Viktoroff 1 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Материал кожуха какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 кто делал?? где??? тоже такой хочу ... можно в ПМ... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 есть предположения, чья работа =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 У меня такой же, предполагаю, что от одного и тогоже человека , спасибо ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Материал кожуха какой ?Материал авиационный, легкий. А мастер пост увидит, может сам откликнится. Я за него не решаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Виктор, а каков размер лели с кожухом и допом? Судя по фото, на вскидку 610-620мм. Вроде такая же длина у Сверчка-коротыша... П.С.хотя, конечно, доп всегда можно скрутить, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить!Какая красотааааааааааа, и кто же это делаееееееееееет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 С этими новогодними праздниками почта работает, ну сами знаете. Так вот, дождался, получил посылочку, а там! Новый кожух на модер с резьбой под доп. Большое спасибо одному, очень уважаемыму человеку. Теперь будем с потрохами шаманить!Какая красотааааааааааа, и кто же это делаееееееееееет? Ни за что не догадаешься! Виктор, а каков размер лели с кожухом и допом? Судя по фото, на вскидку 610-620мм. Вроде такая же длина у Сверчка-коротыша... П.С.хотя, конечно, доп всегда можно скрутить, но все же...С модером - 615мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Хм, надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Я с тех пор как приобрел рюкзак, скрутил доп сардельку (леля тоу меня предсерийная) и так и таскаю его в кармане рюкзака. Не прикручивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Я с тех пор как приобрел рюкзак, скрутил доп сардельку (леля тоу меня предсерийная) и так и таскаю его в кармане рюкзака. Не прикручивая.Доп постоянно не нужен. Только для специфических задач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится. Баллончик с черной краской и ваши фантазии воплощаются в реалити... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Тоже заказал и поставил такой кожух на Лелю (спасибо Ижевск)! Теперь, когда надо, могу хотя бы доп прикрутить. Когда еще кто-нибудь модеры на Лели станет делать... Не понимаю,почему при производстве не делать сразу резьбу на стволе? Вот и на новых Матадорах, вроде, тоже теперь резьбы нет. Может у Эдуарда политика такая - чтобы народ втихую, исподтишка не стрелял? Ну, типа, для тира достаточно, уши не закладывает, а воронтосы пусть живут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Однако, осмелюсь покритиковать. А что там за тракторные шестигранные гайки на таком гламурном изделии?? Неужто нельзя было гайку с накаткой сделать. И кожух серебристый плохо смотрится. Баллончик с черной краской и ваши фантазии воплощаются в реалити... ;)Термоусадка лучше! Закатаем, когда комплект соберется, потроха на модер в процессе еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот не спеша и начинка в доп-сардельку подошла. Мастер как всегда на Высоте!!! Ну что сказать, душит не в ноль, убрались низкие частоты, звук стал повыше, по тону, но это и лучше. На кучу пока не проверял, но думаю куда ей бедной деться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (по поводу чем покрыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (по поводу чем покрыть)Это тоже терма? Найду покрою, как бык овцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген24 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Михаил! Гони пленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Виктор, дабы убрать высокочастотную составляющую, советую проклеить кишки модера тоненьким слоем войлока. У меня полчилось полностью срезать высокие частоты, когда я душил матадор.Ещё высокие частоты могут быть из-за ударного фронта, вырывающегося через дырочки. Заткни пальцем модер и бахни. Если высокие частоты остались громкими, значит дело в отверстиях. Наклей немного тонюсенького войлока на катушки снаружи, чтобы турбулентность замедлила воздух на выходе. Вообще мораль модера - разбить поток, замедлить его и не давать собираться в струи. А шайбы внутри твоего допа, формируют струю в направлении выхода, потому что они не расходящиеся конусы, а просто "трубки". ИМХО не очень эффективная схема. Вообще, нам нужен гидродинамик))) Пусть он нам придумает идеальный модер, а мы подумаем как его выточить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ' timestamp='1296730749' post='178160']Виктор, дабы убрать высокочастотную составляющую, советую проклеить кишки модера тоненьким слоем войлока. У меня полчилось полностью срезать высокие частоты, когда я душил матадор.Ещё высокие частоты могут быть из-за ударного фронта, вырывающегося через дырочки. Заткни пальцем модер и бахни. Если высокие частоты остались громкими, значит дело в отверстиях. Наклей немного тонюсенького войлока на катушки снаружи, чтобы турбулентность замедлила воздух на выходе. Вообще мораль модера - разбить поток, замедлить его и не давать собираться в струи. А шайбы внутри твоего допа, формируют струю в направлении выхода, потому что они не расходящиеся конусы, а просто "трубки". ИМХО не очень эффективная схема. Вообще, нам нужен гидродинамик))) Пусть он нам придумает идеальный модер, а мы подумаем как его выточить.Согласен! Схема упрощенная, чтобы облегчить задачу токарю. Но на свои деньги работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот сейчас, из куска фетра, вырезал 3 шайбы на переднии стенки катушек. Звук более чем комфортный. Офицерское сукно рулит. На соседем доме, на сотне м. у меня точка пристреляна. СТП не ушло погулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Михаил! Гони пленку Да мене самому братья по оружию из Калининграда выслали кусманьчик - почти акурат на одну булку!называется вот: Пленка 3M Di-Noc Carbon 3D (Япония)http://auto-vinil.ru/carbon_plenki_dla_auto.htmМетоды как ичто тут: http://forum.edgun.ru/index.php?topic=649.0Это не термоусадка, это самоклейка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти