sand Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Снимал затвор для замены резинки на досылателе и решил шомполом прогнать пульку, в конце ствола заметный чок.Для ПСП это плохо или как?Если баян перенесите куда следует, не нашел в поиске
Дрю Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 99% всех стволов в РСР имеют чок. Все довольны. Стреляй и не парься.
povwar Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 На Матадорчике все стволы с чоком (если не заказывал без).Гыы опередили.
sand Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Опубликовано 12 Декабря 2010 Дрю,povwar спасибо успокоили. Мой Матадор стреляет отменно я ему стараюсь не мешать, но любопытство заставило шомпол достать. Луна, восьмерки ствол пережимают и т.д
Misha444 Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Чок ;)
sand Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Опубликовано 13 Декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Чок ;) Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохо
loxic Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Если нормально стреляет, я вообще не лезу. Особенно, чтобы на луну посмотреть
Takakiya Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохоПохоже не до конца дочитал.
Misha444 Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохоЯсненько ну вроде все пишут что чок это хорошо.....
Mjasa Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ясненько ну вроде все пишут что чок это хорошо..... Зависит от типа пули. Если будет что-то типа мелкашечной, т.е. без выраженной головки и юбки - чок скорее во вред только будет.
Misha444 Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Зависит от типа пули. Если будет что-то типа мелкашечной, т.е. без выраженной головки и юбки - чок скорее во вред только будет.Ну да, это в любой теме про тяжелые пули пишут.....я тут попробовал в крысика затолкать пульку граммовую 4,5....досылатель чуть ли не с ноги пришлось закрывать Решил больше таких экспериментов не проводить...хрон кстати показал 157....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти