Mefisto 15 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Раз пошла такая пьянка...Я у Дедушки Мороза, скромно, на новый год попрошу в подарок короткий детский Велес :-Р (почему бы и не помечтать) А Эдуарду в новом году пожелаю крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания фирме и побольше клиентов - покупателей Всех с наступающим Новым Годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость3 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Скоро наступят светлые, праздничные дни. Мы будем желать друг другу добра и счастья. Это – мудрая традиция. Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки. Это и будет его настоящее счастье. А нашу страну мы обустроим сами. Без злобы и зубовного скрежета. Без выдуманных врагов и корыстной «вертикали». Все вместе. Для детей и внуков. Мы сумеем. Мы ведь народ. А она – наша. Россия. Счастья вам, люди. Михаил Ходорковский - http://khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/15696.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А я не скажу что пожелал. А то боюсь сглазить.Но чтоб у всех желания сбылись. Как у деда Мороза, так и у всех в штраждущих.С наступающим НГ всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Хочу просто Жить.Здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний ! С наступающим Новым Годом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 А мне ничего от ДЕДА не надо,пусть только Эдуарду напомнит ,что некий тип с бородой очень ждет Морану №666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Желаю в кроличьем годупобольше нарубить капустыи мазать каждый бутербродикрою очень, очень густо! С новым годом Дед Мороз-Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек1988 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 ' timestamp='1292873666' post='170509']- Морану стало можно купитьДа ее как бы можно и сейчас купить ;)морану можно купить??? моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А я хотелбы спросить у деда мороза почему у демьяна и калибра есть существенные новогодние скидки на всю продукцию, а у Эдуарда нет, вот лично я прикупилбы велес по новогодней акции, -30%офф или как там у канкурентов.)))) Тыкать носом в раздел бу ненадо. тк. я думаю что многих бы это порадовало. Всех с новым годом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 а я бы нового ДЛИННОГО матадора прикупил бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А я хотелбы спросить у деда мороза почему у демьяна и калибра есть существенные новогодние скидки на всю продукцию, а у Эдуарда нет, вот лично я прикупилбы велес по новогодней акции, -30%офф или как там у канкурентов.)))) Тыкать носом в раздел бу ненадо. тк. я думаю что многих бы это порадовало. Всех с новым годом. Видишь ли, Дмитрий, у меня нет полок заваленных продукцией, которую никто не покупает. У меня, по прежнему, ожидание и очереди А поэтому, вот сам посуди, на кой хер мне нужны какие то Новогодние распродажи?! Чтобы еще больше очередь удлинить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Эдуард, ну что так прям "нет очереди" у конкурентов? Есть у них очередя... правда только в сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Пожелаю в новом году, что бы у сервесменов были запчасти в наличии, а не под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Эдуард, ну что так прям "нет очереди" у конкурентов? Есть у них очередя... правда только в сервис +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти