Viktoroff Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить!
Sigvar Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 кто делал?? где??? тоже такой хочу ... можно в ПМ... :)
Анестезиолог Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 есть предположения, чья работа =)
Denis_D Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 У меня такой же, предполагаю, что от одного и тогоже человека , спасибо ему
Viktoroff Опубликовано 11 Января 2011 Автор Опубликовано 11 Января 2011 Материал кожуха какой ?Материал авиационный, легкий. А мастер пост увидит, может сам откликнится. Я за него не решаю.
Mal'tsev Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Виктор, а каков размер лели с кожухом и допом? Судя по фото, на вскидку 610-620мм. Вроде такая же длина у Сверчка-коротыша... П.С.хотя, конечно, доп всегда можно скрутить, но все же...
ижевск Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить!Какая красотааааааааааа, и кто же это делаееееееееееет?
Viktoroff Опубликовано 12 Января 2011 Автор Опубликовано 12 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить!Какая красотааааааааааа, и кто же это делаееееееееееет? Ни за что не догадаешься! Виктор, а каков размер лели с кожухом и допом? Судя по фото, на вскидку 610-620мм. Вроде такая же длина у Сверчка-коротыша... П.С.хотя, конечно, доп всегда можно скрутить, но все же...С модером - 615мм.
Mefisto Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Я с тех пор как приобрел рюкзак, скрутил доп сардельку (леля тоу меня предсерийная) и так и таскаю его в кармане рюкзака. Не прикручивая.
Viktoroff Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 Я с тех пор как приобрел рюкзак, скрутил доп сардельку (леля тоу меня предсерийная) и так и таскаю его в кармане рюкзака. Не прикручивая.Доп постоянно не нужен. Только для специфических задач
loxic Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится.
ижевск Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится. Баллончик с черной краской и ваши фантазии воплощаются в реалити... ;)
McK@rych Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Тоже заказал и поставил такой кожух на Лелю (спасибо Ижевск)! Теперь, когда надо, могу хотя бы доп прикрутить. Когда еще кто-нибудь модеры на Лели станет делать... Не понимаю,почему при производстве не делать сразу резьбу на стволе? Вот и на новых Матадорах, вроде, тоже теперь резьбы нет. Может у Эдуарда политика такая - чтобы народ втихую, исподтишка не стрелял? Ну, типа, для тира достаточно, уши не закладывает, а воронтосы пусть живут!
Viktoroff Опубликовано 14 Января 2011 Автор Опубликовано 14 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится. Баллончик с черной краской и ваши фантазии воплощаются в реалити... ;)Термоусадка лучше! Закатаем, когда комплект соберется, потроха на модер в процессе еще.
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот не спеша и начинка в доп-сардельку подошла. Мастер как всегда на Высоте!!! Ну что сказать, душит не в ноль, убрались низкие частоты, звук стал повыше, по тону, но это и лучше. На кучу пока не проверял, но думаю куда ей бедной деться
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 (по поводу чем покрыть)Это тоже терма? Найду покрою, как бык овцу!
Евген24 Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Михаил! Гони пленку
[SwordER] Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Виктор, дабы убрать высокочастотную составляющую, советую проклеить кишки модера тоненьким слоем войлока. У меня полчилось полностью срезать высокие частоты, когда я душил матадор.Ещё высокие частоты могут быть из-за ударного фронта, вырывающегося через дырочки. Заткни пальцем модер и бахни. Если высокие частоты остались громкими, значит дело в отверстиях. Наклей немного тонюсенького войлока на катушки снаружи, чтобы турбулентность замедлила воздух на выходе. Вообще мораль модера - разбить поток, замедлить его и не давать собираться в струи. А шайбы внутри твоего допа, формируют струю в направлении выхода, потому что они не расходящиеся конусы, а просто "трубки". ИМХО не очень эффективная схема. Вообще, нам нужен гидродинамик))) Пусть он нам придумает идеальный модер, а мы подумаем как его выточить.
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 ' timestamp='1296730749' post='178160']Виктор, дабы убрать высокочастотную составляющую, советую проклеить кишки модера тоненьким слоем войлока. У меня полчилось полностью срезать высокие частоты, когда я душил матадор.Ещё высокие частоты могут быть из-за ударного фронта, вырывающегося через дырочки. Заткни пальцем модер и бахни. Если высокие частоты остались громкими, значит дело в отверстиях. Наклей немного тонюсенького войлока на катушки снаружи, чтобы турбулентность замедлила воздух на выходе. Вообще мораль модера - разбить поток, замедлить его и не давать собираться в струи. А шайбы внутри твоего допа, формируют струю в направлении выхода, потому что они не расходящиеся конусы, а просто "трубки". ИМХО не очень эффективная схема. Вообще, нам нужен гидродинамик))) Пусть он нам придумает идеальный модер, а мы подумаем как его выточить.Согласен! Схема упрощенная, чтобы облегчить задачу токарю. Но на свои деньги работает.
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот сейчас, из куска фетра, вырезал 3 шайбы на переднии стенки катушек. Звук более чем комфортный. Офицерское сукно рулит. На соседем доме, на сотне м. у меня точка пристреляна. СТП не ушло погулять!
miкsа Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Михаил! Гони пленку Да мене самому братья по оружию из Калининграда выслали кусманьчик - почти акурат на одну булку!называется вот: Пленка 3M Di-Noc Carbon 3D (Япония)http://auto-vinil.ru/carbon_plenki_dla_auto.htmМетоды как ичто тут: http://forum.edgun.ru/index.php?topic=649.0Это не термоусадка, это самоклейка!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти