Дрю 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Говорят, что очень хорошо получается воронить сталь "ржавым лаком". Кто-нибудь пробовал так называемый "ржавый лак" в действии?Я тут похимичил малость... соляная, азотная кислота, железная окалина и стружка чугуна... в действии пока ещё не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 У мня тож стоит бадейка с лета.так и не попробовал.Правда вместо соляной.серую забабахал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня попробовал заворонить этим ацким концентратом ржавчины ручку досылателя... он работает! Впереди испытания временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня попробовал заворонить этим ацким концентратом ржавчины ручку досылателя... он работает! Впереди испытания временем.Сколько раз покрывал? По технологии положено 8.http://www.bratkoff-errero.com/docs.php?action=docdet&dd=18 очень хорошая статейка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Да, статья что надо! По ней и состав готовил и применял. Только обезжиривание делал при помощи бытовой химии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerber12 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 самое простое "Клевер".продается в магазинах "Охотник"Этим флаконом в котором мл 50 я заворонил два мачете, стволы зауэра и пяток ножей.Еще с пол флакона осталось.Единственный "косяк" не всякую марку стали берет(154СМ) не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Клевер давно известное средство. Получается тонкая чёрная плёнка не стойкая к истиранию. Быстро стирается с пистолета при постоянной эксплуатации. Хочется найти средство которое давало бы толстую и прочную плёнку.Ржавому лаку приписывают свойства супер средства дающего плёнки толщиной около 5 - 7 микрон с высокой стойкостью ко всяким непогодам. Обещают сохранность покрытия до 20-ти лет. Вот я и повёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 ... Вот я и повёлся.Позвольте зацепиться к формулировке: "повёлся" в смысле надежда не оправдалась? Или просто попробовать решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Повёлся - в моём случае решил попробовать. Средство работает, насколько стойкая получается плёнка я пока не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти