Denis_D Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Ну вот нащету №407 214 каров Серьезно подошел к вопросу контроля численности серых ;) , смотри, такими темпами через год целей не останется
Евген24 Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Ну вот нащету №407 214 каров И это за 20 дней владения Лелей? Поздравляю!Я за год примерно столько же.У нас их очень мало и приходиться ездить по району и искать.
sashok79 Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Ну вот нащету №407 214 каров фигасе!!!вспоминаю твои первые посты,как-то не вяжется)))
patrin-artem Опубликовано 20 Января 2011 Автор Опубликовано 20 Января 2011 Ну вот нащету №407 214 каров фигасе!!!вспоминаю твои первые посты,как-то не вяжется)))Народ как вы думаете у производителя возможно модер заказать на 5 см длиннее и какой нибудь другой модификации внутри
Qwiz Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Народ как вы думаете у производителя возможно модер заказать на 5 см длиннее и какой нибудь другой модификации внутри невозможно
sashok79 Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Народ как вы думаете у производителя возможно модер заказать на 5 см длиннее и какой нибудь другой модификации внутри невозможноэто слабо сказано-КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО-вот это будет точнее... Ну вот нащету №407 214 каров фигасе!!!вспоминаю твои первые посты,как-то не вяжется)))Народ как вы думаете у производителя возможно модер заказать на 5 см длиннее и какой нибудь другой модификации внутри много народу ,и я в том числе ,в поисках модера для Лельки-но пока никто еще не наладил их массовый выпуск (
Lee Harvey Oswald Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Ап очему Всё очень просто, Эдуард и его команда делает отличные серийные изделия, они просто не могут в принципе делать эксклюзив под каждого конкретного заказчика с его собственными требованиями и "тараканами" в голове.
patrin-artem Опубликовано 24 Января 2011 Автор Опубликовано 24 Января 2011 Ап очему Всё очень просто, Эдуард и его команда делает отличные серийные изделия, они просто не могут в принципе делать эксклюзив под каждого конкретного заказчика с его собственными требованиями и "тараканами" в голове.А подскажите Эдуард говорил какая то специальная Оптика для Лели есть?
ижевск Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 Ап очему Всё очень просто, Эдуард и его команда делает отличные серийные изделия, они просто не могут в принципе делать эксклюзив под каждого конкретного заказчика с его собственными требованиями и "тараканами" в голове.А подскажите Эдуард говорил какая то специальная Оптика для Лели есть?Это все индивидуально. Кто зрячий тот ставит липерс миник 6х, а я слепой, дак мне и 12х мало
grizerr Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 А подскажите Эдуард говорил какая то специальная Оптика для Лели есть?Читай.
povwar Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 А подскажите Эдуард говорил какая то специальная Оптика для Лели есть?Вот эта темка.
Ded Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 Ап очему Всё очень просто, Эдуард и его команда делает отличные серийные изделия, они просто не могут в принципе делать эксклюзив под каждого конкретного заказчика с его собственными требованиями и "тараканами" в голове.А подскажите Эдуард говорил какая то специальная Оптика для Лели есть?Это все индивидуально. Кто зрячий тот ставит липерс миник 6х, а я слепой, дак мне и 12х мало По моему, этим сказано все. И ничего специального для Лели не существует. Как сказал поэт: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."Поскольку я, как и Андрей, слепой, так мне до 30-35 м - 10х, а дальше уже 16-20. А какие-то специальные прицелы для Лели - это уже от лукавого.
Docent59ru Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Я вот тоже подслеповат, так сказать... Диоптрической подстройки Липерса 3-12х44 пока хватает. Результативные дистанции 60-70 метров. Поздравляю с приобретением. Успехов! З.Ы. Переменой кратности не балуюсь. Выставил на правильный милдот и усё! Посему задумался на фиксой крат на 10. Вот...
demoss Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 честно,без обид,оптика залу.....а!на нее надо хотабы 8 крат.сменишь,сразу винт в глазах выростит в правильную сторону!
Ded Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Я вот тоже подслеповат, так сказать... Диоптрической подстройки Липерса 3-12х44 пока хватает. Результативные дистанции 60-70 метров. Поздравляю с приобретением. Успехов! З.Ы. Переменой кратности не балуюсь. Выставил на правильный милдот и усё! Посему задумался на фиксой крат на 10. Вот...Мой опыт свидетельствует о том, что лучше пользоваться какой-то одной кратностью - мороки меньше. Профессор пришел к тому же выводу, что и доцент - нужен постоянник, правда по старости приглядываюсь к 16-20х.
patrin-artem Опубликовано 29 Января 2011 Автор Опубликовано 29 Января 2011 Я вот тоже подслеповат, так сказать... Диоптрической подстройки Липерса 3-12х44 пока хватает. Результативные дистанции 60-70 метров. Поздравляю с приобретением. Успехов! З.Ы. Переменой кратности не балуюсь. Выставил на правильный милдот и усё! Посему задумался на фиксой крат на 10. Вот...Мой опыт свидетельствует о том, что лучше пользоваться какой-то одной кратностью - мороки меньше. Профессор пришел к тому же выводу, что и доцент - нужен постоянник, правда по старости приглядываюсь к 16-20х.Сам стреляю с коллиматором думаю оптику смысла ставить нет, еще раз убедился в тире, оч хороша из машины до 50 метров просто крошка, больше 40 м на удачу ну большего и не жду 294 кара с нее мои за месяц. Ей бы глушак на 5 см длиннее былы бы бомба яб вооще не обламывался бы
lis 410 Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 Сам стреляю с коллиматором думаю оптику смысла ставить нет, еще раз убедился в тире, оч хороша из машины до 50 метров просто крошка, больше 40 м на удачу ну большего и не жду 294 кара с нее мои за месяц. Ей бы глушак на 5 см длиннее былы бы бомба яб вооще не обламывался бы Круто батенька, круто !!!
Denis_D Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Сам стреляю с коллиматором думаю оптику смысла ставить нет, еще раз убедился в тире, оч хороша из машины до 50 метров просто крошка, больше 40 м на удачу ну большего и не жду 294 кара с нее мои за месяц. Ей бы глушак на 5 см длиннее былы бы бомба яб вооще не обламывался бы Этож как минимум по 10 штук в день ! У меня рекорд 5 каров, ну и штук 10 улетели , и то целый день на это ушел и ананасов на ветках скажем так было не мало. Самое сложное для меня это определение расстояния до цели если она дальше 50-60м после этой дистанции в основном и улетают. У меня липерс миник тоже на 10х стоит и не парюсь совсем, привык уже до 12х кручу когда надо дырки в мешеньках посмотреть.Приобрел кожух с резьбой для допмодера и сам модер "сарделька" поставил пульнул и тишина, да и со стандартом неплохо было, так вот и думаю - зачем ещё чегото изобретать, когда и так ВСЕ ОТЛИЧНО! Единственный касяк это увеличение длинны и все (последне предложение сугобо моё личное мнение, стремление к советшенству это очень хорошо )
zenon68 Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 А я-то думаю, кто всех ананасов перешугал Так понимаю, Лельки приехали к нам из Питера одновременно Кстати, есть желание "помацать" сверчка Если ТС не возражает, конечно...
patrin-artem Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Опубликовано 6 Февраля 2011 А я-то думаю, кто всех ананасов перешугал Так понимаю, Лельки приехали к нам из Питера одновременно Кстати, есть желание "помацать" сверчка Если ТС не возражает, конечно...Да вопросов нет
patrin-artem Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Опубликовано 7 Февраля 2011 Уважаемые всем спасибо Леля за №407 была продана будем ждать самозарядок
chct07 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Ровно год прошел с момента приобретения у Артема данной девчонки. Претензий нет, работает (следует несколько серий из трех ударов по столу, голове и другим деревянным предметам и сплевываний через левое плечо )Появился, было, отскок - вылечил как советовал Эдуард (однократный удар в с предварительным и последующим отпуском-затяжкой задних винтов УСМ ваще не трогал(настрой спуска под себя не в счет) - все устраивало.. только разные искусители (такие как Misha444, alpyn..)вносят смятение в разум и пытаются сломать мою природную лень . Установил кожух-модер от м-ра Дока и удлинитель резика от Саши prockofev. Прицел в настоящее время стоит лип-миник 3-12х44 (пока устраивает) Скорость ..40 легкой жабой. На кучи не стрелял.. Настрел порядка 4500. На ее счету 347 каров и 2 утки ... и первый хозяин сбил 294 цели (итого 643). Самый дальний у меня - 0,82 . Для меня Леля остается самой любимой винтовкой; и стволом № 1 - в автошлепинге.
Mr.Strelok Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Ровно год прошел с моментаприобретения у Артема даннойдевчонки. Претензий нет, работает (следует несколько серий из трех ударов по столу, голове и другимдеревянным предметам исплевываний через левое плечо )Появился, было, отскок - вылечил как советовал Эдуард (однократныйудар в с предварительным ипоследующим отпуском-затяжкойзадних винтов УСМ ваще не трогал (настрой спуска под себя не в счет) -все устраивало.. только разныеискусители (такие как Misha444, alpyn..)вносят смятение в разум и пытаются сломать мою природнуюлень . Установил кожух-модер от м- ра Дока и удлинитель резика от Саши prockofev. Прицел в настоящее время стоит лип-миник 3-12х44 (покаустраивает) Скорость ..40 легкойжабой. На кучи не стрелял.. Настрелпорядка 4500. На ее счету 347 карови 2 утки ... и первый хозяин сбил 294цели (итого 643). Самый дальний у меня - 0,82 . Для меня Леля остаетсясамой любимой винтовкой; и стволом№ 1 - в автошлепинге.какая длина вышла со всеми удлиннениями? Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Mr.Strelok
chct07 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 какая длина вышла со всеми удлиннениями?Ровно 60см
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти