Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил наконец и я свою Лелю в конце декабря.

Сразу хочу сказать спасибо bOBERmASTERу за то, что своим отзывом сподвиг меня на общение с другим Мастером и просто хорошим человеком :) с ником Gorn, который взял на себя получение "железа" в Москве, изготовление замечательного ложа и отправку готовой Лели к нам в Сибирь :) Еще раз огромное Спасибо Игорь "Gorn"! Успехов в творчестве и новых заказов! :)

Вообще Леля это моя первая РСР, так что после ППП винтовок ощущение конечно замечательное: легкая, маленькая, тихая, ложе в руках как влитое (еще бы! по своим размерам :) ). Настреляться пока не успел, т.к недавно получил баллон, еще не заправил, на улице -30 уже месяц.....добиваю что было в резике, дома по мишенькам :) Средняя скорость 250-тяж., 260-270 легкими, спуск "заводской" устраивает, мягкий и четкий.......пока ничего не крутил, заправлюсь буду пробовать регулировать. Давление держит отменно....в Москву приехала было 190, там 2 недели + 3 недели дороги (из них около недели в -30), когда забирал со склада было 160 (про себя подумал "ну нормально, за такое время и в морозы, стравило немного") Про школьный курс физики конечно забыл.....дома через пару часов смотрю - 190, я аж на секунду испугался :) ахтунг! давление растет!

post-6437-0-81794400-1294496289_thumb.jpg

post-6437-0-39752600-1294496309_thumb.jpg

Опубликовано

Красиво!!! :priv: От души поздравляю! Для Сибири может и калибр побольше бы? Нет? :voo:

Опубликовано

Красиво!!! :priv: От души поздравляю! Для Сибири может и калибр побольше бы? Нет? :voo:

6,35? )))

Опубликовано

Поздравляю! :voo: А для большей красоты не хватает планки "вивер" :da:

Опубликовано
Для Сибири может и калибр побольше бы?

да этого вполне хватит, на медведя не пойду :)

Ложе красивое, сам воял?

ну вы что! я же написал - работа GORNa

А для большей красоты не хватает планки "вивер"

ну да, сейчас может не так красиво, но удобно. со временем может поставлю мостик, хотя в принципе зачем лишнее железо такой длины.

Опубликовано

Ага, дрогнет в такой одежке,как уж ;)

да в руках лежит отлично, размеры подгоняли до сантиметра, а т.к. до этого Лелю в руках не держал, то пришлось всякие палки,рулетки к себе примерять :)

Опубликовано

Ложе красивое!

Приятно держаться за не окрашенное дерево.

Что за дерево - если не секрет и во что обошлось?

Удачи!

Опубликовано

Поздравляю земеля!!! Ложе по индивидуальным параметрам-это сильно)) сам всегда страдаю короткорукием))) но кстати стандарт лег в руки как надо, бул-пап для меня выход))

Опубликовано

Что за дерево - если не секрет и во что обошлось?

орех с пропиткой, обошлось как стандарт в орехе на то время (6т)

Опубликовано

Очень приятная штука вышла! Поздравляю!

На сколько выстрелов хватает при такой скорости? Или ещё не обзавёлся "воздухом"?

Опубликовано
' timestamp='1295009217' post='173974']

На сколько выстрелов хватает при такой скорости? Или ещё не обзавёлся "воздухом"?

да еще не надул баллон :) скорость потом попробую снизить

Опубликовано

Получил наконец и я свою Лелю в конце декабря...........

ШИКАРНАЯ "девочка"!!!! :voo: Поздравляю!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...