en 43 0 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Зачем продовать Эд если можно установить барабнчик)Дык дело совсем не в барабанчике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceras 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 кстати встретил владельца крикета он говорит что его ствол вершина псп?А это похоже на правду, сегодня получил сверчка, на конструктор он не похож и стреляет пуля в пулю. Блин почти одинаковые винтовки на первый взгляд(кроме многозорядности) а в крикете все продумано до мелочей а главное - это цельнофрезерованая рама и очень грамотный спуск! Еще очень радует ствол CZ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а главное - это цельнофрезерованая рама А на Матадоре цельнофрезерованый модер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceras 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Причем сдесь модер ( кстати и модер на сверчке тише потому что у него обьем больше! ) я имел ввиду уход стп в зависимости от давления! а цельная рама избавляет от этого косяка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Причем сдесь модер ( кстати и модер на сверчке тише потому что у него обьем больше! ) я имел ввиду уход стп в зависимости от давления! а цельная рама избавляет от этого косяка!на обоих винтовках уход СТП от давления = нулю. если это не так, значит что-то не в порядке. Намного печальнее с уходом СТП от температуры- он тоже абсолютно одинаков и это грустно. Поменяю винт на того, кто первым избавится от этой напасти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 на обоих винтовках уход СТП от давления = нулю. если это не так, значит что-то не в порядке.Вы счастливый. А мне печально, когда винт из "коробки" стреляет куда попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 хмм... по отзывам и личному опыту- это исключение из правила(( перетяжка хомутов или сервис должны помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 хмм... по отзывам и личному опыту- это исключение из правила(( перетяжка хомутов или сервис должны помощьТоесть новый винт нада сразу в сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceras 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Ага или сразу начинать его крутить и настраивать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 хз, не по адресу вопрос(( ни кто из знакомых с такой проблемой не сталкивался. Я уже раз 5 восьмерки перетягивал (по своим причинам, для полировки ствола или химией чистить)- как то так закрутить чтобы от давления зависело не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 можна эда продать и крикет купить,но как-то грустно,многозарядку мне не надо,а эд прикольно пуляет.недавно пострелял пулями гамо за 95руб 250шт)))) на 50 весь лист а4 в дуршлаг ни одного попадания рядом)) супер пулеметные пули зато по сосулькам прикольно и дешево))где вы GSB достаете?барракуда сволочь дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Глупый вопрос по поводу пулек.. присмотрись темы есть что ни наесть конкретные...P.S.: хачу самозарядку.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 да так, потрендеть захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 какие габариты чехла? как его качество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Странный подход, на 50 метров А4 дуршлаг. На 50 метров я с моими старческими трясущимися ручонками попадаю в гильзу 12 кал. гарантированно. А племянник на этой же дистанции, с первого, максимум со второго в 5 рублей с гарантией. В А4 стреляю на 100 метров и легко попадаю. Правда, у меня 5.5 стандарт, но это не суть. Винтовке чуть помочь надо, может скорость померить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 на 50 весь лист а4 в дуршлаг ни одного попадания рядом)) С такой точностью проще пули в винтовку не вставлять, а кидать горстями, вероятность попадения выше и куча будет лучше :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 продавать хороший коротышь!? что бы купить сверчка!!! будит конечно веселей!!! ездить в сервис на бродвей.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Тут скорее вопрос в многозарядности... по точности винтовки одинаковые... по простоте обслуживания и надежности Эдган - вне конкуренции... Но выбор остаётся ессно за потребителем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 продавать хороший коротышь!? что бы купить сверчка!!! будит конечно веселей!!! ездить в сервис на бродвей.!!!Дык у нас и эдгановского сервиса нету, так что в Москву быстрее, чем в Карелию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 по точности винтовки одинаковые... Стреляли тут с приятелем по строительным патронам в тире. Кусок фанеры с отверстиями и 30 штук патронов. У приятеля стандарт. Капсюль примерно 8мм. Ему удалось попасть только три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 с ребятами частенько по донышкам "мелкашечных" гильз балуемся- 2 эдгана и М-ка. Лично у меня получается попасть где-то 50/50 и причину промахов прекрасно знаю- это неоднообразность прижима к плечу, булки в этом смысле очень капризные, а стрелок я так себе.с М-ки конечно получше результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 с ребятами частенько по донышкам "мелкашечных" гильз балуемся- 2 эдгана и М-ка. Лично у меня получается попасть где-то 50/50 и причину промахов прекрасно знаю- это неоднообразность прижима к плечу, булки в этом смысле очень капризные, а стрелок я так себе.с М-ки конечно получше результатИ на какой дистанции извращаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 И на какой дистанции извращаетесь?Сейчас будет ответ,="50 метров, с рук". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 полтос естественно))на самом деле чуть меньше (коридор от стены до стены), что-то около 46метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Сейчас будет ответ,="50 метров, с рук". не веришь что-ли? по кучкам не похоже на правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти