KBV 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Чёто да, ступил я Можно стрелять скока влезет пока бумаги в ЛРО не отнес. А на это есть 2 недели. Не спешить особо и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Дают мне взаймы 2 пачки спортинга.Так,что стрельнем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Заедешь завтра ко мне,дам пятерки контейнерной,отстреляешь со всеж сужений с 35м. по дольной мишени.да и деревяшечку сзади поставь,дробь ложна войти не менее чем на два диамера,будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Отличный дизайн - с длинным чисто охотничий, с коротким - умеренно агрессивный (для бабахинга самое то)!Дерево красивое и хорошо сделано. Весч!!! Скока стоит радость? *задумалсо о смене своей МЦ 21-12* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Вить, я к тебе уже после отстрела собирался.Часов в 11 у них буду,стрельну -час,и к тебе.Если конечно не уедешь никуда. Дорага. 76000 вечнодеревянных. А ведь все с 20-25 тыр начиналось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну вот отстрелял.Эмоций масса!Положительных. Феттер 7,5 -28гр кушал на ура.Осыпь на 35м с длинным стволом неплохая и с 0,5 и 1,0 отдача слабая.С коротким (насадки чок ,получок от SAT8) осыпь чуть похуже(плешкие сть),но отдача и звук выстрела впечатляют.Самые простые тарелочки справа -вверх-налево 9 из 10,слева-направо 50\50,вдогон и навстречу 1\4,справа налево быстро+низко 0,0 Результатом доволен Первый раз по тарелкам стрелял.Тащусь!Чего и вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Вить, я к тебе уже после отстрела собирался.Часов в 11 у них буду,стрельну -час,и к тебе.Если конечно не уедешь никуда. Дорага. 76000 вечнодеревянных. А ведь все с 20-25 тыр начиналось. да уж..... аппетит приходит во время еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Потерей аппетита не страдаю! Себе ж,любимому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Самые простые тарелочки справа -вверх-налево 9 из 10,Тащусь!Чего и вам желаю! Поздравляю! У меня тоже именно этот вариант лучше всего получался. Сколько коробок выстрелил? На счет отдачи: попробуй полевой патрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Одну коробочку-25 штук.Нормально с отдачей будет - не дюймовочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Одну коробочку-25 штук.Нормально с отдачей будет - не дюймовочка. А мой ИЖик лягается с пулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А мой ИЖик лягается с пулей Зато с резкостью по дроби все в порядке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Металась и моя душа в поисках полуавтомата, выбор пал на Беретту 12/76 А400 Xplor Novator брал в основном для охоты на гуся и утку весна-осень, но уже и по зайчику испробовал и по тарелочкам))) Выбором и ружьем доволен)) еще не наигрался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А я хочу Урику 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 а я вот задам нубский вопрос, если к примеру на той же Сайге 12К заменить ствол на более длинный? повлияет ли это дело на ТТХ? и второй вопрос как это дело потом узаконить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Попробуй сразу на заводе заказать, но это уже будет штучное и дорогое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Если ствол не подразумевает замену, то никак не узаконишь, ибо переделка/ремонт без лицензии и пр. На счёт ТТХ - понятия не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А я хочу урику Но я решил,что с 2 стволами оно лучше! К тому же сверловка ствола фабармовская мне нравится.Постепенное сужение это гуд по моему.Для сайги длинный ствол неплохо.Есть еще удлиннители-парадоксы всякие. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Да, красивую игрушечку купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А я хочу Урику 2 Когда был выбор бенели или Урику,взял бенельку,уж очень подкупила простота в разборке и чистке,ведь приходиться иногда в полевых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Кстати сегодня почистил -час заняло.Стволы зеркало.Разобрал,боялся не собрать,но лишнего не осталось. На поршне полосочка нагара 2х10мм осталась.Баллистолом не стерлось. Ну когда на долгое хранение буду ставить использую фанту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Целик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Вот первый раз охотил.Подстрелил одного вальдшнепа.Но,гад,ушел подранком.Подвели меня патроны с 24граммами навески.Невыбросило гильзу.И второй выстрел не получился.Искал его но в этом ельничке фиг чего видно.Фонарик надо хороший,мой слабоват.Ну и до кучи виды можайского вдх из Поздняково и Красновидово. И место охоты еще.Виктору и Андрею огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вот и извращения подоспели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вот и извращения подоспели. И тебя вылечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти