alexwarrior Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Палю тока с локтя если через водительское стекло. Через пассажирское приходится облакачивать на стекло. Офф. Объясните тупому плиз. Почему бешеные бутылки с 20-25 метров в клочья. Калик пристрелян на 25 а известный объект под углами 40-60 градусов каждый второй выстрел мимо Стараюсь не заваливать.
RusLand Опубликовано 27 Апреля 2014 Опубликовано 27 Апреля 2014 Палю тока с локтя если через водительское стекло. Через пассажирское приходится облакачивать на стекло. Офф. Объясните тупому плиз. Почему бешеные бутылки с 20-25 метров в клочья. Калик пристрелян на 25 а известный объект под углами 40-60 градусов каждый второй выстрел мимо Стараюсь не заваливать.Стрельба под углом, а 40-60 градусов это боольшие углы, предполагает ввод поправок. Игнорирование поправок - промах! Целься в "шасси". А ещё лучше посмотри в бал.калькуляторе величину поправок в зависимости от угла на цель.
ижевск Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Так вот ты и сделай чтобы влезло, а то дал дочурке какой то обрубок. Еще так могЁм Изменено 15 Июня 2014 пользователем ижевск
Greenthomb Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли?
Banzai Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Чота тоже Велес захотел...детский,маленький.Раздразнили с этим подшипником в усм.Нет от вас покоя.
Олег73 Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Во-во, дразнят! Тоже подумываю о велесе коротком. В компанию к коротышу.
Mefisto Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли? Не у всех 100% зрение чтоб с коллиматором стрелять. И с коллиматором на сколько можно стрельнуть? Метров на 2.0 - 3.0, а Велес может 6.0 , т.е. гораздо больше Вот на счет приклада поддерживаю, приклад считаю излишеством
Greenthomb Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 ...детский,маленькийЯ тоже выбрал именно такой.Вообще, Велес я приобретал по трем причинам: Во-первых, это пистолет, во-вторых, это пистолет, в-третьих, это таки действительно пистолет Он выглядит как пистолет (в отличие от всех остальных PCP пистолетов), он в руке как пистолет, у него спуск как у пистолета.В итоге я, правда, сменил его на LP300, но это уже вопрос приоритетов, нужен ли спортивный пистолет или просто пистолет. Если просто пистолет, то лучше Велеса я пока не встречал. Именно короткого без всяких удлинителей, модераторов, прикладов, простигосподи сошек, и прочим, чем он обрастает у большинства владельцев.http://lh3.googleusercontent.com/-BGOHIjUvpLo/U6qmj8Hp-lI/AAAAAAAAE70/chlthvq-l7w/s400/IMG_1012.JPG
Paradox Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Ну и где ты с него без модера стреляешь? Только в тире? Тогда понятно, почему ты его поменял.
alexwarrior Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Во-во, дразнят! Тоже подумываю о велесе коротком. В компанию к коротышу.И модер сосиска вместо штатного и маленький калик. И в городе ты непобедим. Я его уже боюсь этого Велеса. Вот был Матадор, ездил в лес как человек, ну или в промзону. Сейчас же как маньяк.
Greenthomb Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Ну и где ты с него без модера стреляешь? Только в тире? Тогда понятно, почему ты его поменял.Я никогда не стреляю в городе. А вне города никакие модеры не нужны. (в тире тоже не стреляю ввиду его отсутствия). У меня и на винтовках их нет, ни на одной. Ну кроме матадоров да крикетов, где это неоъемлемый элемент конструкции. Хотя карабин крикет у меня, опять же, был без модератора.
ижевск Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Не у всех 100% зрение чтоб с коллиматором стрелять. И с коллиматором на сколько можно стрельнуть? Метров на 2.0 - 3.0, а Велес может 6.0 , т.е. гораздо больше Вот на счет приклада поддерживаю, приклад считаю излишествомКалик для зрячих 100 пудов.Я слеп как крот, по этому и ОП повесил. С ним действительно удобно как на близкие так и дальние расстояния даже на 6,8м два раза за подряд приболтал картон. Единственное с каликом скорость прицеливания выше в разы это факт.
DDD76 Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли? Чтоб так стрелять, нужен не Велес.Нафига так с Велеса стрелять, когда есть более подходящие модели, никогда не понимал!
Mefisto Опубликовано 27 Июня 2014 Опубликовано 27 Июня 2014 И модер сосиска вместо штатного и маленький калик. И в городе ты непобедим. Я его уже боюсь этого Велеса. Вот был Матадор, ездил в лес как человек, ну или в промзону. Сейчас же как маньяк.У меня есть сосиска с катушками по питерской схеме, катушки от Сергея Handmake, и штатный Велесомодер цельнофрез нового образца.Так вот штатный лучше глушит.И когда ставишь пробку с манометром, сарделька уже не лезет.
prostotak Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре.
mpg Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Класс!Какие скорости получились? Изменено 2 Июля 2014 пользователем mpg
prostotak Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Сейчас поставил "65 пулей 1.05. и т15 пулей 0.67.
МихаилК Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) После такой переделки и надписи на коробке надо поменять, наверное... :-)Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре. Изменено 2 Июля 2014 пользователем МихаилК
ижевск Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре.И куда с таким?
prostotak Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 И куда с таким?В леса-поля,сезон скоро.Легкий, тихий дурострел самое оно.Собрал из всяческих останков.
ижевск Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 В леса-поля,сезон скоро.Легкий, тихий дурострел самое оно.Собрал из всяческих останков.Похвально.Остатки сладки)....
Тарас Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Конечно, 88см это ни в какие ворота.... зато каков красавец!
mpg Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Зато какая энергетика в детском Конечно, 88см это ни в какие ворота.... зато каков красавец!
Тарас Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Зато какая энергетика в детском Як у Матадора в 4,5. То есть из детского Велеса, мастер сделал Матадор в классической компоновке.
prostotak Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Матадор вдвое тяжелей,Сравнивал детский и папский с одинаковой энергетикой,преимущество за 4.5.Ветровой снос у 4.5 гораздо меньше .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти