Невр 4 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Вот нашел, вместо тактического фонаря - http://www.nitesite.co.uk/products.html - ночная насадка , реклама этой насадки . Ночью даже с подсветкой мощным фонарём , в прицел очень плохо было видно дверную петлю по которой стреляли, может с таким приборчиком виднее будет? Кто нибудь пробовал?Вот еще видео нашел , насадка на пневматике http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=rYerLdwZG3Q . Похоже и запись ведется да вроде и днем можно пользоваться. Вроде как получается цифровой прицел. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Интересный приборчик.Подробностей бы по больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Интересный приборчик.Подробностей бы по больше Сам хочу подробностей , только сегодня надыбал , а по первой ссылке - всё на иностранном языке и цена указана в непонятных значках . Короче 400 денег, а сколько в рублях не врублюсь никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Мне кажется я знаю принцип работы этого прибора ,но все равно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А вот такую штуковину не хотите я увидел абалдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А вот такую штуковину не хотите я увидел абалдел прекрасная штуковина для охоты... на двуногих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Прицел для стрельбы по моторизованной технике и летящим объектам. Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 СтОит только это чудо реально как чудо. Ценник около 10 000 баксов. Дороговато конечно, но если это твоя работа, то альтернативы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирмик 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Этот не пробовали? http://spec-army.ru/Takticheskaja_rukojatka_fonar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Моё мнение света маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prevox417 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Интересует реально ли нужен тактический фонарь на матадоре. У кого он установлен и как ? Какой фирмы, на каких расстояних с ним охотитесь ?фонарь армитек предатор. рекомендую. как тактический и вообще на все случаи жизни!!!!в комплекте выносная кнопуля имеется. 3 года юзаю сей девайс. стоял даже на тозе (2х-стволка вертикалка) на самодельных патронах ( полторы мерки пороха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Использую китайский фонарь с фокусировкой. Цена около 700р. Аккумуляторное питание. Диаметр корпуса 26мм, чуть фрезернул старое кольцо дюймовое на вивер и закрепил в нем. На цевье прикрутил планку вивер.Получилось такИспользуется в паре с поисковым фонарем - фарой.Зайку высвечиваем на 70-90м, затем гоним его. Для прицеливания включаем этот. До 50м можно и без второго фонаря стрелять.Стоит ли платить больше? Не думаюСебестоимость - 700 фонарь, 250 кольца самые дешовый дюйм на вивер, 350 планка. Итого 1300.Тактический фонарь будет минимум 2500.Ну нет кнопки выносной. Как то не парит в жопку тыкнуть при вскидке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenchik 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 фонарь армитек предатор. рекомендую. как тактический и вообще на все случаи жизни!!!!в комплекте выносная кнопуля имеется. 3 года юзаю сей девайс. стоял даже на тозе (2х-стволка вертикалка) на самодельных патронах ( полторы мерки пороха)Подтвержу!!! армитек отвечает и именно предатор....пробовал и китайцев и фениксы у товарищей...этот фонарь отвечает на все требования ...как на гладкоствол до полтинника так и на нарезняк с пневмой до сотки спокойно, плюс есть светофильтры...да и под водой с ним плаваю, много режимов и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти