Дмитрий_71 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Дим а у них там Фетеровская 9ка без контейнерная есть,да 5ки контейнерной ящичек прикупил бы в навеске 32-34 .А то в прошлом году болота горели, в Рязань не поехал.Я когда еду туда мимо в Климовск на завод заезжаю.Так взял себе Cкм, оплевался пока ящик дострелял.Нет, безконтейнерной нет. Максимальная навеска в продаже - 28 грамм. Самая крупная № 7. вот страничка их http://www.sskvoo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Это что?Не менее 300 мишеней отстрелять за посещение? ЖЖЖЖуть!Я то хотел пристрелять и ЧИСТА попробывать по тарелочкам! А мне надо будет и пулей бахнуть...Опять партизанить где нибудь по карьерам придется.В анисанитарных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Это что?Не менее 300 мишеней отстрелять за посещение? ЖЖЖЖуть!Я то хотел пристрелять и ЧИСТА попробывать по тарелочкам! -Да кто тебе не дает бахнуть,Зарядил пару штук,первый то всегда бахнет,а там уж перезарядит или нет.Но на охоте навеску в 28 я не разу не использовал.Уж если очень охота побыстрей,что-бы перезаряжалась, пожги магнум,но только даже при твоих габаритах,думаю после 10 патрона ты уже своего ружья будешь бояться как собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Я его после нажатия спуска в сторону отбрасывать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ага, и нажимать на спуск с закрытыми глазами,не забудь еще посещение аптек на наличее бирушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ага, и нажимать на спуск с закрытыми глазами,не забудь еще посещение аптек на наличее бирушей Это правильно, а то у меня после интенсивной стрельбы полновесным зарядом голова болит долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Отберу у сына старые наушники от плеера и ухи в порядке будут.Чегото я подумал,сдал я доки 18января...Пойду-ка завтра им мозг потрахаю,мож готова лицензия?И если получу,то сразу в Стрелок и насиловать их гадов по полной!За то,что морды воротят!А спусковой крючок курком называют!Все пересчупаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Трах мозгов продаванам отменили. Сказали ,что четко 18 или позже приходить.КАЗЛЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Бодрого дня! Был на выставке в Крокусе, из оружия только один стенд из "Артемиды", всё остальное одежда и рыболовные принадлежности... На ВДНХ про оружейные стенды никто ничего не знает... надо смотреть участников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Мне уж тоже сообщили,что в Крокусе только Верней-каррон.А он сейчас турецкий идет,но цена не турецкая... На ВДНХ пойду в воскресенье,может чего удастся выудить подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Зеленку получил! Но рано радовался... Поехал по магазам искать Фабарм XLR 510|760 в пластике.НЕТУ! В дереве нашел,но оно на 10 тыров дороже.Стал смотреть все подряд.Беня М2 710 -хорошо,но ствол 1 и дороговато.Браунинг феникс и еще какой -то -прилично,маленько тяжелее ,но чуть не то.Да и цена не айс.Фабарм 368 лег отлично,но с 1 стволом 760.Фабарм ПСС10 тяжеловат и клюет при вскидке.Ата армс мне в Стрелке показывал продаван с унылой мордой. Почемуто сразу чуствуется,что турок.Чуть планка смещена,люфтик цевья небольшой.Дальше не полез.Правда лег неплохо. Фаб XLR в пластике я отдавать не хотел,но с 760 стволом.Лег изумительно. Ствол глянул с патрончиком -песня!Придется искать,ждать,надеяться,что появятся они в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Видел на 4-м этаже в Спорт-Хите на сколковском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Видел на 4-м этаже в Спорт-Хите на сколковском!Фабарм ХLR5 композит комбо?То есть XLR5 в пластике с 2 стволами? 510+760? :-0 Как магазинчик назывался не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Как магазинчик назывался не помнишь? -Да он там один,с эскалатора на лево(да не прочитает это твоя достопочтимая супруга) до конца в него упрешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 -Да он там один,с эскалатора на лево(да не прочитает это твоя достопочтимая супруга) до конца в него упрешься По инету нет у них такого фабика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Приношу извинения, перепутал малость... его там действительно нет... Извиняюсь, перепутал, там его тодействительно уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 С весной ребята! Полазил по выставке,по магазам,обзвонил все и купил Фабарм XLR5 комбо 76\51. Хотел правда в пластике,но его нет и не обещают. А тут в Королеве,в Следопыте и скидочку сделали и комплект полнейший. Хожу по квартире туда-сюда и таскаю ружжо в руках. Легло волшебно,что с длинным,что с коротким стволом. Все, что смог проверить .все в порядке. Может завтра с утра удастся сгонять в Кузьминки пристрелять-отстрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну, Володя, такого красавца приобрел, поздравляю!А вот пристрелять пока не получится, нужно теперь разрешение на него получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 нифига девайсик а разрешение- да, еще две недели с ним ходить туда-сюда по квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 С весной ребята! Полазил по выставке,по магазам,обзвонил все и купил Фабарм XLR5 комбо 76\51. Хотел правда в пластике,но его нет и не обещают. А тут в Королеве,в Следопыте и скидочку сделали и комплект полнейший. Хожу по квартире туда-сюда и таскаю ружжо в руках. Легло волшебно,что с длинным,что с коротким стволом. Все, что смог проверить .все в порядке. Может завтра с утра удастся сгонять в Кузьминки пристрелять-отстрелять. Поздравляю!!! В кузьминки в четверг собираюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Так говорят можно в течении 2х недель стрельнуть? Или я зря сегодня не поехал в ЛРО? В четверг работаю я -график ,будь он неладен!Позволят стрельнуть в Кузминках?Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Так говорят можно в течении 2х недель стрельнуть? Или я зря сегодня не поехал в ЛРО? В четверг работаю я -график ,будь он неладен!Позволят стрельнуть в Кузминках?Или нет?Разрешение надо только при покупке патронов у них в магазине. На стенде никто не спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Таки нету у меня патронов,думал там можно будет купить и сразу стрельнуть. Походу облом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Таки нету у меня патронов,думал там можно будет купить и сразу стрельнуть. Походу облом...ну тогда только с товарищем, у которого есть патроны или разрешение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Э! Сейчас парнишку напрягу с разрешением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти