрепить без потерь для пистолета)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...