alexwarrior 6 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Палю тока с локтя если через водительское стекло. Через пассажирское приходится облакачивать на стекло. Офф. Объясните тупому плиз. Почему бешеные бутылки с 20-25 метров в клочья. Калик пристрелян на 25 а известный объект под углами 40-60 градусов каждый второй выстрел мимо Стараюсь не заваливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Палю тока с локтя если через водительское стекло. Через пассажирское приходится облакачивать на стекло. Офф. Объясните тупому плиз. Почему бешеные бутылки с 20-25 метров в клочья. Калик пристрелян на 25 а известный объект под углами 40-60 градусов каждый второй выстрел мимо Стараюсь не заваливать.Стрельба под углом, а 40-60 градусов это боольшие углы, предполагает ввод поправок. Игнорирование поправок - промах! Целься в "шасси". А ещё лучше посмотри в бал.калькуляторе величину поправок в зависимости от угла на цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Так вот ты и сделай чтобы влезло, а то дал дочурке какой то обрубок. Еще так могЁм Изменено 15 Июня 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Чота тоже Велес захотел...детский,маленький.Раздразнили с этим подшипником в усм.Нет от вас покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Во-во, дразнят! Тоже подумываю о велесе коротком. В компанию к коротышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли? Не у всех 100% зрение чтоб с коллиматором стрелять. И с коллиматором на сколько можно стрельнуть? Метров на 2.0 - 3.0, а Велес может 6.0 , т.е. гораздо больше Вот на счет приклада поддерживаю, приклад считаю излишеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ...детский,маленькийЯ тоже выбрал именно такой.Вообще, Велес я приобретал по трем причинам: Во-первых, это пистолет, во-вторых, это пистолет, в-третьих, это таки действительно пистолет Он выглядит как пистолет (в отличие от всех остальных PCP пистолетов), он в руке как пистолет, у него спуск как у пистолета.В итоге я, правда, сменил его на LP300, но это уже вопрос приоритетов, нужен ли спортивный пистолет или просто пистолет. Если просто пистолет, то лучше Велеса я пока не встречал. Именно короткого без всяких удлинителей, модераторов, прикладов, простигосподи сошек, и прочим, чем он обрастает у большинства владельцев.http://lh3.googleusercontent.com/-BGOHIjUvpLo/U6qmj8Hp-lI/AAAAAAAAE70/chlthvq-l7w/s400/IMG_1012.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ну и где ты с него без модера стреляешь? Только в тире? Тогда понятно, почему ты его поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Во-во, дразнят! Тоже подумываю о велесе коротком. В компанию к коротышу.И модер сосиска вместо штатного и маленький калик. И в городе ты непобедим. Я его уже боюсь этого Велеса. Вот был Матадор, ездил в лес как человек, ну или в промзону. Сейчас же как маньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ну и где ты с него без модера стреляешь? Только в тире? Тогда понятно, почему ты его поменял.Я никогда не стреляю в городе. А вне города никакие модеры не нужны. (в тире тоже не стреляю ввиду его отсутствия). У меня и на винтовках их нет, ни на одной. Ну кроме матадоров да крикетов, где это неоъемлемый элемент конструкции. Хотя карабин крикет у меня, опять же, был без модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Не у всех 100% зрение чтоб с коллиматором стрелять. И с коллиматором на сколько можно стрельнуть? Метров на 2.0 - 3.0, а Велес может 6.0 , т.е. гораздо больше Вот на счет приклада поддерживаю, приклад считаю излишествомКалик для зрячих 100 пудов.Я слеп как крот, по этому и ОП повесил. С ним действительно удобно как на близкие так и дальние расстояния даже на 6,8м два раза за подряд приболтал картон. Единственное с каликом скорость прицеливания выше в разы это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всегда стрелял из Велеса только с одной руки. С маленьким коллиматором, ибо целик шатается вместе с рамкой. Это же пистолет в конце концов (имею ввиду короткий, ибо длинный - недоразумение ). В упор не понимаю, нафига ставить на пистолет оптику, приклад и т.д. Винтовок мало что-ли? Чтоб так стрелять, нужен не Велес.Нафига так с Велеса стрелять, когда есть более подходящие модели, никогда не понимал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 И модер сосиска вместо штатного и маленький калик. И в городе ты непобедим. Я его уже боюсь этого Велеса. Вот был Матадор, ездил в лес как человек, ну или в промзону. Сейчас же как маньяк.У меня есть сосиска с катушками по питерской схеме, катушки от Сергея Handmake, и штатный Велесомодер цельнофрез нового образца.Так вот штатный лучше глушит.И когда ставишь пробку с манометром, сарделька уже не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Класс!Какие скорости получились? Изменено 2 Июля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Сейчас поставил "65 пулей 1.05. и т15 пулей 0.67. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) После такой переделки и надписи на коробке надо поменять, наверное... :-)Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре. Изменено 2 Июля 2014 пользователем МихаилК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я теперь буду стрелять точно не по пистолетному.Агрегат вырос до 88 см,резик 465мм,ствол 420.Пуляет пульками грамм,ноль пять в детском калибре.И куда с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 И куда с таким?В леса-поля,сезон скоро.Легкий, тихий дурострел самое оно.Собрал из всяческих останков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 В леса-поля,сезон скоро.Легкий, тихий дурострел самое оно.Собрал из всяческих останков.Похвально.Остатки сладки).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Конечно, 88см это ни в какие ворота.... зато каков красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Зато какая энергетика в детском Конечно, 88см это ни в какие ворота.... зато каков красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Зато какая энергетика в детском Як у Матадора в 4,5. То есть из детского Велеса, мастер сделал Матадор в классической компоновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Матадор вдвое тяжелей,Сравнивал детский и папский с одинаковой энергетикой,преимущество за 4.5.Ветровой снос у 4.5 гораздо меньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти