patrin-artem 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Люди помогите какую Лелю преобрести в детском или папском, в папском есть сверчек а чего лучше для Лели и как заказать то вчера писал Эдуарду пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Люди помогите какую Лелю преобрести в детском или папском, в папском есть сверчек а чего лучше для Лели и как заказать то вчера писал Эдуарду пока тишина. Дружище, напиши для начала в профиле город, потом поищи ТУТ ближайшего представителя и напиши/позвони ему.Удачи! З.Ы. А 4.5vs5.5 тут уже дело личных предпочтений и намеченных целей ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=28 Тема прям была чуток выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrin-artem 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да город Тамбов о сервисах не может быть речи люди помогите Да цели вообщем как у всех радоваться приобретению как же связаться с Эдуардом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да город Тамбов о сервисах не может быть речи люди помогите Да цели вообщем как у всех радоваться приобретению как же связаться с Эдуардом Когда мне приперло срочно заиметь новенький Матадор 5.5, я просто кинул клич в ПМ по всем сервисменам России. В результате подходящий винт был скоро найден и уже радует. При этом все обошлось практически без ждунства. А Эдуарду просто напиши на twk@karelia.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Есть Леля кал. 5,5Ложе Орех (очень красивый)С одной заправки 30 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Есть Леля кал. 4,5Крашенное ложе + вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да город Тамбов о сервисах не может быть речи люди помогите Да цели вообщем как у всех радоваться приобретению как же связаться с Эдуардом Ты опаздал ...Тамбов через меня заказывает и недавно с Тамбова Матадор совсем новый и Леля обсолютно новая, перекочевали в МСК.И сейчас ещё один Матадор отправится в южные края.От Тамбова до Рязани 3часа езды на машине.В среду ко мне от вас человек приедет, кстати у него Морана, можно пощупать. Пиши мне в Личку, всё обьясню и пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти