Гость11 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Получил сегодня свой Матадор. Впечатления только положительные! Видно что сделано людьми и для людей. Планка вивер, ложе пропитка(оч. красиво)Завтра поеду в тир и попробую пристрелять. Фотки пока сделать не могу, завтра постараюсь. Правда пока заправляться нечем, насос еще не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Поздравляю.Наслаждайся... Рад что так доволен Матадорчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Спасибо! Действительно классная винтовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Получил сегодня свой Матадор. Впечатления только положительные! Видно что сделано людьми и для людей. Планка вивер, ложе пропитка(оч. красиво)Завтра поеду в тир и попробую пристрелять. Фотки пока сделать не могу, завтра постараюсь. Правда пока заправляться нечем, насос еще не пришел. Как с походом в тир ?Где фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Получил сегодня свой Матадор... Планка вивер, ложе пропитка(оч. красиво)Фотки пока сделать не могу, завтра постараюсь. Поздравляю с приобретением! Так где-же фотки и Матадора и тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти