Orlon 13 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Www.edgun.com Изменено 11 Декабря 2010 пользователем mokys Нарушение правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Паш цо слуцилось ((((((((((( ?????????????????????Типа Ап такой фиговый (((((((Комплект зачет ......................................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Можно Лелю с балоном и зс в резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Обойдусь без советов. Все равно Паша слушать никого не будет. Просто хочу пожелать скорейщего решения всех проблем!!!Все будет :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 я бы на месте сочуствующих не покупал, такие решения в два часа ночи с горяча не стоит принимать, как ктото дал совет на ганзе отдай комунить на хранения из доверенных, и пусть полежит... а там назреет решение проблемы но думаю для уменьшения эскалации проблем надо сократить обороты гонки вооружения, но оставить уже имеющееся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Тема закрыта и без бана на первый раз.Читаем правила барахолки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения