Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется помощь в одном не сложном вопросе. Вознаграждение и анонимность гарантирую.

Опубликовано

Требуется помощь в одном не сложном вопросе. Вознаграждение и анонимность гарантирую.

Это прям свой среди чужих,чужой среди своих :smex:

Опубликовано

Да ничего такого. Так просто спросить так сказать совет. Все еще ищу.

Опубликовано

Они... они походу писать не умеют :rofl:

А в чем правда вопрос? У меня в принципе много знакомых ну и дпс`ников (штук 10- 15) есть маленько.

От младшего состава до... :tss:

Если можно помочь дистанционно- велкам! Обещаю допытать с пристрастием (ну там пальцы в косяк и разговор "по душам")

Можешь черкануть в личку.

Опубликовано

милиционеры это люди не сумевшие себя реализовать в армии, соответственно к оруж...ю ровнодушные.

Опубликовано

милиционеры это люди не сумевшие себя реализовать.

Чего то ни кто не сознается в причастности к ментам :priv:, может быть, и правда, их нет среди нас ? (хочется верить)

Мент - это не профессия, это состояние души (с)

Опубликовано

А я им много помогал и несколько раз успешно с ними судился - это считается ?

Опубликовано

Если можно помочь дистанционно- велкам! Обещаю допытать с пристрастием (ну там пальцы в косяк и разговор "по душам")

Можешь черкануть в личку.

Отписал в ЛС :voo:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это прям свой среди чужих,чужой среди своих :smex:

да лан)))со мной прокуратура в тир ходит пострелять)))да сына своего водит.и знает чем практикую вечерами.ещё порой консультирует как если чё отмазываться)))))

Опубликовано

Мой лучший друг решил в прокуратуру устраиваться в Краснодаре так ели его отговорил :)

Опубликовано

Мой лучший друг решил в прокуратуру устраиваться в Краснодаре так ели его отговорил :)

А зачем отговаривал? Тем более , что лучший друг. :tup: Глядишь,вдруг когда нибудь смог бы помочь другу :smex:

Опубликовано

У нас на форуме есть один прокурорский, захочет, сам отпишется. :)

Опубликовано

А зачем отговаривал? Тем более , что лучший друг. :tup: Глядишь,вдруг когда нибудь смог бы помочь другу :smex:

Отговорил потому что жалко хорошего человека. Ему просто противопоказанно работать в органах чтоб самого потом не посадили :) Кстати он с 1 июня собирался устраиваться и нужно ему позвонить и уточнить точно ли он передумал :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...