xander212 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Велес стандарт. Ухожен. Настрел банки 4 эдган тяжелые. В комплекте1. Велес (настроен на --15 тяжелой)сертификат и мануал на Велес2.модер-сарделька3.модер-сосиска4.планка ласта вивер5.ручка ламинатная от мастера6.ручка стандартная7.коллиматор Aimpoint реплика китайская8.Открытые прицельные заменены на мушку и целик truglo http://www.truglosights.com/IW_Products.m4...LTI_ITEM_SUBMITродные прицельные в комплекте9.Сумка для переноски10.тардиционная баночка эдган тяжелые Поменяю на Лелю 5и5 с/без доплаты в зависимости от комплектации состояния и т.д. Или изучу спрос на продажу по барыжной цене 28 т.р. (аргументированно поторгуюсь) Преимущество Питеру. оставляю за собой право снять с обмена/продажи без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 По ссылке пишут: Login Error. Please log on. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 По ссылке пишут: Login Error. Please log on.?? По труглошной чтоли? Странно. К вечеру фотку повешу - будет видно как оно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 а в чем смысл обмена? можно купить стволик от Лели, заказать проставку, натягивающую и центрирующую стволик, немного подкрутить редуктор и радоваться. Скорости и кучности. у Лели огромный для меня минус - нельзя стрелять не вынимая из чехла... поэтому Велес дает !!62лекгой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 можно купить стволик от Лели, заказать проставку, натягивающую и центрирующую стволик, немного подкрутить редуктор и радоваться. Скорости и кучности. А где это сделать и почем встанет? Вон в теме про Велес 5и5 озвучено что смысла переделать 4и5 на 5и5 нет. Дешевле тупо новый купить.у Лели огромный для меня минус - нельзя стрелять не вынимая из чехла... поэтому Велес дает !!62лекгой.Гм, к сожалению таким акробатическим трюком я не владею - все равно доставить приходитсяНаучи как? Для всех читающих. Почта для связи xander212 (a) gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А где это сделать и почем встанет? Вон в теме про Велес 5и5 озвучено что смысла переделать 4и5 на 5и5 нет. Дешевле тупо новый купить. Гм, к сожалению таким акробатическим трюком я не владею - все равно доставить приходитсяНаучи как? Для всех читающих. Почта для связи xander212 (a) gmail.com стволик на ганзе можно купить. резьбы известны.проставку и работу - ну, например заказать у Дрикса...модер заказать у Geny Стрелять из чехла просто... надо только чтоб длина велеса примерно равнялась длине чехла...если будешь в Тире - покажу всю акробатику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 если будешь в Тире - покажу . договорились.а вот и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ценник рекордный кстати, купил бы отдельно планку ласта-вивер и коллиматор тыщи за 2...или махнуть не хочешь на миник Tasco 2-6x28E ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 а ручка отдельно не продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 можно купить стволик от Лели, заказать проставку... Во первых, не все так просто, во вторых, производитель очень косо смотрит на перестволивание в другой калибр. Вот если удлиннить существующий, это другое дело. Думаю, правильней продать и купить новый, нужного калибра. А если ствол подлиннее нужен, обговорить все при заказе. ИМХО. Но, темка про обмен, однако... А ручка мне тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 производитель очень косо смотрит на перестволивание в другой калибр.На перестволение вообще, а не только на другой калибр. Еще и стволик надо найти внешним диаметром 10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ценник рекордный поменять хочус реальным покупцом можно и подговариваться. хотя тут периодически за голый велес по 23-25 просят и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А номер Велеса не озвучишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 поменять хочус реальным покупцом можно и подговариваться. хотя тут периодически за голый велес по 23-25 просят и ничего... я свой за 16 продал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 я свой за 16 продал ...Молодец.А я продавать не особо хочу - обменять хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей франчук 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Голый пест сколько стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А номер Велеса не озвучишь?сто восемь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 сто восемь.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 вобще дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Велес+сумка+ручка+2модера+кетайский колиматор=почти Матадор,уреж осетраИМХО очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Велес+сумка+ручка+2модера+кетайский колиматор=почти Матадор,уреж осетраИМХО очень дорого 1. приоритет обмену, потому и ценник2.Тем кто хочет именно купить в первом посте и написано что торг никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Велес+сумка+ручка+2модера+кетайский колиматор=почти Матадор,уреж осетраИМХО очень дорого Почему дорого? Вполне реальная цена! Я голый коротыш за 25 брал у Эдуарда. И обвесы мне шт. около 10 обошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Велес+сумка+ручка+2модера+кетайский колиматор=почти Матадор,уреж осетраИМХО очень дорого Почему дорого? Вполне реальная цена! Я голый коротыш за 25 брал у Эдуарда. И обвесы мне шт. около 10 обошлись. Ага и при случае продавать тоже за 35 будете?Ну ну....Это как и машина всех пох какая там магнитола и музыка,так и с обвесами,мало каво волновать будет.Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Велес+сумка+ручка+2модера+кетайский колиматор=почти Матадор,уреж осетраИМХО очень дорого Почему дорого? Вполне реальная цена! Я голый коротыш за 25 брал у Эдуарда. И обвесы мне шт. около 10 обошлись. Ага и при случае продавать тоже за 35 будете?Ну ну....Это как и машина всех пох какая там магнитола и музыка,так и с обвесами,мало каво волновать будет.Удачи в продаже!А почему нет, если, когда я продавать соберусь, новое железо будет 35 стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Новогоднее предложение!Только до 4 числа. Весь комплект 24 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения