sand 86 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Снимал затвор для замены резинки на досылателе и решил шомполом прогнать пульку, в конце ствола заметный чок.Для ПСП это плохо или как?Если баян перенесите куда следует, не нашел в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 99% всех стволов в РСР имеют чок. Все довольны. Стреляй и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 На Матадорчике все стволы с чоком (если не заказывал без).Гыы опередили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Дрю,povwar спасибо успокоили. Мой Матадор стреляет отменно я ему стараюсь не мешать, но любопытство заставило шомпол достать. Луна, восьмерки ствол пережимают и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Чок ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Чок ;) Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Если нормально стреляет, я вообще не лезу. Особенно, чтобы на луну посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохоПохоже не до конца дочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Михаил что такое чок я знаю, где-то читал чок для ПСП это плохоЯсненько ну вроде все пишут что чок это хорошо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ясненько ну вроде все пишут что чок это хорошо..... Зависит от типа пули. Если будет что-то типа мелкашечной, т.е. без выраженной головки и юбки - чок скорее во вред только будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Зависит от типа пули. Если будет что-то типа мелкашечной, т.е. без выраженной головки и юбки - чок скорее во вред только будет.Ну да, это в любой теме про тяжелые пули пишут.....я тут попробовал в крысика затолкать пульку граммовую 4,5....досылатель чуть ли не с ноги пришлось закрывать Решил больше таких экспериментов не проводить...хрон кстати показал 157.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти