Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что братцы ни кто ещё не приобрёл Connect нового образца? Было бы интересно услышать отзывы?Может пора денюжку копить)))))

http://www.mtcoptics.co.uk/mtcNews.htm

http://perevod.yandex.ru/en/?yasoft=barff&...42452ddf018bbc0

Опубликовано

Будет что и в прошлый раз. Накоплю денег. Подожду немного и куплю чтоньть более материальное :)

Опубликовано
Будет что и в прошлый раз. Накоплю денег. Подожду немного и куплю чтоньть более материальное :)

Так пишут что уже в продаже ))).Вот я и думал может уже кто-нибудь приобрёл и отпишется-что это за зверь.

Опубликовано
Так пишут что уже в продаже ))).Вот я и думал может уже кто-нибудь приобрёл и отпишется-что это за зверь.

Америкосы его охаяли напрочь - слишком большие искажения изображения - одна треть в центре нормально, а по краям см фото через него:

post-515-1292357250_thumb.jpg

Опубликовано
Америкосы его охаяли напрочь - слишком большие искажения изображения - одна треть в центре нормально, а по краям см фото через него:

Ну значит от добра добра не ищют. Будем со своим стареньким Коннектом охотить))))Тем более цена у них не очень приглядная 250 фунтов.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну значит от добра добра не ищют. Будем со своим стареньким Коннектом охотить))))Тем более цена у них не очень приглядная 250 фунтов.

мне приехал такой, правда чтоб забрать его, нужно будет ещё за 200 км съездить...

как получу напишу обзор..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересный прицельчик, а сколько он интересно стоит...!!!??? :xz:

Опубликовано

Интересный прицельчик, а сколько он интересно стоит...!!!??? :xz:

Так вот жеж он в продажах висит: тыц

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...