Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитал кучу тем, в частности и с чертежами http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959&hl=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%20&st=40

Но так и не понял, зачем при таких скоростях - Д20, такой длинный модер? Почему его не сделать раза 3 короче? Что-то около 30-40мм?

С таким модером Велес становится ну очень длиный ;)

Вопрос. Кто-нибудь пытался уложиться в размеры 30-45мм? При диаметре не закрывающем мушку и целик? смещенный центр?

Опубликовано

На стандартном Велесе изначально модератор-мини под кожухом .Ну прямо как ты хочешь.:)Отзывы можешь сам почитать в теме Велеса. И скорость Эдуард совсем другую предлагает в настройках

Опубликовано

По твоим габаритам только УОС справится. Кто-то с микропоркой экспериментирует, кто-то с сосками детскими... В любом случае, с модерами, что на Велес, что на Лелю - проблема. :nez:

На продажу не делает никто. :xz: Бралась пара умельцев - один завязал, второй предоплат набрал и пропал... :zl: Если бы Эдуард сосиски-сардельки не делял, народ так и стрелял бы через бигуди самодельные.

Опубликовано

Автор, ну ты же не первый день пневмой увлекаешься... видел наверное всякие модеры на картинках ну или вживую. Маленькие и тихие попадались? мне нет. Я пробовал делать разные модеры: маленькие, тонкие, толстые, с резинками, всякие... Маленький "токапук" несуществует, это фантастика. :smex:

Ну а то что велес становится длинным... ну это да, некоторое неудобство, но ведь тихо!

Опубликовано

По твоим габаритам только УОС справится.

Небывает таких УОС. Да и резинки на такой длине нормально не сработают.

Опубликовано

Автор, ну ты же не первый день пневмой увлекаешься... видел наверное всякие модеры на картинках ну или вживую. Маленькие и тихие попадались? мне нет. Я пробовал делать разные модеры: маленькие, тонкие, толстые, с резинками, всякие... Маленький "токапук" несуществует, это фантастика. :smex:

Ну а то что велес становится длинным... ну это да, некоторое неудобство, но ведь тихо!

а если что-нибудь полуинтегрированное на базе токапука попробовать сделать? выйдет прок?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...