Ballu74 18 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 в размерах будет короче стандарта (тоже пестоль ;) ), но длинее коротоша ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 так я ж и говорю, это только начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Как отвечает один мой знакомый на вопрос- в чём смысл жизни ?- нае...ся в доволь ( в том числе и со своим хобби) и умереть... "Лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть", попробуй всё- калиматоры- дорогие и дешовые, закрытые и открытые, с разными прицельными марками, разных фирм, производителей, тоже самое с оп- телескопы, миники, с разным диаметром линз, переменники, постоянники, большой кратности. маленькой и т.д. Делается это так- заходиш в оружейный магазин, ищеш продовца позговорчивей (могу рассказать как) лучше девушку, делаеш так , оплачиваеш полностью стоимость дэвайса и просиш не пробивать чек, толкнув перед этим пламенную речь, на тему ...(важный психологический момент- в зависимости от компетентности продавца) типа вы обладаете уникальным спортивным видом оружия (они в охтничьем-то оружии толком не соображают) и обычный теоретический подход в этом вопросе, не смотря на их не оспоримый высокопрофессионализм и компетентность в выборе прицелов для оружия, в данном случае не уместен, и не потому, что они дураки, а просто производитель вашего оружия, наверно, что-то напортачил с вашей не дешовой игрушкой и разобраться с этим, при всём вашем уважении к их компетентности. можете только вы. Естественно лучше полностью оплатить прицел и поклясться на библии. что на случай возврата, на нём не будет ни царапины, набравшись определённого опыта и зарекомендовав себя порядочным и щедрым (девушкам- шоколадку, парням- пиво) вечно ищущим идеальный прицел неудачником, современем, вам их будут давать бесплатно-"с начала ты работаеш на авторитет, потом авторитет работает на тебя", договариваюсь,обычно на неделю, иногда занимал деньги у друзей, соседей на ту самую неделю. Не редко снимал прицелы, на время, с игрушек друзей. Можно, конечно всё по закону, через кассу и возвратом в течении 14 дней- гимор ещё тот- проходили, к тому же, думаю, на втором, максимум на третьем прицеле, вас в магазины перестанут пускать, а нам нужно, для полной картины, пропустить через себя штук 20. А теперь самое интересное- к какому выводу я пришол, пропустив через себя не малое количество прицелов, разных, не только по стоимости, но и по своим характеристикам... от выводов сам до сих пор в шоке, последнее время, когда речь идет о выборе прицелов, у меня начинается нервный тик и я горько начинаю Вобщем, за два года ведения такого образа жизни, ни разу дорогие прицелы не оправдали своих денег, т.е., что я получал от доргих брэндов, те же результаты получал и от дешовых (разница в цене, не редко, была десятикратной) при чём, что на охоте, что на соревнованиях по бумажкам, ещё один существенный недостаток дорогих прицелов, их вес и габариты из-за наличия в них, за частую, не востребованных функций. Самое пожалуй интересное- ни разу, по результатам охоты или соревнований, дорогой прицел не превосходил дешовый, а вот на оборот, случалось не редко. при чём с таким отрывом по результатам, в пользу дешового, что я просто отказывался в это верить. Подвожу итог своего словоблудия- ввязывайся в "драку" под названием- поиск идеального прицела- помни, чтоб ты не вычитал на форумах в нэте, совсем не обязательно быть достойным истины для тебя, ибо формула- оружие + прицел + стрелок- индивидуальна для каждого случая, и каким бы не был результат- не жалей- по крайней мере умрёш в доволь нае...ись своим хобби, с ощущением полноты прожитой жизни. Не собираюсь ни с кем спорить, просто поделился своим опытом, результаты которого самого не радуют. P.S. Сообщение адресовано автору темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 lis 410, Спасибо приму к сведению А формула "оружие + прицел + стрелок- индивидуальна для каждого случая, и каким бы не был результат- не жалей- по крайней мере умрёш в доволь нае...ись своим хобби, с ощущением полноты прожитой жизни." - шедевр. Она говорит лучше всего о нашем увлечении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Лис, так ты бы тогда сваял отчетик с конкретикой, брэндами, буквами, цифрами, да с народом поделился, чего же опыту то пропадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 lis 410, Спасибо приму к сведению А формула "оружие + прицел + стрелок- индивидуальна для каждого случая, и каким бы не был результат- не жалей- по крайней мере умрёш в доволь нае...ись своим хобби, с ощущением полноты прожитой жизни." - шедевр. Она говорит лучше всего о нашем увлечении Рад, что тебе понравилось, писал искренне, от души.Блин, говорила мне мама- учи уроки сынок- после шипящих же ё, а не о пишется!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Лис, так ты бы тогда сваял отчетик с конкретикой, брэндами, буквами, цифрами, да с народом поделился, чего же опыту то пропадать...Отпишусь по этому замечанию позднее, сынуля за комп. просится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ИМХО гармонично на Велесе, только калик смотрится, только маленький калик, типа доктера. Оптика(если зрение нормальное), опять же ИМХО на Велесе изврат, особенно приклад.PS. Сорри за издевку, но можно еще и сошки прицепить, ЛЦУ,, уровень и ремень для переноски.PS-2. Велес - пест! Не маленький, но все же пест. И должен им оставаться.PS-3.Все вашесказанное - МОЕ ИМХОА если я хочу мини карабин ( не булап) всё богатство выбора-велес или пилить ЧZ-200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А если я хочу мини карабин ( не булап) всё богатство выбора-велес или пилить ЧZ-200.По моему опыту, Велес как миникарабин весьма и весьма неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 По моему опыту, Велес как миникарабин весьма и весьма неплох.Мне велес обещаи в начале января в начале февраля теперь в начале марта. Я даже возмущался (в теме про зажравшихся буржуев) но почитав сайт понял-Эдуарду не до меня он устраивает голосования и вешает плакаты на дорогах. Стоит он того ожидания (я старый и потому нетерпеливый) или пора ЧZ200 пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 ... Стоит он того ожидания (я старый и потому нетерпеливый) или пора ЧZ200 пилить? Он стоит ожидания. Не трожь Чизетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Вот типа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 у чз-дки плюсом идет многозарядность Велес именно пистолет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот и я чего-то задумал быстросъемный приклад приделать. Рамочного типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот и я чего-то задумал быстросъемный приклад приделать. Рамочного типа Проповеди Деда Андрея делают своё дело-ствол не забудь удлинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 да тут и без деда проповедников всегда хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дело не в проповедях - дело в отсутствии в продаже пистолетных ОП! И нормальных коллиматорных прицелов. А пересылом брать - не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дело не в проповедях - дело в отсутствии в продаже пистолетных ОП! И нормальных коллиматорных прицелов. А пересылом брать - не охота. прости, довольно странная мотивация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 угу и еще какая странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дело не в проповедях - дело в отсутствии в продаже пистолетных ОП! И нормальных коллиматорных прицелов. А пересылом брать - не охота.я думаю и у вас в ормагах есть типа оригинал каллик доктер... но ценник в полвелеса...Для каллика всех неплохо иметь 100% зрение, или стрелять только в очках (для очкариков типа меня).У меня пока был пластиковый говнокаллик на мр-651, плинковать с калликом мне понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Если б я еще и форума не читал, то взял бы. А тут на тебе и паралакс и т.д. т.п. Да и смысла в формуле прицел=или>винтовка по стоимости ну никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 http://http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/stekloduv95.3/0_5792b_11657c43_XXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 ссылка не рабочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Теперь Велес №240 живет у меня http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9422 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти