nikitos 4 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Пострелял сегодня.Если б не активный инструктор,то получилось бы лучше. Полева3 первые 2 выстрела 4 см по краям,потом инструктор стал меня давить в выцеливании 10.И пошел разброс.Дал ему разок пальнуть 10 -мастер.Стрела на 25см выше идет,но разок получилось 3см собрать из 3х выстрелов.Прицел хорош,но тяжеловат.Миллиметра на 3 сдвинулся от отдачи по планке на коробке.Придется продавать наверно и покупать чего полегче. Все на 50м с получоком сидя с упора(неудобного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psg1975 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 запоздалое мнение (насколько понял обсуждали урику и бенелли): у самого бенелии. не скажу то суперсчастлив. вторая беретта вертикалка - бье намного тточнее. осыпи сравнивал в трубе. у бенелли намного хуже. так что идеал это вертикалка. если говорит про отличия урики от бенелли (полуавтоматы) то урика технологичней и точней но капризней. если засрется усм или еще что - стрелять не будет. бенелли стреляет всегда. можно хоть не чистить. и ломаться там нечему. но глядя на осыпь я иногда удивляюсь как из него попадаю )).. моя мнение (ИМХО) лучше взять бенелли т к а) с запчастями унас проблема в россии. а бенелли проще и более рспространено б) бенелли как калаш по ср с урикой. а условия охоты как я понимаю у многих тут жесткие. если же хотите ПОПАДАТЬ очень хорошо по цели то лучше вертикалка. впрочем и бенелли и урика это один концерн. беретта. это как ауди и фольксваген )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Пострелял сегодня.Если б не активный инструктор,то получилось бы лучше. Полева3 первые 2 выстрела 4 см по краям,потом инструктор стал меня давить в выцеливании 10.И пошел разброс.Дал ему разок пальнуть 10 -мастер.Стрела на 25см выше идет,но разок получилось 3см собрать из 3х выстрелов.Прицел хорош,но тяжеловат.Миллиметра на 3 сдвинулся от отдачи по планке на коробке.Придется продавать наверно и покупать чего полегче. Все на 50м с получоком сидя с упора(неудобного) Володь, а какое будет падение у этих пуль на ста метрах? а на кольцах кстати стопора нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А я думаю, что стрельба из 12-го калибра с оптическим прицелом это извращение! Это же не винтовка! Это дробовик! И стрельба пулей из него уж никак не по мелким целям предназначена. В том то и весь "шарм", что не надо целить "белке в глаз" - а побыстрому, практически навскидку БАХ!!!.... и "слон" упал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А я думаю, что стрельба из 12-го калибра с оптическим прицелом это извращение! Так он же сразу в этом признался.Я его три дня отгваривал ,грю возьми уж если приперло колиматор.Его ответ,отстань я не могу в твой колиматор,мух на мишеньке расматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 стрельба из 12-го калибра с оптическим прицелом это извращение! Ну хочется. Позже на практике посмотрю на сколько упадет на 100 метрах.А на 50 прицел после эдгана не крутили. И почти в 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Винтовочника из себя изжить трудно стреляя из ружья Нас-то с детства приучали к пулевым дисциплинам - школа, техникум, ТОЗ-8, крепи оборону страны, начальная военная подготовка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Винтовочника из себя изжить трудно стреляя из ружья Нас-то с детства приучали к пулевым дисциплинам - школа, техникум, ТОЗ-8, крепи оборону страны, начальная военная подготовка.... А разве это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А разве это плохо? Не плохо, но мешает получать полноценное удовольствие - слишком многого ждем от дробовика, чего у него просто зачастую нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Не, я про тиры и прочие тоз12 с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromoverjetc 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 А ктонибудь встречал в продаже целики отдельно? Или приличные кронштейны-моноблоки на ласту 18мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Вчера, пристреливал свою МЦ 20-01 . Оптический прицел Pilad P4х32 L патроны СКМ "ОХОТНИЧЬИ " 20-70 пуля 25 г ГУАЛАНДИ. Стрелял с упора, дистанция 100 метров. 5 выстрелов . И вот результат..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Вчера, пристреливал свою МЦ 20-01 . Оптический прицел Pilad P4х32 L патроны СКМ "ОХОТНИЧЬИ " 20-70 пуля 25 г ГУАЛАНДИ. Стрелял с упора, дистанция 100 метров. 5 выстрелов . И вот результат.....С такой кучностью из ружья и карабин не нужен! Кстати, вот на мысль навел - у меня же одностволка есть старая ИЖ-17, пулей, помнится, била в точку а дробью отвратительно. Может на неё как-то планку для оптики (ночника) приделать? Знает кто мастеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 25 июня участвовал в областных соревнованиях по стрельбе , Псковская область, соревнования проходили в г. Стругах Красных. Стрелял с МЦ 20-01,оптический прицел "Пилад 4х62 " дистанция 100 метров, с рук стоя, мишень грудная, 5 выстрелов, патрон СКМ пуля " Гуаланди " 25 грам. И вот результат. http://content.foto....photo/i-175.jpg А так, занял 2 место в номинации карабин полуавтомат на 200 метров, стрелял с Тигра, с упора, 5 выстрелов. http://content.foto....photo/i-174.jpg http://content.foto....photo/i-176.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Гуаланди отличная пуля. Я когда свою Сайгу 12К пристреливал, то на 100 метров, лежа, с упора, с открытого прицела положил три пули в круг 200 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Полева тоже хорошая пуля, только не помню 3 или 2, в красной гильзе вообщем она, это хорошо запомнил. Тоже довольно точно бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 вот всем пулям пуля http://www.ivanov-57.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Сегодня отстрелял пули Иванова пока просто в мишень - пристрелка, патрон полумагнум ружжо вепрь ВПО 205-02 получок 0,7, результат пристрелки - контрольная куча порядка полутора-двух диаметров пробоин на 50 метрах, но поразила убойность! мишень висела на листе дсп, который был прислонен к 200 литровой бочке от ГСМ, ранее стрелял там же подкалиберными гуаланди от феттер и бреннеке бронз калиберными, так они оставляли в бочке только вмятины, ну бреннеке еще эти вмятины надрывала. Вот, а пуля Иванова делает аккуратненькие дырочки порядка 20 мм причем как входные так и выходные, а потом летит в стену из кирпича и выбивает выемку 10-15 мм, жалко в том подвале трудно фоткать - не получилось наглядных картинок, но покажу пули после использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Надо бы эти пульки отстрелять другой стороной вперед и результат глянуть! На первый взгляд - развитие пули Блондо или даже Рубейкина, может и эти в патроне на заводе неправильно ставят Хотя отличий в конструкции много, может как раз для того чтобы именно тяжелой частью вперед стабилизировалась Эх снять бы в полете на высокоскоростную камеру да и посмотреть как летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 там где я ими стреляю темно)) но тяжелой частью вперед летит, выемка - требование сертификационного органа - дабы не пробивала бронижелет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Продолжаем разговор.Приобрел на замену Таски вот это чудо. http://www.redfield.com/riflescopes/ 2-7-33.Гарантию написали на 30лет именно на 12К.Весит вдвое меньше SS надеюсь не поползет.И колечки от Буррис(экстрим)в этом должны помочь.В связи с этим прошу помочь с выбором места для отстрела на 50-100м.Тир дороговато и инструктор мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти