Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 А вы где такую плёнку берёте? Я у себя в городе не видел Михаил! Гони пленку Да мене самому братья по оружию из Калининграда выслали кусманьчик - почти акурат на одну булку!называется вот: Пленка 3M Di-Noc Carbon 3D (Япония)http://auto-vinil.ru/carbon_plenki_dla_auto.htmМетоды как ичто тут: http://forum.edgun.ru/index.php?topic=649.0Это не термоусадка, это самоклейка!!!Змей-искуситель
Viktoroff Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Опубликовано 3 Февраля 2011 А плюс в том что на ляльку можно поставить что себе хочешь Я имею в виду кожух на родной модер, с резьбой.
ижевск Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 А плюс в том что на ляльку можно поставить что себе хочешь Я имею в виду кожух на родной модер, с резьбой.Точно,а еще на него наивкуснейшую сарделькууууу
GIZMO413 Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 А ещё можно ДОП, пока не скажу какой. Помучайтесь для начала . Не знаю, почему до сих пор никто об этом не додумался
Гость17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 А ещё можно ДОП, пока не скажу какой. Помучайтесь для начала . Не знаю, почему до сих пор никто об этом не додумался Кались! уверен уже ручки потираешь. В предвкушении!
GIZMO413 Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Пока ещё всё в голове. Для общего обозрения нужно нарисовать, а мне пока лениво Думайте Господа, где у нас(в частности на Лелях)пропадает так всем недостающий для тихого выстрела объём модера.зы.Речь идёт именно о допе.
grizerr Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Уж не про кожух ствола, ты речь ведешь? Как раз хороший объем для сброса воздушного давления.
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 А ещё можно ДОП, пока не скажу какой. Помучайтесь для начала . Не знаю, почему до сих пор никто об этом не додумался Дак сарделька и есть доп
Viktoroff Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Опубликовано 7 Февраля 2011 Уж не про кожух ствола, ты речь ведешь? Как раз хороший объем для сброса воздушного давления.Нет, кожух не подойдет. Он не герметичный.
GIZMO413 Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Ну, если до завтра не додумаетесь, то сваяю Вам эскизик
grizerr Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Уж не про кожух ствола, ты речь ведешь? Как раз хороший объем для сброса воздушного давления.Нет, кожух не подойдет. Он не герметичный.А нам герметичность и не нужна, нужен постепенный сброс давления.
[SwordER] Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну.... это не много даст. И заправляться - придётся откручивать.
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Ага, и чтобы заправить каждый раз снимать доп? Ведь крышку то манометра при заправке нужно вперед двигать...
GIZMO413 Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 На то он и ДОП, чтобы ставить только для выполнения специфических задач. Или, если на то пошло, не так уж и тяжело его снять для заправки Вот только, я думаю, скоро кто нибудь да сделает такой
[SwordER] Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Это сложно. Проще сделать на базе уже имеющегося. У допа объём хороший, там можно и так наворотить достаточно.
GIZMO413 Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 ' timestamp='1297163819' post='179154']Это сложно. Проще сделать на базе уже имеющегося. У допа объём хороший, там можно и так наворотить достаточно.А в борьбе за габариты(длину)?
[SwordER] Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 А в борьбе за габариты(длину)? Дык ты сам говорил, что доп - он для частных задач. Он снимается. А габариты основного модера ты уже не уменьшишь.
Viktoroff Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Опубликовано 8 Февраля 2011 ' timestamp='1297186938' post='179219']А в борьбе за габариты(длину)? Дык ты сам говорил, что доп - он для частных задач. Он снимается. А габариты основного модера ты уже не уменьшишь.Давно крутится мысль, и не только у меня, одеть на модер плоскую коробку, для интеграла. Трудно выполнимо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти