КПС Опубликовано 25 Февраля 2008 Опубликовано 25 Февраля 2008 Из Новокузнецка есть кто нибудь?Или из Кемеровской области?
Янус Опубликовано 25 Февраля 2008 Опубликовано 25 Февраля 2008 Из Новокузнецка есть кто нибудь?Или из Кемеровской области? Ну я из области. ;)
Warrior Опубликовано 26 Февраля 2008 Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Южно-Сахалинск - по моим подсчетам 17 единиц. при плотности населения 182 000 чел.. короче на 2м месте после Москвы :D Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Warrior
12Сергей Опубликовано 13 Марта 2008 Опубликовано 13 Марта 2008 Томск хороший город, но меня больше Кемерово интересует. Я как-то пробовал найти живую "Варю 100", и не нашёл . Теперь стало интересно есть-ли ещё поблизости подобные ...нутые, или я опять отличился. Тут искали ...нутых из Кемерова? Ну я один из них
Янус Опубликовано 14 Марта 2008 Опубликовано 14 Марта 2008 Тут искали ...нутых из Кемерова? Ну я один из них О! Земляки подтягиваются.
Valer Опубликовано 16 Марта 2008 Опубликовано 16 Марта 2008 Скажите ,пожалуйста, из Красноярска есть владелец ЭДгана? На форуме замечал - " павлуха ", может кто подскажет как найти. Спасибо.
Mik Опубликовано 16 Марта 2008 Опубликовано 16 Марта 2008 Скажите ,пожалуйста, из Красноярска есть владелец ЭДгана? На форуме замечал - " павлуха ", может кто подскажет как найти. Спасибо.Стукнись к нему в личку. Только он вроде своего Эдгана продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=684
Павлуха Опубликовано 18 Марта 2008 Опубликовано 18 Марта 2008 Стукнись к нему в личку. Только он вроде своего Эдгана продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=684 Я здесь! да я продал эдгана своего, о чём желею уже, ну да бог с ним, новому владельцу он тоже нравится, значит в хорошие руки попал.VaLer я тебе в личку ответил, пиши, звони, телеграфируй, буду рад пообщаться!
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Опубликовано 6 Мая 2008 Апдейт по названиям городов и количеству от 6 мая 2008 года.
pifpafoy Опубликовано 6 Мая 2008 Опубликовано 6 Мая 2008 Апдейт по названиям городов и количеству от 6 мая 2008 года.На летний период Хотьково - центр подмосковного эдгановодства (треугольный).
Saur Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 С Волжского 4 двоих знаю точно, 3-й ждун ждем пополнения в ряды
MegaVolt Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Туляки отзовитесь!!!!смотрю 4 штуки в Тулу направляюццо =) одного ждуна знаю)))осталось трое...
IsUver Опубликовано 27 Июня 2008 Опубликовано 27 Июня 2008 А из Нижнего Новгорода есть кто??? А то в списке аж шестеро, а найти чё-то не смог... (сори если чё не так- начинаю постигать ваш форум и вообще тему пневматики)
Титан Опубликовано 28 Июня 2008 Опубликовано 28 Июня 2008 А из Нижнего Новгорода есть кто??? А то в списке аж шестеро, а найти чё-то не смог... (сори если чё не так- начинаю постигать ваш форум и вообще тему пневматики)Привет тебе, земляк.
Deek Опубликовано 29 Июня 2008 Опубликовано 29 Июня 2008 Уфа отзовитесь плиз!!! Надо заказывать пульки, но больше 20 банок не осилю один
Мясник Опубликовано 1 Июля 2008 Опубликовано 1 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Опубликовано 1 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек? Хорошая мысль, поддерживаю!
SashaAn Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Можно сделать ветку, в которую желающие напишут свои координаты...
pifpafoy Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Можно сделать ветку, в которую желающие напишут свои координаты...Не забывая про ТБ , СМ и Большого Брата.Координаты по запросу доступны должны быть только своим, на манер ЛС.
Beckett Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек? +1 Отличная мысль!
Ded_V Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Не забывая про ТБ , СМ и Большого Брата.Координаты по запросу доступны должны быть только своим, на манер ЛС.Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты.
swerta Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты. Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?
Титан Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?Метко красава!
Рекомендуемые сообщения